Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Если Эдуард не подтянется - welcome. Нужны игра версии 1.02, Hamachi и, в идеале, микрофон. С остальным разберемся.

Edited by DarkWanderer

You want the best? Here i am...

• Replies 450
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Могу и я попробовать, если вас не напрягает с нубом играть )

Без проблем. Только придется запускать уже не кампанию, а Evolution или Domination.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Лицензия, патч, хамачи и микрофон в наличии.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ТС не нужен, в игре голосовая связь отличная, разбитие по каналам имеется.

Posted
ТС не нужен, в игре голосовая связь отличная, разбитие по каналам имеется.

Голосовая связь в Арме, как выяснилось при игре, сильно нагружает сервера. Вплоть до отличных лагов.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Кстати, а нафига Хамачи? Не проще ли открыть нужный порт на роутере/файрволле?

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Кстати, а нафига Хамачи? Не проще ли открыть нужный порт на роутере/файрволле?

NAT у провайдера. Иначе проблем бы не было.

Голосовая связь в Арме, как выяснилось при игре, сильно нагружает сервера. Вплоть до отличных лагов.

На 4-х должно хватить. Будет больше - можно будет куда-нибудь завалиться и вообще не париться с сервером.

Edited by DarkWanderer

Posted
На 4-х должно хватить. Будет больше - можно будет куда-нибудь завалиться.

Мы обычно собираемся у меня в ТС.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Так было с первой Армой. Есть четкие свидетельства того, что у второй - та же проблема?

Posted
Так было с первой Армой. Есть четкие свидетельства того, что у второй - та же проблема?

Ну во время игры на, кажется, сервере гмнет.ру информация проскакивала в чате.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну во время игры на, кажется, сервере гмнет.ру информация проскакивала в чате.

Посмотрим, попробуем. В любой момент можно просто перестать пользоваться.

Да, у меня возникла небольшая проблемка, в 17:00 подойти, вероятно, не смогу. Буду ближе к вечеру, часов в 6-7. Начните без меня.

Posted

Чет про время инфу только щас увидел, ты ее ночью чтоли в тот пост добавил? Ну ладно..

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Так,с народ ,я взял себе лицензию армы2...поставил патч...ну и кого бить по шляпе ,и где?

Posted
Так,с народ ,я взял себе лицензию армы2...поставил патч...ну и кого бить по шляпе ,и где?

Я тебе пальцем покажу.

• Like 1
Posted
DarkWanderer кудато ты пропал у меня в аське, пришли свой номер. Как-нибудь время свободное когда будет у всех надо будет еще поиграть как в воскресенье, предлагаю на следующих выходных повторить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И как в игре дают звания? Хочу вертолет - не пускают.Что делать?(Имеется в ввиду сеть)

Posted (edited)
И как в игре дают звания? Хочу вертолет - не пускают.Что делать?(Имеется в ввиду сеть)

набивать фраги пехотинцем :), по аналогии ArmA, в процессе присваиваются звания, и появляются допуски к различной технике...

Edited by 300

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
Как-нибудь время свободное когда будет у всех надо будет еще поиграть как в воскресенье, предлагаю на следующих выходных повторить?
А в выходные - это суббота или воскресенье? И во сколько примерно?

JGr124 "Katze"

Posted
набивать фраги пехотинцем :), по аналогии ArmA, в процессе присваиваются звания, и появляются допуски к различной технике...

Ясненько.Спасибо,но на это нет времени совсем...набивать фраги.

И уж если и выделю ,то для командной игры.Так просто ,это не война - самоубийство.

Posted
DarkWanderer кудато ты пропал у меня в аське, пришли свой номер. Как-нибудь время свободное когда будет у всех надо будет еще поиграть как в воскресенье, предлагаю на следующих выходных повторить?

Да, я бы тоже повторил.

А в выходные - это суббота или воскресенье? И во сколько примерно?

Как получится. Пока что проще через аську договориться, чем назначать время.

• 2 weeks later...
Posted

Итак, требуются добровольцы на следующие выходные.

В программе кооперативное прохождение миссий с использованием всех доступных родов войск, а также автопробег по острову.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Итак, требуются добровольцы на следующие выходные.

В программе кооперативное прохождение миссий с использованием всех доступных родов войск, а также автопробег по острову.

Где и во сколько? Если будет возможность присоеденюсь, хотя трудно планировать на неделю вперед.

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...