Jump to content

самопроизвольно меняется размер базы цели "Шквала"

Recommended Posts

Posted

Неожиданно возникла проблема: при работе со "Шквалом" размер базы цели все время самопроизвольно устанавливается в 34 м :huh:. Ставлю любую другую базу, большую или меньшую - мгновенно или через несколько секунд перескакивает на 34 м. База выставляется с клавиатуры (+ и -).

Эх, жизнь моя жестянка...

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

А мне летать, а мне летать,

А мне летать охота! :)

Posted

Оси аналоговых устройств не назначены - только кнопки на клаве. Вообще странно, почему именно 34 м. Т. е. не самое большое и не самое маленькое значение.

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

Posted

Скорее всего ты использовал отклонение стволов СППУ, при этом изменяется и база цели.

Известная бага.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Скорее всего ты использовал отклонение стволов СППУ, при этом изменяется и база цели.

Известная бага.

Не понял, при чем тут стволы. Поподробней можно?

Вообще отклонение использовал и многократно, кто ж не использовал? Хотя бы в быстрой миссии. Но сейчас это всюду, хоть в имеющихся, хоть в созданных. Зохожу редактор, делаю новую миссию: на пилонах - только вихри, никаких СППУ - старт - врубаю "Шквал" - и вуаля, база прыгает на 34 м.

Если даже, удерживая постоянно "-" захватить какой-то объект, то срыва не происходит и рамка остается в соответсвии с нужной базой (например 10м), но на ИТ-23 опять выскакивает 34. Снимаем захват - увеличивается и рамка.

Если бага известная - как с ней бороться? Искал по форуму, ничего похожего не нашел.

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

Posted

Проверь еще раз оси. Для всех устройств. А лучше всего - сбрось конфигурацию осей для мыши и джойстика вообще и настрой все заново.

You want the best? Here i am...

Posted

Вообще отклонение использовал и многократно, кто ж не использовал? Хотя бы в быстрой миссии. Но сейчас это всюду, хоть в имеющихся, хоть в созданных. Зохожу редактор, делаю новую миссию: на пилонах - только вихри, никаких СППУ - старт - врубаю "Шквал" - и вуаля, база прыгает на 34 м.

Если даже, удерживая постоянно "-" захватить какой-то объект, то срыва не происходит и рамка остается в соответсвии с нужной базой (например 10м), но на ИТ-23 опять выскакивает 34. Снимаем захват - увеличивается и рамка.

Если бага известная - как с ней бороться? Искал по форуму, ничего похожего не нашел.

Проверь ещё раз в настройках ввода не назначена ли база цели на какую нибудь ось. По всем симптомам похоже.

Posted

По умолчанию, отклонение стволов СППУ и установка базы цели назначены на одни клавиши. Таким образом, меняя базу, ты отклоняешь и стволы, и наоборот.

А еще, попробуй с другой клавиатурой. Может, там кнопка запала?..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Все, разобрался. Не вытащил из компа старый джой - на его РУД (?) действительно база и навесилась. :doh:

Спасибо всем, кто откликнулся.

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...