Shmal Posted April 19, 2021 Share Posted April 19, 2021 (edited) Сделал исторически достоверную ливрею F-86E, 25-й истребительной эскадрильи, звена B, в 51-м крыле полковника Габби Габрески, на котором летал капитан Кинчело и Гарри Шумэт (кому интересно - расскажу подробней, я перевожу книгу). Вопрос - как заставить номера прописываться на борту? Edited April 20, 2021 by Shmal 2 Мой позывной в DCS: _SkyRider_ Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber My callsign on DCS is: _SkyRider_ My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted April 30, 2021 ED Team Share Posted April 30, 2021 Если это уникальные борты, то может быть номера прямо в текстуре нарисовать? Неизменные. Какую книгу переводишь? Когда государство начинает убивать людей, оно всегда именует себя Родиной (C) Юхан Август Стриндберг Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team DGambo Posted April 30, 2021 ED Team Share Posted April 30, 2021 Андрей правильно сказал. это уникальный борт с уникальным номером. И в данном случае -лучше все нарисовать на текстуре, а анимированные плашки отключить. Если хочешь сделать анимированный номер, то надо прописать в дискрипшене текстуру на бортовой номер если он у тебя менялся " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shmal Posted April 30, 2021 Author Share Posted April 30, 2021 (edited) 3 hours ago, Chizh said: Какую книгу переводишь? Я заканчиваю перевод книги Bruce Gordon "The Spirit of Attack" с его персонального разрешения. Общаюсь с ним много. Он боевой пилот, служил на F-86L, F-102, F-106, на F-100D во Вьетнаме, имеет DFC. Он сам Корею не застал, он с 1958 летал. Но служил вместе с Harry Shumate, который старше его на семь лет. И поместил в свою книгу его боевые рассказы из Кореи. Гарри сейчас 94 года. Он был сбит китайским МиГ-15. Я нашёл подтверждения его боев с советской стороны, в книге Игоря Сейдова "Красные дьяволы в небе Кореи". Единственная вещь, которая меня гложит - он рассказывает, что был в бою ведомым у капитана Ivan Kinchelo (5 побед в Корее) и на дебрифинге, в присутствии разведки тот доложил, что их атаковала шестёрка новых Мигов. Якобы это были МиГ-17. Это было в марте 1952. По времени МиГ-17 тогда уже были но без двигателя с форсажной камерой. Могли ли они быть заброшены экспериментально в Корею? Пока подтверждений этому нет. Буду рад любой информации! Кстати, Брюс попросил меня воспроизвести бой Гарри в DCS и сделать видео. Вот для этого мне ливрея и понадобилась. Спасибо ED за новые облака - это будет красиво! Может получится это видео использовать в дальнейшем. Ну, как минимум ветерана порадую! Edited April 30, 2021 by Shmal 3 Мой позывной в DCS: _SkyRider_ Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber My callsign on DCS is: _SkyRider_ My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted May 1, 2021 ED Team Share Posted May 1, 2021 13 часов назад, Shmal сказал: Я заканчиваю перевод книги Bruce Gordon "The Spirit of Attack" с его персонального разрешения. Общаюсь с ним много. Он боевой пилот, служил на F-86L, F-102, F-106, на F-100D во Вьетнаме, имеет DFC. Он сам Корею не застал, он с 1958 летал. Но служил вместе с Harry Shumate, который старше его на семь лет. И поместил в свою книгу его боевые рассказы из Кореи. Гарри сейчас 94 года. Он был сбит китайским МиГ-15. Я нашёл подтверждения его боев с советской стороны, в книге Игоря Сейдова "Красные дьяволы в небе Кореи". Единственная вещь, которая меня гложит - он рассказывает, что был в бою ведомым у капитана Ivan Kinchelo (5 побед в Корее) и на дебрифинге, в присутствии разведки тот доложил, что их атаковала шестёрка новых Мигов. Якобы это были МиГ-17. Это было в марте 1952. По времени МиГ-17 тогда уже были но без двигателя с форсажной камерой. Могли ли они быть заброшены экспериментально в Корею? Пока подтверждений этому нет. Буду рад любой информации! Я в свое время тоже много изучал ту войну, читал литературу. Но эту книгу не видел. Было бы интересно почитать. Нет ни одного достоверного свидетельства что МиГ-17 попали в Корею. ИМХО, их там не было. Может он имел в виду МиГ-15бис? 13 часов назад, Shmal сказал: Кстати, Брюс попросил меня воспроизвести бой Гарри в DCS и сделать видео. Вот для этого мне ливрея и понадобилась. Спасибо ED за новые облака - это будет красиво! Может получится это видео использовать в дальнейшем. Ну, как минимум ветерана порадую! В открытом доступе будет? Когда государство начинает убивать людей, оно всегда именует себя Родиной (C) Юхан Август Стриндберг Link to comment Share on other sites More sharing options...
rueveet Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 МиГ-17 с ВК-1А в Корее точно не было. Скороподъёмность у него была хуже, чем у МиГ-15бис. Поэтому решили не отпарвлять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktorp Posted January 15, 2022 Share Posted January 15, 2022 Ждём видео ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shmal Posted January 15, 2022 Author Share Posted January 15, 2022 8 hours ago, Viktorp said: Ждём видео ) Это не так-то просто сделать! Условия реального боя описанные Гарри Шумэтом довольно сложно соблюсти в DCS! Нужно много времени и попыток. И второй человек на МиГ-15. Ты готов сесть за него? Мой позывной в DCS: _SkyRider_ Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber My callsign on DCS is: _SkyRider_ My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktorp Posted January 16, 2022 Share Posted January 16, 2022 15.01.2022 в 11:54, Shmal сказал: Это не так-то просто сделать! Условия реального боя описанные Гарри Шумэтом довольно сложно соблюсти в DCS! Нужно много времени и попыток. И второй человек на МиГ-15. Ты готов сесть за него? Я бы помог ) но я в своё время упустил МиГ-15 , сейчас ещё одна проблема , мой компьютер не тянет этот симулятор ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
milit Posted January 19, 2022 Share Posted January 19, 2022 15.01.2022 в 11:54, Shmal сказал: Ты готов сесть за него? В принципе, я могу, если надо. Пиши в личку. Время московское. 1 =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 32Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Win10-64 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts