Jump to content

Проблемы с компом.

Recommended Posts

Posted
Вроде не гнал,ща буду пробовать,что посоветовали. Кста ща пришёл домой,бсод с другой мессагой был уже. Почему-то када запускаю антивирь выскакивает каждый раз бсод.

Поставил таййминги памяти с 4-4-4-12,реомендованных производителем,на деволтные 5-5-5-16. Посмотрим,что выйдет

Я думаю,что какой-то хитрый вирь. Чё с ним делать теперь?

ИМХО проверить вирус это или нет, легче всего сносом системы и полным форматом, я бы на твоём месте слил бы всё ценное на другой хард или, как минимум, на другой раздел, в безопасном режиме или с другого компа (что предпочтительней) всё это (то что сохранено) прогнал антивирусом, только не каспером, я был юзал NOD32. ИМХО это быстрее, а главное куда более качественнее, чем долгие проверки НЕ ОДНИМ антивирусом и антитрояном, и заодно ковыряние в процессах, реестре, автозагрузке и прочей системной хере.

Попробуй тайпинги сбрось, а лучше и весь разгон, память может сильно глючить с не дефолтными тайпингами.

З. Ы.

Когда у меня кондёр 2 месяца умирал, какие он только синие экраны смерти не выдовал, при чём по началу исключительно под нагрузкой, так что проверь как там у тебя дела с кандёрами!

З. Ы

:chair::badmood::alien::juggle::yay::crash:

НЕ ЗАБУДЬ ПОШАМАНИТЬ, ЧАТЕЛЬНО ПРОТРИ ВСЕ КОНТАКТЫ (ЛУЧШЕ СПИРТОМ) ПРОПЫЛЕСОСЬ И ПРОДУЙ СЛОТЫ, ЭТО В ПЕРВУЙ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:chair::badmood::alien::juggle::yay::crash:

• ED Team
Posted

Право, про Касперского - это, извините, "гон". Работает вполне нормально. Недавно даже 8-ка (2009) вышла.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Право, про Касперского - это, извините, "гон". Работает вполне нормально. Недавно даже 8-ка (2009) вышла.

Ну фиг знает у меня на работе были случаи, когда после полного очищения от вирусов Касперским, NOD32 находил около 50 а то и 100 заражённых файлов.

Да и просто на компы где он стоял, часто очень много вирусов просачивалось.

Использовались 6 и 7-ая версии.

Posted

А может блок питания, промониторь напрути. У меня бсоды были со старым блоком питания

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Ну фиг знает у меня на работе были случаи, когда после полного очищения от вирусов Касперским, NOD32 находил около 50 а то и 100 заражённых файлов.

Да и просто на компы где он стоял, часто очень много вирусов просачивалось.

Использовались 6 и 7-ая версии.

То-же самое могу сказать и про NOD32 ) Компов, пролеченных каспером после него наберется не меньше пары десятков. )

ИМХО, кто к чему привык и как настроить антивирь )

Сколько специалистов - столько и мнений.

Шутка из одной из местных локалок:

- Это техподдержка?

- Да!

- На мой ПК от вас лезут постоянно вирусы.

- Задобали вы своим Касперским, поставьте НОД32 - он их не видит!

Posted (edited)

Не думаю,что БП.Купил БП Cooler Master. Так вот недавно напруга в сети скакнула,свет не то что померк,а погас. Комп не вырубился.

Убрал тайминги памяти в дефолт,ночь и полдня полёт нормальный. Антивирь 2 трояна замочил.

За ночь виктория нашла 4 сектора с временем доступа 1.5 сек. Это что значит?

Подскажите плиз,в виктории какие опции проверки ставить? Линейное\случайное\и т.д. сканирование,метод обработки ошибок и т.п.

?

Edited by DimASS

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

За ночь виктория нашла 4 сектора с временем доступа 1.5 сек. Это что значит?

Это не есть хорошо, но не смертельно еще. То есть сектора в этих блоках читаются, но уже с напрягом.

Подскажите плиз,в виктории какие опции проверки ставить? Линейное\случайное\и т.д. сканирование,метод обработки ошибок и т.п.?

Первым делом линейным чтением запускаем дефектоскоп, при обнаружении хоть одного сбойного блока ставим Classic Remap, если он не справляется с переназначением сбойного блока, то Advancet Remap.

Posted
1.5сек-это сбойный?

Нет... он же читается. Но подобные блоки в любой момент могут оказаться сбойными.

Posted (edited)

Спасибо,попробую.

ИМХО дело в троянах. С флехи подхватил,а на неё в свою очередь с другого компа. Вроде помочил везде.

Edited by DimASS

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

IRQL же.

Только если операционка считала с винта неправильно код... Но маловероятно, раз винт читается.

НЕ ЗверьСД пробовал?

Пробовал вообще другую ОСь?

Возможно и винт (здесь ничего отрицать нельзя), но...

Могут быть и трояны. Но ты же вроде систему переставлял... Или нет? Если нет, то сейчас, ничего не переставляя, заведи нового пользователя и под ним работай. И антивирус поставь. Главное - новую учетную запись заведи.

Posted

такие проблемы решаются, форматом (перед этим конечно сохраняем на другой диск всё что важно, где уже поставлена свежая ось). если он не помог, значит винт накрывается... я за день с такой проблемой справился, главное наличие денег и выбор дисков (что б хватило места на восстановление всего нужного). таким макаром я перешёл на САТА )))

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted (edited)

Я форматил системный винт,переставлял ось. После этого всё равно были вири,но каспер их замочил. С винтами всё OK.

Edited by DimASS

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Я форматил системный винт,переставлял ось. После этого всё равно были вири,но каспер их замочил. С винтами всё OK.

значит вири в ОСи... или софте что ставишь до антивируса.

Edited by =FV=MAD
Posted

Вроде решил проблему. Вирусы замочил,бсодов пока нету.

Большое спасибо всем откликнувшимся!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...