Jump to content

Recommended Posts

• Replies 835
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

> Джевел DVD - 440 рублей,

Я конечно сильно извиняюсь, но кто по таким ценам его купит ?

Игр я давно не покупал, но вроде бы они по 200-300р были. Если коробка будет стоить больше чем остальные, есть хороший риск, что обычные покупатели (не ждущие Ка-50, а таких наверно 90%) её не купят.

Я лично куплю jevel и box, что бы хоть как-то отметить труд ED.

Posted

Я двд возьму

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted (edited)

Ну и что?) Кто не купит джевел - купит обычный сидюк) И стоимость как у любой другой игры будет. Вот у нас лицензионный сталкер чистое небо (шоб его разработчики сгинули в поносной аномалии!!:mad:) стоит 450 рублей, поэтому цена в 440 за джевел с манульчиком вполне приемлема.

Edited by Рустам
Posted

я тож коробку MFSX за 1500 брал. Что 720 дешево, по-любому магазины накрутят

Необходима более другая техника.

Posted

Стоп, а в чем тогда различие между джавелом и двд боксом?

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Джевел это обычные упаковки для дисков, а бокс это уже коробка с чем-нибудь еще кроме диска. Вроде так...

• ED Team
Posted (edited)
Ну и что?) Кто не купит джевел - купит обычный сидюк) И стоимость как у любой другой игры будет. Вот у нас лицензионный сталкер чистое небо (шоб его разработчики сгинули в поносной аномалии!!:mad:) стоит 450 рублей, поэтому цена в 440 за джевел с манульчиком вполне приемлема.

Джевел это и есть "обычный диск". DVD бокс это диск в коробке от DVD с небольшим мануалом.

Цена более чем адекватная для такого типа продуктов.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Я так понял джавел это без манула, я сталкер джавел простой тоже за 450 брал, хотя совсем не фанат таких игр

P.S. Ну я правильно понял

Edited by Ret

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Стоп, а в чем тогда различие между джавелом и двд боксом?

В упаковке диска и будет брошюра по быстрому старту, кажется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Я так понял джавел это без манула, я сталкер джавел простой тоже за 450 брал, хотя совсем не фанат таких игр

P.S. Ну я правильно понял

Нет, я думаю мануал на диске будет в любом случае

Edited by volucris

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Нормальная цена, возьму коробку, чем больше заработает ЕД, тем лучше для нас! ;)

ЗЫ: в смысле ДВД-Бокс, а не коробку джевелов ;)

Edited by Algiz

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Если уж Сталкер по 450р продавали, то цена действительно на уровне.

И ещё раз - жаль, что не будет коробки с документацией, понятно что спрос небольшой, но всё же ...

Posted (edited)

Спасибо огромное, за релиз!!!!! Эмоций нет, только челюсть отпала и пришибла ногу :) (побежал к соседям и уже заказал, приедет 17го).

Брать буду только ДВД бокс!!! Где же снаряд 30мм пушки, банка керосина и ЗШ в комплекте с трекиром (особое издание) :)?

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

В нашем городе в 1С-ских магазинах сталкер стоил 500р., во всех остальных 425, так что думаю что и ЧА будет стоить 420-430 (а может и 390).

Posted

Народ !!! Уважаемые Разработчики!!! Может выложите для скачивания мануал, чтоб подготовиться по мат части к 17 му :joystick: :pilotfly: :blush:

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Народ !!! Уважаемые Разработчики!!! Может выложите для скачивания мануал, чтоб подготовиться по мат части к 17 му :joystick: :pilotfly: :blush:

сказали же, что не будет((

Posted (edited)

товарищи не торопитесь со словами:)здесь нужно сказать что-то большое и проникновенное,что-то из апокалипса или корана:)он наконец-то пришел, пророчество исполнилось,я всегда верил в это:)

Edited by bimmel

Suerte,vista y al toro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...