Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Извините, что пишу здесь, но мне больше не к кому обратиться. Сегодня утром искал музыку, нашел, и не только музыку, теперь у меня везде вот так... Стоит мне открыть IE как это тут как тут, я ничего не устанавливал, только нашел музыку. Оперы нет, но даже если там будет нормально работать не хочется эту "красотень" оставлять...:worthy:

Edited by =Vladimir=
  • Like 1

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

:lol::lol::lol::lol: Мощно)))))

Попробуй поковырять настройки Эксплорера, может там появились какие-нибудь надстройки которые этот информер вызывают, почисть кэш, историю, куки..

• Like 1
Posted

Как по русски не пишет? У меня опера и всё норм. Но могу понять проблему с языком.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Извините, что пишу здесь, но мне больше не к кому обратиться. Сегодня утром искал музыку, нашел, и не только музыку, теперь у меня везде вот так... Стоит мне открыть IE как это тут как тут, я ничего не устанавливал, только нашел музыку. Оперы нет, но даже если там будет нормально работать не хочется эту "красотень" оставлять...:worthy:

Хо-хо!

Рекомендую проехаться по системе с помощью Ad-aware. Просто убрать из ИЕ лишнюю библиотеку и обеспечить минимально необходимую защиту от внедрений в систему всякого софта поможет WinPatrol. Гугль знает, где они живут.

Вообще под вин надо быть сразу готовым к тому, что закачка вареза автоматически приводит к установке в систему "нежелательного ПО". Браузер на отличном от IE движке, файервол (параноидальный режим не в счет) и антивирус вас защитить от вас же не смогут. Владельцам всяких PayPal и иных глобально распространенных платежных систем может впоследствии быть особенно мучительно больно.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• ED Team
Posted

Рекомендую удалить картинку или ввести цензуру.

Первое предпочтительнее - проблема описана словами.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Рекомендую удалить картинку или ввести цензуру.

Первое предпочтительнее - проблема описана словами.

Сделано.

Я специально тему назвал "Не для детей", надеюсь,что те, кому не следовало этого видеть не видели.

Всем спасибо за помощь.:)

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...