Flyning-CAT Posted September 18, 2008 Posted September 18, 2008 ЗЫ тема "Вопросы и ответы по Ка-50" а не "Прочность силового набора самолёта" [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted September 18, 2008 Posted September 18, 2008 Fox511 я понял :) и посты эти были адресованны людям которые про лонжеронные схемы говорили :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted September 18, 2008 Posted September 18, 2008 ну почему в какую-нибудь :) ведь мы живём в реальном мире и жопа имеет конечный адрес поэтому нерастраивайся :) Спасибо брат!) Мне стало реально легче!) :lol::lol::lol::lol: Рустам, прости, не сдержался:D Утопим нафиг сейчас твой пост. Хе-хе-хе))) [Смайл, злорадно потирающий руки] Ну ничего:)) Все на РАФе летаем) Гиперлобби круглый)):) Ксения Собчак, Вулч Мэддогович и все остальные "пилоты" российской эстрады готовы пойти в бой по первой моей команде)) Не удивляйтесь если карающая Р-27ЭМ Бори Моисеева настигнет вашу ЗПС в самый неожиданный момент :D:D:D 2
Fox511 Posted September 18, 2008 Posted September 18, 2008 Хе-хе-хе))) [Смайл, злорадно потирающий руки] Ну ничего:)) Все на РАФе летаем) Не все :music_whistling: Гиперлобби круглый)):) Не сомневаюсь ;) Ксения Собчак, Вулч Мэддогович и все остальные "пилоты" российской эстрады готовы пойти в бой по первой моей команде)) Не удивляйтесь если карающая Р-27ЭМ Бори Моисеева настигнет вашу ЗПС в самый неожиданный момент :D:D:D Ну если меня седня вечером настигнет Р-27ЭМ от одного из этих одиозных персонажей, я сильно удивлюсь. ЛО то не стоит у меня. [sIGPIC][/sIGPIC]
Fox511 Posted September 18, 2008 Posted September 18, 2008 Гы, с новосельем, мужики:) [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted September 18, 2008 Posted September 18, 2008 Ну необижайся ты) А то что не стоит можно поправить, тебе вон Тез в тему про неустановку локона советы писал, попробуй еще раз, может установится...
Flyning-CAT Posted September 18, 2008 Posted September 18, 2008 что и моё сообщение удалили ?? ну это уже баном попахивает надо веники запасать :) Зато про сапромат можно болтать:) [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted September 18, 2008 Posted September 18, 2008 что и моё сообщение удалили ?? ну это уже баном попахивает надо веники запасать :) И не говори) Лютуют по-черному))
Fox511 Posted September 18, 2008 Posted September 18, 2008 Та я не обижаюсь, Рустам. ЗА наводку спасибо, гляну темку. Котяра летающий, а ну кась еще раз просмотри ВСЕ свои сообщения в этой теме (особенно свежие) и проверь, везде ли у тебя написано СОПРОМАТ. Может как то иначе? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts