ФрогФут Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Немецкая? Русская. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Pilot666 Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Русская. Немецкая, но умельцы уже и русик выпустили:), но я с англификатором бегаю. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
gigz-on Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Долго качаться будет... А когда официальная русская? My YouTube Channel:
Shalnoi07 Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Все тот же флеш поинт в новой упаковке. Из нового в арсенале: ХМ-8, G-36, "Винторез", АК-107, карабин Сайга, Бизон, АКС, АКМ, РПГ-18(?) "Вампир". Есть СВД в лахмотья замаскированна. АК-107 с калиматором порадовал. За пару секунд обоймы нет, и кучность вроде нормальная. Из бронетехники : БТР-90, Т-34, Т-72, Т-90, БМП-3, М1А2. Авиация: Ми-8МТ, Ми-8МТВ, Ми-24В,П,Д - три штуки. Так же есть БПЛА Пчела. В общем авиапарк значительно расширился. Я не полный список нового оружия и техники назвал. В плане флайт модели так же изменений не увидел.
Pilot666 Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 Все тот же флеш поинт в новой упаковке. В плане флайт модели так же изменений не увидел. На первый взгляд может так и кажется, но поиграв подольше это впечатление рассеивается. На счет флайт модели- она всетаки изменилась:) Теперь самолеты не кажутся такими тихоходными, как в арме, что уже радует глаз;) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
luch4 Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 А что насчет ИИ? Не слишком ли пехота тупит в бою? Как вообще с забагованностью? [sIGPIC][/sIGPIC]
Pilot666 Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 Мое мнение- С ИИ шаг впреред. Ведет себя хорошо, почти не тупит, прячется за укрытиями, выглядывает из-за стен, ведет подавляющий огонь, теряется при подавлении, итд... Вобщем посравнению с офп и армой.. мощно. Стоит брать, но лучше дождаться акеллы:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ФрогФут Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 А что насчет ИИ? Не слишком ли пехота тупит в бою? Как вообще с забагованностью? К 3-4 патчу будет конфетка. Мое мнение- С ИИ шаг впреред. Но опять же после 3-4 патча. Сейчас, например, бронетехника в принципе игнорирует игрока. Иногда начинает огрызаться после РПГ-7 в бочину. Внутри зданий у человеко-ии тоже проблемы. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DarkWanderer Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 Главное - они наконец-то побороли паралич у персонажей. Теперь чувствуется, что управляешь бойцом, а не пенсионером из ближайшего пансионата. Плюс графика, плюс все достоинства оригинального OFP, плюс кооператив... You want the best? Here i am...
Pilot666 Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 Но опять же после 3-4 патча. Сейчас, например, бронетехника в принципе игнорирует игрока. Иногда начинает огрызаться после РПГ-7 в бочину. Внутри зданий у человеко-ии тоже проблемы. У меня все нормально, может это конечно финальный патч подействовал, но вроде и раньше этого не наблюдалось. Может тебя "Федя" настал?:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
WaffenCat Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 (edited) Я выдаю к ней вот такие недочёты: 1-много кнопок 2-(1)-соотвецтвенно сложна в управлении,на освоение уйдёт больше времени чем на обычный экшен. 3-Игра тормозит на высоких(возможно из за пыли),хотя железо у меня хорошее. Графика-+5,ИИ-4,5,Осваивание-4. +Ещё мало Компаний и миссий...4 Edited June 9, 2009 by Laivynas YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 Управление несложное,надо привыкнуть. И не надо забывать,что это не попсовый шутер типа CoD, а скорее симлятор солдата. [sIGPIC][/sIGPIC]
KOT(UA) Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 1-много кнопок много возможностей. 2-(1)-соотвецтвенно сложна в управлении,на освоение уйдёт больше времени чем на обычный экшен.это не обычны экшн, это симулятор. 3-Игра тормозит на высоких(возможно из за пыли),хотя железо у меня хорошее. Первая АРМА тож очень требовательная по ресурсам, возможно с выходом патчей что-то подгонят. +Ещё мало Компаний и миссий...4 Терпение, только терпение. Вот наклепают аддонов разных, модов, кампаний-только успевай проходить. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 У меня все нормально, может это конечно финальный патч подействовал, но вроде и раньше этого не наблюдалось. Может тебя "Федя" настал? 1.00 Вообще главный плюс игры не графика и ИИ, а миссии-песочницы, где куча заданий и выполняй, как хочешь. Манхэттен в этом плане особенно удалась. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
agm Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 Управление несложное,надо привыкнуть. И не надо забывать,что это не попсовый шутер типа CoD, а скорее симлятор солдата.ИМХО если выкинуть из ArmA управляемую технику тогда действительно получится симулятор солдата. А то, что есть сейчас это симулятор уфолетов. Настоящие герои входят в землю головою ©
DimASS Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 А ты что хотел,для всего реальную физику а-ля DCS? Всё и сразу-так не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC]
KOT(UA) Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 действительно получится симулятор солдата. Часто говорят симулятор боевых действий, это кому как нравится . [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 А ты что хотел,для всего реальную физику а-ля DCS? Всё и сразу-так не бывает. Я за то чтобы и дальше развивать "пехотное" направление. А от управляемой техники отказаться. Настоящие герои входят в землю головою ©
DarkWanderer Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 А от управляемой техники отказаться. А что не так с танками, БТР, катерами?.. You want the best? Here i am...
KOT(UA) Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 Я за то чтобы и дальше развивать "пехотное" направление. А от управляемой техники отказаться. Ну если я не ошибаюсь то именно так и есть в AMERICAS ARMY. Посмотри тут :http://armedassault.kiev.ua/forums/downloads.php?do=cat&id=1 Аддоны живой силы 105,Аддоны различной техники 176. Если они откажутся от техники им просто этого не простят. [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted June 10, 2009 Posted June 10, 2009 ИМХО. Симулятор солдата. Battlefield с огромными возможностями, хорошей графикой, и умным противником и т.д. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Alone Posted June 10, 2009 Posted June 10, 2009 ИМХО. Симулятор солдата. Battlefield с огромными возможностями, хорошей графикой, и умным противником и т.д. ЭЭээ...ну ты дал... Баттелфилд это попсовая аркада. А арма именно симулятор. Эти две игры никак нельзя ставить на один уровень. :doh::noexpression: Если так удобно, то БФ это тот же КоД, только с техникой.
Wer Posted June 10, 2009 Posted June 10, 2009 ЭЭээ...ну ты дал... Баттелфилд это попсовая аркада. А арма именно симулятор. Реалити мод для батлфилда пробовали? =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Alone Posted June 10, 2009 Posted June 10, 2009 (edited) Реалити мод для батлфилда пробовали? Пробовали. Все равно не то... но ближе к "истине". Смущает только площади гораздо меньшие по сравнению с той же Армой. Борьба за "флаги". Ну и респ, конечно. Лично я предпочитаю играть в Арме без респа, чтоб виртуальная жизнь ценней была... Да и тактика там примитивней. В арме участвовал в одном проекте, так там "коварные" планы вся сторона выдумывала всю неделю. Здесь же особого ума не надо... Да и все то же повреждение у техники. В арме попадешь в гусеницу и танк обездвижен, попадешь в башню - танк становится безобидным(опять же надо знать куда именно бить). В Прожекте Реалити я этого не наблюдал... Edited June 10, 2009 by Alone
Wer Posted June 10, 2009 Posted June 10, 2009 В Прожекте Реалити я этого не наблюдал... Всё совершенствуется, ПР не стоит на месте и постоянно дорабатывается :) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Recommended Posts