Jump to content

Как разогнаться на самолёте до макс. скорости?

Recommended Posts

Posted (edited)

Как разогнаться на самолёте до макс. скорости например на СУ-27? Я смог на пустом самолёте разогнатся только до 1500 км/ч (и то с пикированием), при этом при 1400 идёт сообщение, что придел скорости, а СУ-27 по паспорту может 2500. Пробовал разогнаться на разных высотах, от 0 до 15000 м.

Edited by Ramzes13
Posted
Как разогнаться на самолёте до макс. скорости например на СУ-27? Я смог на пустом самолёте разогнатся только до 1500 км/ч (и то с пикированием), при этом при 1400 идёт сообщение, что придел скорости, а СУ-27 по паспорту может 2500. Пробовал разогнаться на разных высотах, от 0 до 15000 м.

скорости же разные бывают... читаешь про одну, а сравниваешь с другой...

Posted

F2 - это внешний вид ЛА, вообщето. А какая кнопка включает форсаж, чтобы разогнаться до придела.

Posted
Жмешь ф2 и вуаля скорость за 2000 км\ч)))))

Дык прибор истинную тоже показывает.

Простой рецепт разгона - занял 12 тысяч, включил горелки и вперед:)

Не простой - смотреть в РЛЭ профили оптимального набора высоты (они до 12и км рассчитаны, если память не изменяет), экстраполировать их на большие высоты. При правильном наборе скорость и высота постоянно растут с замедляющимся темпом, где этот процесс остановится - там и твой потолок при текущем весе. Су-27 так можно забросить выше 18k на километр-другой.

МиГ-29 в игре, не то из-за движков, не то из-за заниженного сопротивления планера, заявленные в РЛЭ характеристики ощутимо прекрывает. Такая себе стратосферная пепелацка, местами конкурент МиГ-31:)

Я точных цифр не вспомню, но 23 км в горизонтальном полете было. Забавно потом на 3.5М в снижении идти - шкала заканчивается просто.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
F2 - это внешний вид ЛА, вообщето. А какая кнопка включает форсаж, чтобы разогнаться до придела.

:megalol::megalol::megalol::megalol::D:D:megalol::megalol::megalol::D

Сравни скорость на ИЛС с той, которую при Ф2 показывают:)

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

Да похоже ИЛС врёт (почему только?), при виде F2 разогнался до 2450 км/ч, а на ИЛС скорость показывала примерно 1000, и при этом нет никакой закономерности между ИЛС и видом F2, каждый раз по разному.

Posted

На Ф2 показывается истинная скорость, на ИЛС приборная, на будильники то и то. Чтоб узнать больше об этом читаем википедию чтоли.

Welcome to the Rock

Posted
Покажите мне будильник, который показывает истинную скорость.

И мне пжалста тоже покажите...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да похоже ИЛС врёт (почему только?), при виде F2 разогнался до 2450 км/ч, а на ИЛС скорость показывала примерно 1000, и при этом нет никакой закономерности между ИЛС и видом F2, каждый раз по разному.

А если еще посмотреть на указатель числа М, сравнить его с показаниями ИЛС и Ф2, да еще и на разных высотах то можно в конец с нарезки сьехать:lol:

Posted

Прошу прощения, я только сейчас понял, что написал не то, что хотел =0

Welcome to the Rock

Posted

Курим мануал!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...