Tom_cat Posted September 17, 2008 Posted September 17, 2008 Неожиданно возникла проблема: при работе со "Шквалом" размер базы цели все время самопроизвольно устанавливается в 34 м :huh:. Ставлю любую другую базу, большую или меньшую - мгновенно или через несколько секунд перескакивает на 34 м. База выставляется с клавиатуры (+ и -). Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
ED Team Alex Okean Posted September 17, 2008 ED Team Posted September 17, 2008 проверь не назначена ли у тебя ось джойстика на базу цели
Tom_cat Posted September 17, 2008 Author Posted September 17, 2008 Оси аналоговых устройств не назначены - только кнопки на клаве. Вообще странно, почему именно 34 м. Т. е. не самое большое и не самое маленькое значение. Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
DruiD Posted September 17, 2008 Posted September 17, 2008 Скорее всего ты использовал отклонение стволов СППУ, при этом изменяется и база цели. Известная бага. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Tom_cat Posted September 17, 2008 Author Posted September 17, 2008 Скорее всего ты использовал отклонение стволов СППУ, при этом изменяется и база цели. Известная бага. Не понял, при чем тут стволы. Поподробней можно? Вообще отклонение использовал и многократно, кто ж не использовал? Хотя бы в быстрой миссии. Но сейчас это всюду, хоть в имеющихся, хоть в созданных. Зохожу редактор, делаю новую миссию: на пилонах - только вихри, никаких СППУ - старт - врубаю "Шквал" - и вуаля, база прыгает на 34 м. Если даже, удерживая постоянно "-" захватить какой-то объект, то срыва не происходит и рамка остается в соответсвии с нужной базой (например 10м), но на ИТ-23 опять выскакивает 34. Снимаем захват - увеличивается и рамка. Если бага известная - как с ней бороться? Искал по форуму, ничего похожего не нашел. Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
DarkWanderer Posted September 17, 2008 Posted September 17, 2008 Проверь еще раз оси. Для всех устройств. А лучше всего - сбрось конфигурацию осей для мыши и джойстика вообще и настрой все заново. You want the best? Here i am...
wed Posted September 17, 2008 Posted September 17, 2008 Не понял, при чем тут стволы. Поподробней можно? Вообще отклонение использовал и многократно, кто ж не использовал? Хотя бы в быстрой миссии. Но сейчас это всюду, хоть в имеющихся, хоть в созданных. Зохожу редактор, делаю новую миссию: на пилонах - только вихри, никаких СППУ - старт - врубаю "Шквал" - и вуаля, база прыгает на 34 м. Если даже, удерживая постоянно "-" захватить какой-то объект, то срыва не происходит и рамка остается в соответсвии с нужной базой (например 10м), но на ИТ-23 опять выскакивает 34. Снимаем захват - увеличивается и рамка. Если бага известная - как с ней бороться? Искал по форуму, ничего похожего не нашел. Проверь ещё раз в настройках ввода не назначена ли база цели на какую нибудь ось. По всем симптомам похоже.
luch4 Posted September 17, 2008 Posted September 17, 2008 Не понял, при чем тут стволы. Поподробней можно? Вообще отклонение использовал и многократно, кто ж не использовал? Хотя бы в быстрой миссии. Но сейчас это всюду, хоть в имеющихся, хоть в созданных. Зохожу редактор, делаю новую миссию: на пилонах - только вихри, никаких СППУ - старт - врубаю "Шквал" - и вуаля, база прыгает на 34 м. Если даже, удерживая постоянно "-" захватить какой-то объект, то срыва не происходит и рамка остается в соответсвии с нужной базой (например 10м), но на ИТ-23 опять выскакивает 34. Снимаем захват - увеличивается и рамка. Если бага известная - как с ней бороться? Искал по форуму, ничего похожего не нашел. По умолчанию, отклонение стволов СППУ и установка базы цели назначены на одни клавиши. Таким образом, меняя базу, ты отклоняешь и стволы, и наоборот. А еще, попробуй с другой клавиатурой. Может, там кнопка запала?.. [sIGPIC][/sIGPIC]
Tom_cat Posted September 18, 2008 Author Posted September 18, 2008 Все, разобрался. Не вытащил из компа старый джой - на его РУД (?) действительно база и навесилась. :doh: Спасибо всем, кто откликнулся. Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Recommended Posts