Jump to content

обнова вышла 2.7, а МИ 24П

Recommended Posts

Posted

обнова вышла 2.7, а МИ 24П у меня нету. Вроде бы обещали с обновой и в описании он вроде бы тоже имеется, может у меня не загрузилось.

• ED Team
Posted
54 минуты назад, Dr.Po. сказал:

обнова вышла 2.7, а МИ 24П у меня нету. Вроде бы обещали с обновой и в описании он вроде бы тоже имеется, может у меня не загрузилось.

Никто не обещал и в описании не имеется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2 часа назад, buratos сказал:

штудируйте форум лучше. В стиме, например, дата 31.05.

Ну на то он и стим, что б чуть позже выпустить чем у разрабов. у меня в DCS. 

1 час назад, Dzen сказал:

Никто не обещал и в описании не имеется.

про описание вы правы, там упоминалось  про скидки связанные с МИ. извините. просто уже горит, как ппц. хочу по гонять на крокодиле.  

Posted

Стим требует указать дату релиза, если идёт предзаказ и сбор средств. Эта дата указана "от балды" для выполнения требований стима. Там и системные требования сказочные.

Posted
18.04.2021 в 05:49, OverGCat сказал:

не спеши, братан, когда речь идёт о ми-24

? по чему?

Posted
5 hours ago, Dr.Po. said:

? по чему?

Потому что его долго разрабатывают и ещё долго будут разрабатывать. Не следует ждать модуль раньше средины лета. Лучше мы подождём, но получим играбельный модуль, а не Киберпанк-24П. И да, модули, за редким исключением, выходят в Стиме и Оф. магазине одновременно.

Posted
4 часа назад, JD сказал:

Потому что его долго разрабатывают и ещё долго будут разрабатывать. Не следует ждать модуль раньше средины лета. Лучше мы подождём, но получим играбельный модуль, а не Киберпанк-24П. И да, модули, за редким исключением, выходят в Стиме и Оф. магазине одновременно.

ну тут не по споришь, его долго разрабатывали. но тем он и долго ждан. я за ним давно уже наблюдал и с большой охотой я его взял. надеюсь что он не разочарует.   

• Like 2
Posted
19 hours ago, Dr.Po. said:

? по чему?

по той простой причине, что классика не терпит суеты и спешки. в мае, всё новое приходит в мае 😉

• Like 3
Posted

Ми 24 хоть и выйдет в ранний доступ,но он будет достойным внимания!То что уже сделано заслуживает пристального внимания любителям вентокрылых машин!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...