Jump to content

Мультиплеер. Вылетает игра перед входом в лобби

Recommended Posts

Posted

Добрый день,

Уже много лет не могу зайти в мультиплеер. Пробовал на разных компьютерах, в разных домах, но под одним профилем. Проблема всегда одна и та же. Уже даже покупал RAM, улучшив его до 16GB, ставил игру на SSD, но ничего так и не решило проблему. Решил снова написать, так как игра развивается, хочется покупать больше модулей, а вот только играть по мультиплееру я в них не могу.

Проблема, собственно, вот в чём:

Пару лет назад ещё была возможность подключиться хотя бы в лобби сервера, после чего происходило зависание игры. Теперь не получается подключиться даже в лобби, игра вылетает ещё до этого. Последнее, на чём зависает экран загрузки: Net Sim Post Start. После этого игра просто вылетает на рабочий стол, не сообщая никаких сообщений.

С интернетом никаких проблем нет(живу в Риге, Латвия, интернет 100МБ/с кабельный и везде работает отлично).

Игру переустанавливал множество раз.

В одиночной игре ничего не тормозит и грузится быстро.

В приложении оставил архив логов ошибок, которые составились в папке по пути: C:\Users\artjo\Saved Games\DCS.openbeta\Logs

Logs.rar dcs.log

• ED Team
Posted

Для начала рекомендую увеличить файл подкачки до 16..20 гиг. 

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• 1 month later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...