Jump to content

Recommended Posts

Posted
у лазера стабилизация есть? а то говорили на простом Су-25 нет, да и на СМ все так же Клен, но судя по метке, она не жестко привязана к эволюциям самолета

ну и по видео очень похоже что напарник видит метку на ту же цель что и стреляющий

Может им с земли подсветили?

Posted

Блин домой себе хочу такой симулятор (((

Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /ASUS GX770 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye

http://il2.kupikolesa.ru

Posted
Баг на левом ПВД. текстуры уползли..:D

ИМХО это не баг, просто промоделены 2 ПВД, которые из кабины (нос которой физически реальный, а не 3D) видны нормально, чел стоит вне кабины, поэтому пвд левая и видна так, а с кабины норм.

Posted
ИМХО это не баг, просто промоделены 2 ПВД, которые из кабины (нос которой физически реальный, а не 3D) видны нормально, чел стоит вне кабины, поэтому пвд левая и видна так, а с кабины норм.

Все верно. Из кабины видно просто два ПВД.

Мы специально так делали. Конечно на виде сбоку смотрится хуже, но для летчика все гуд, собственно под летчика мы и делали.

• 2 months later...
Posted (edited)

Штурмовик Су-25СМ3 готовится к контрольным испытаниям

17 февраля, AEX.RU – В ближайшие месяцы планируется провести контрольные летные испытания модернизированного штурмовика Су-25СМ3, сообщает Военно-промышленный курьер со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

«В настоящее время ведется подготовка к проведению контрольных испытаний штурмовика, начало которых ожидается в первой половине текущего года», - сказал собеседник издания. По его словам, «проведение контрольных испытаний окончательно «откроет дорогу» началу серийной модернизации строевых штурмовиков Су-25 в модификацию Су-25СМ3».

«Модификация Су-25СМ3 появилась в результате комплекса летных испытаний в 2013 и 2014 годах. Вариант Су-25СМ3 серьезно отличается даже от ранее модернизированных штурмовиков Су-25СМ как по вооружению, так и по бортовому оборудованию», - сказал собеседник издания. Он сообщил, что на Су-25СМ устанавливается комплекс радиоэлектронной борьбы «Витебск-25», значительно расширена номенклатура применяемых авиационных средств поражения.

Штурмовики Су-25 выпускались на двух авиазаводах - в Улан-Удэ (учебно-боевые Су-25УБ) и в Тбилиси (боевые Су-25 с выпуском по 140-150 машин в год). Всего было построено 1320 самолетов Су-25.

http://www.aex.ru/m/news/2015/2/17/130543/

А вот,видимо, доработки системы Витебск.

attachment.php?attachmentid=113371&stc=1&d=1424461883

1107420799_3.thumb.png.c6ccdd93c5deadd44273a4f21491a566.png

1120956905_3-1.thumb.png.cb7ebbba15323c5a17c82b45cd363aaf.png

Edited by Seb
Posted

Теперь он самец.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Теперь он самец.

Разве..?, так эти яйца ещё вроде не подвешены, только датчики .

Posted
Разве..?, так эти яйца ещё вроде не подвешены, только датчики .

Мои шаблоны порваны. А возможно и ещё что-то. А что там ещё, кроме датчиков, должно быть вынесено в мошонку?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 2 weeks later...
Posted

не совсем о Су25СМ. Походу дела, летом нас ждёт сюрприз...

В этом году "Гефест" планирует выступить уже в 3 номинациях - Су-24М, Ту-22М3 и Су-25 :)

Не СУ-25СМ- это совсем другая ветвь эволюции от Бабака и Ко.

Скорее похоже на несколько усеченный вариант Су-24М с СВП-24. Ну все увидите в свое время - "сюрприз будет" (с).

http://forums.airforce.ru/foto-video/6316-aviadarts-2015-a/#post118683

Posted
примерно. Только у них МФД, у нас попроще- ЖК+пульт управления. Ну и размещение чуть по-другому.

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
62059d1425655153-25.jpg

Это они по той дороге с завода на филд его тащут?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
И зачем пилить две разные модификации Су-25 одновременно?

ИМХО, видимо СМ стал дорого для ВВС, поэтому появился ещё более дешевый конкурент.

Posted
ИМХО, видимо СМ стал дорого для ВВС, поэтому появился ещё более дешевый конкурент.

Куда дальше-то?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Куда дальше-то?

Ну может еще вариант: быстрая модернизация для тех же иракцев, реальной работы у этого пепелаца как грязи; грузины с израильтянами неплохой Скорпион сделали, да мы и эту лавочку прикрыли, а СМка больше для наших ВВС разрабатывалась.

Как-то так.

АСП-17 извести- вместо него СВП-24-25. Ну и бонус в виде свободного маневра и повышенной точности АБ.

http://forums.airforce.ru/foto-video/6316-aviadarts-2015-a/#post118714

Posted

Экономия, я так понимаю, коснется и бортового комплекса обороны?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

158433.jpg

Как думаете, это учебные х-25мл, т.е. чисто для отработки захвата ГСН?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...