Shuric Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Рекомендую Периметр, старая, но добрая вещь. В своё время играл до 3-х ночи, пока всю скверну не замочил:thumbup: Скрины . [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Vladimir Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Рекомендую Периметр, старая, но добрая вещь. В своё время играл до 3-х ночи, пока всю скверну не замочил:thumbup: Скрины . Я в демку играл, сидел сидел так и не разобрался. Из пехоты самолеты как-то получались:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Dronas Posted September 12, 2008 Author Posted September 12, 2008 Хочется чего-то такого либо эпохи наполеоновских войн, либо современного, но чтоб интересно. DimAss Coljo Yappo
Shuric Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Я в демку играл, сидел сидел так и не разобрался. Из пехоты самолеты как-то получались:) Да там всё просто!!! Если уж с ЛО разобрался....или после интегралов таблица умножения не прёт?:D 2 Dronas Периметр как раз интересно(я бы сказал захватывающе!) может уж поступишься эпохой-то ради истиного удовольствия? :smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
reg_zero Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 RTS Блицкриг RTS Panzers Phase One или Panzers Phase Two RTS Вторая Мировая RPG X-COM 3 (ну просто игра на века!!!). так же ее современая обработка: UFO Extraterrestrials ну про Fallout 1 и 2 и ничего говорить =) RTS C&C Generals: Reload Fire (в перезарядке более продвинутый АИ по сравнению с простыми ганералами! бот способен нанести удар с тыла и с флангов как наземкой так и так воздушными силами. что очень радует! в оригинаальных генералах войска постояно перлись влоб...) RPG Джаз: Работа по найму ну собсна все для начала хватит :) Все что перечисленно во все постах ,уже прошел (поиграл) :smilewink:. Вопрос к знающим - как мне запустить на ХР SP2 X-COM 3 ? Не могу ((( хотя из всего перечисленного считаю самым лучшим! Плиз ,подскажите что сделать чтоб заработало.
Namenlos Ein Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Возможно, с помощью эмулятора: http://www.dosbox.com/ — I didn't get XCom Apocalypse to work. I run it in dosbox and after the initial sequence it just dies. — Do like me make a old p3 into a ms-dos box Ms-dos 6.22 Windows 3.11 with ie 4 Qemm 97 so I can use all of my ram Works great
depilot Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Все что перечисленно во все постах ,уже прошел (поиграл) :smilewink:. Вопрос к знающим - как мне запустить на ХР SP2 X-COM 3 ? Не могу ((( хотя из всего перечисленного считаю самым лучшим! Плиз ,подскажите что сделать чтоб заработало. vmWare поможет. Объясню в личке подробнее.
Vladimir Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Кстати, Rise of nations неплохая стратежка, типа Age of Empires, по сети мне в нее понравилось играть. Она правда давольно старенькая, красоты особой не жди. С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
sv-rus Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Panzer General - вот это стратежка, - шахматы. **** * *****
Veter Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Все что перечисленно во все постах ,уже прошел (поиграл) :smilewink:. Вопрос к знающим - как мне запустить на ХР SP2 X-COM 3 ? Не могу ((( хотя из всего перечисленного считаю самым лучшим! Плиз ,подскажите что сделать чтоб заработало. Она же под Дос? Есть прога, называется ДосБокс, можно через неё запустить. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
klinOK Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Panzer General - вот это стратежка, - шахматы. Я от этих "шахмат" чуть с ума не сошел. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
tim_k Posted September 13, 2008 Posted September 13, 2008 я в xcom на КПК рублюсь ) Аналогично, правда на КПК есть только первая часть. "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
depilot Posted September 13, 2008 Posted September 13, 2008 Я от этих "шахмат" чуть с ума не сошел. Кстати! Отличная "стратежка" - шахматы! Вот это игра, захватывает :) Только много книжек нужно прочесть, это минус. А так, если не шахматы, то StarCraft - форева :)
Geen Posted September 13, 2008 Posted September 13, 2008 Не люблю стратегии, где на паузе нельзя команды раздавать...
klinOK Posted September 13, 2008 Posted September 13, 2008 А что там такого? "Твой ход, ход компьютера" вот что. Я привык когда в реальном времени. Кстати продавец эту стратежку посоветовал, говорит классная бери! Сейчас диск обменять невозможно, ларек где его купил переехал на другое место, а диск "пылится". [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Snake.ru Posted September 14, 2008 Posted September 14, 2008 Не люблю стратегии, где на паузе нельзя команды раздавать... мммм от чего же? во время паузы возможности АИ и человека уравновешиваются т.к. АИ может одновремено все ордой управлять, а человек физически за всеми направлениями не успевает... а через паузу можно успеть ;) [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
Shuric Posted September 14, 2008 Posted September 14, 2008 про это ИМХО и написано... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Dronas Posted September 21, 2008 Author Posted September 21, 2008 Вчера засиделся в Commandera, красиво, прикольно, но все равно, все они сводятся к тому, чтобы наклепать много мощного оружия и задавить... DimAss Coljo Yappo
Bobchinsky Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 http://www.ag.ru/games/protivostoyanie_evropa_2015
ljekio ulmar Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 (edited) А так, если не шахматы, то StarCraft - форева скорее - если не шахматы, то heroes of m&m )) такие продвинутые шахматы. вообще последнее время стало модно стратегии без регулирования скорости игры выпускать, мне как тормозу это совсем не нравится, темп задается сумашедший и облаз карты по удовольствию не поделаешь, все давай-давай быстрей-быстрей. а еще иногда эта глобальная штука затягивает: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49915 а по ВВ2 не знаю что больше нравится - ВТВ2 или Company of Heroes А то б можно было б сыграть партеечку в нете... у меня скайлинк, не турбо. пинг должен быть стабильным, но не малым. сколько трафика она кушает - не в курсе? можно было бы попробовать, но после отпуска, в конце октября. Edited September 21, 2008 by ljekio ulmar
VSK Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 у меня скайлинк, не турбо. пинг должен быть стабильным, но не малым. сколько трафика она кушает - не в курсе? можно было бы попробовать, но после отпуска, в конце октября. По траффику не скажу, у меня безлимит, но с моей скоростью - 64 Kb/s :( больше 25 метров в час не может быть в принципе. Бывают, лаги, конечно, но в общем вполне играбельно. Пинг, если не больше 350-400, тоже нормально, а один раз с товарищем из дальнего зарубежья в ранговую играл, там пинг ~900 был, вот это проблематично было. Правда всё равно продул... Наверное старый я уже для игр - молодежь рвёт, как Тузик грелку :(... Но, всё равно, если надумаешь - маякни :). "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
ljekio ulmar Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 а кстати какой там способ - можно назначать свой сервер или только через официал? а то у меня версия не совсем честная, не знаю, подойдет ли сериал, да и у меня только аддон с британами и панцерэлитом, оригинала нет. хотя еду в столицу, мож и попадется в руки раз такое дело. да, и что там с совместимостью, какие должны быть версии для совместной игры?
Dronas Posted September 21, 2008 Author Posted September 21, 2008 http://www.ag.ru/games/protivostoyanie_evropa_2015 Скрины красивые, двигло устарело еще на дату выхода первого противостояния... DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts