Jump to content

Облака в DCS. Какой пресет Облаков Ваш Самый Любимый?

Recommended Posts

Posted

Мой самый любимый облачный пресет это дождевой пресет уровня 2.

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
12 минут назад, ArteSSmart сказал:

Мой самый любимый облачный пресет это дождевой пресет уровня 2.

Ультра

Posted

Мне дождевые больше всего понравились и дождь\снег сам по себе, правда товарищи обплевались им "нивидна ничего" )))

Вообще вариантов с дождем надо побольше и с лайтовыми облаками и дождиком вариантов не нашел ((

В целом хотелось бы более неоднородные структуры, а-ля над анапой дождевые 2, а в сочи просто плотная облачность, но это я так понял позже будет с развитием погоды.

• Like 1

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

Posted

Товарищи, а облака у нас это же не просто "красивая картинка"(хотя как по мне - выглядит сейчас с ними конечно шикарно!) это объект с которым можно?! взаимодействовать ?! Если они являются неким препятствием различным сенсорам Джетов, что писали ED т.е  - планируется ли различные эффекты турбулентности, ну не знаю может быть тряска и пр. при заходе в плотную облачность, дождевые и пр. что то подобное?! Это в планах есть ?! Будет реализовано?!

Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/RTX-4070Super(12GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro/Монитор Ardor 31.5" QHD-2560х1440(165Гц)

Posted (edited)

Из тех, что пробовал (просто наугад несколько) - умеренные 5 больше всего понравились - большие массивы, высокие, не "столбы" конечно, но впечатляет. Луче ставить н-р 6 утра, дабы солнце подсвечивало.

Edited by -Slayer-
  • Like 1

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)

Сами капли дождя и шум от них в пресетах ещё не реализованы или их отсутствие это баг?

Отключение пресетов возвращает все эти плюшки.

Edited by zetetic

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted
5 часов назад, -Slayer- сказал:

Их тех, что пробовал (не пробовал с осадками, просто наугад несколько) - умеренные 5 больше всего понравились - большие массивы, высокие, не "столбы" конечно, но впечатляет. Луче ставить н-р 6 утра, дабы солнце подсвечивало.

Супер. Но еще надо экспериментировать.

Screen_210416_184432.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...