depilot Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 Молодое издательство Mamba Games, основанное бывшим руководителем THQ, объявило, что в ближайшие два года издаст шесть небольших дополнений к Flight Simulator X. Не побоюсь показаться категоричным, но эти дополнения нафиг не нужны. Нужно править сим. Патч хотя бы. А не дополнения.
serj_3d Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 (edited) Обьясните пожалуста . В чем разница . Между http://www.petrovka.ua/product.php?code=70187 и http://www.petrovka.ua/product.php?code=76445 . Есть ли смысл взять Microsoft Flight Simulator X не делюкс. ? И полазив по AVSIM.su Forums запутался. что нужно ставить вообще? Чтоб хотя бы просто полетать? Или ети диски самодостаточны, и для начала большего не требуется. А то там разговоры ,про всякие сервис паки и кучу других прог. Зы Хотелось полетать на планере и мото дельтаплане. Что либо из етого там есть? До больших самолетов боюсь руки не дойдут. Edited February 27, 2009 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 Зы Хотелось полетать на планере и мото дельтаплане. Что либо из етого там есть? До больших самолетов боюсь руки не дойдут. В стандартной версии есть и планер и мотодельтаплан. Если будешь брать русскую, то первый патч уже встроен. Второй скачивается на сайте или идет в составе дополнения "Разгон". А в делюксе несколько больше миссий и парочка моделей.
serj_3d Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 depilot понял спасибо. Меня смутила цена . Там 249 грн и 43 грн . [sIGPIC][/sIGPIC]
Mnemonic Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 249 грн - лицензионная версия. 43 грн. - пиратка, и не слушай что тебе продавцы говорят. Я купил за 250, там два DVD (за 43 грн - один ДВД), и лицензионный ключ, внутри коробки мануальчик и еще брошюрка описывающая базовое управление.
depilot Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 Пиратку не бери ни в коем случае. Если симулятор нужен, то потом все равно придется лицензионку покупать, ибо пиратка неиграбельна (самому впарили, да так уверенно, блин).
serj_3d Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 Спасибо всем. кста какой вчера был случай. Захожу в магазин- лежит диск 49 грн. Думаю возьму. И деньги были. В последний момент передумал. Пошел домой, почитал форум авиасим. Не ,думаю нада брать. Бегом в магаз - опа закрыто по техническим причинам!. А после ваших постов вижу- все было не зря. Нужно уметь читать знаки :)) спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 Ну так нельзя, может сначала хоть демку скачать? Ну про пиратки сами знаете где их брать, а покупать пиратки ваще тупо :) DimAss Coljo Yappo
serj_3d Posted March 1, 2009 Posted March 1, 2009 Помогите плиз прикрутить фри трек к симу. На AVSIM.su я прочитал. что нужно из СДК заинсталить SimConnect. Поставил. Но в игре ничего не появилось. На форумах толком ничего не нашел. Кроме как поставить РР джой. Может есть какие то хитрые пассы руками? [sIGPIC][/sIGPIC]
swu Posted March 1, 2009 Posted March 1, 2009 х:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X SDK\SDK\Core Utilities Kit\SimConnect SDK\lib я поставил отсюда, все нормально работает, 6 осей. до этого качал SimConnect из сети он не ставился. фритрек должен быть последней версии! WR=012=SWU
serj_3d Posted March 1, 2009 Posted March 1, 2009 (edited) Поставил и я. А что дальше? не могу понять. В Фри Треке появилась надпись Сим конект. Я галку поставил. А как игре указать . что обзор фри треком? Edited March 1, 2009 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
swu Posted March 1, 2009 Posted March 1, 2009 я в фсх ничего не трогал, само заработало, во фритреке так: WR=012=SWU
butcher Posted March 1, 2009 Posted March 1, 2009 я в фсх ничего не трогал, само заработало, во фритреке так: подтверждаю
serj_3d Posted March 1, 2009 Posted March 1, 2009 (edited) У меня так же . Не работает. Ничего буду искать по форумам. Спасибо. зы. диск не покупал . так что зря я задал етот вопрос. дико извеняюсь. Edited March 1, 2009 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
swu Posted March 2, 2009 Posted March 2, 2009 скорее всего все дело в симконнекте нам ответить несложно у меня делюкс за 25гр. брал в великой кишени WR=012=SWU
Sunrise Posted March 2, 2009 Posted March 2, 2009 нам ответить несложно у меня делюкс за 25гр. брал в великой кишени Случаем это не "NeoGame" или "Game For Windows" - это шлак редкий... :)
swu Posted March 2, 2009 Posted March 2, 2009 слов на упаковке "NeoGame", "Game For Windows" нет. но за 25гр. понятно что из этой серии, странно конечно в маркете уровня кишени такие продукты наблюдать :( полностью руссифицированый, поставил сп2, немного аддонов, проблем нет никаких. WR=012=SWU
Mnemonic Posted March 2, 2009 Posted March 2, 2009 У нас в супермаркетах много пиратской продукции продают как это не печально. Я сам чуть не повелся на такую версию. С другой стороны у нас даже нельзя купить лицензионный Crysis. Не издавался :(
Kola Posted August 11, 2009 Author Posted August 11, 2009 MFS X Deluxe Edition лицензия недоступен сервер активации Кто нибудь сталкивался? что делать? по телефону активировать? проблема наверное в том что компутер сменил Необходима более другая техника.
Dronas Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 (edited) И в свете этого - какие задания отрабатываются под шторкой? Edited August 13, 2009 by Dronas 1 DimAss Coljo Yappo
Mnemonic Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Отличнейший Л-39! Лучший из всех аддонов что я видел под FSX. Под шторкой обычные задания - типа коробочки, вылета в зону и возврата обратно, перелет с одного аэродрома на другой, все как в реале. На нем же можно летать двум людям по сети - один за студента, второй за инструктора, с инструкторского места можно вырубать разные приборы и подсистемы студенту, чтобы сделать его жизнь веселей :) Очень порадовала динамика, моментальная загрузка текстур (вообще пока летал на этом самолетике забыл что в ФСХ текстуры имеют свойство подгружаться после смены видов), проработка авионики, эффекты типа обледенения фонаря, и капелек дождя в лучах посадочных фар... Я в восторге! :) 1
depilot Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Лучший все же 727 :) В своей нише. Элка тоже лучшая, но это другое :)
ФрогФут Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Лучший все же 727 :) В своей нише. Элка тоже лучшая, но это другое :) 727 в качестве сетевой спарки что-то не очень работает(или очень не работает?) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Pilot666 Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 И где скачать сие чудо(Л-39)? Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
reg_zero Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 И где скачать сие чудо(Л-39)? Поиск рулит ,как всегда.
Recommended Posts