DAVEY MORS Posted October 26, 2008 Posted October 26, 2008 ТС по любому. На счёт памяти верно, да и вообще проще и удобней, к тому же весь народ всегда в ТС. Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
Zip Posted October 26, 2008 Posted October 26, 2008 Полный голяк с госопознованием, единственный показатель- с какой стороны летит, и какое по нему лупит ПВО. Сегодня завалил одного врага (первый килл на 3 минуте сетевой игры =) ) и одного своего, а потом меня замочили неизвестные твари с лазерным облучением и дикой точностью и дальностью, которые стояли рядом с брэдли.
Azrail Posted October 26, 2008 Posted October 26, 2008 (edited) я так понял, что гос опознование работает только у звена если ВЦУ настроенно, тогда на карте видишь свои вертолеты. К стати, в ТТХ написанно, что потолок 4000, я ее сегодня на 5300 загнал и машина дальше лезла, только с топливом напряги были, поэтому не проверил потолок, пришлось пониже спуститься :) Edited October 26, 2008 by Azrail
butcher Posted October 26, 2008 Posted October 26, 2008 я так понял, что гос опознование работает только у звена если ВЦУ настроенно, тогда на карте видишь свои вертолеты. К стати, в ТТХ написанно, что потолок 4000, я ее сегодня на 5300 загнал и машина дальше лезла, только с топливом напряги были, поэтому не проверил потолок, пришлось пониже спуститься :) - если там же посмотришь на строчку ниже, то увидишь 5500
Kondor Posted October 26, 2008 Posted October 26, 2008 я так понял, что гос опознование работает только у звена если ВЦУ настроенно, тогда на карте видишь свои вертолеты. К стати, в ТТХ написанно, что потолок 4000, я ее сегодня на 5300 загнал и машина дальше лезла, только с топливом напряги были видишь по абрису 3-ре верта , что работают на одной частоте с тобой . Потолок зависит еще от времени года и погоды . Моя "рыбка" сёня выше 3000 отказалась лезть в полной боевой и заправкой . в итоге при пролёте над вражьим филдом , кто то поимел мя ракетой З\В . [sIGPIC][/sIGPIC]
DAVEY MORS Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 (edited) Многие наверное видели ролик где Ка-50 садится на платформу движушегося поезда? http://www.ag.ru/files/videos/digital_combat_simulator_black_shark/26385/flash#show Так вот. Интересно, а если так же сесть и проехать в тыл противника (если конечно дорога проходит), там взлететь и...=) Мне вот интересно ПВО будет видеть вертолёт при таком перемещении? Edited October 27, 2008 by DAVEY MORS Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
Blaze67 Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 ну я помню как один раз в Горячячих скалах я с кем то ехал на вражескую территорию по автомагистрале ) Было угарно )) Win 11/Ryzen 5 5600 f/RTX 4070/32Gb/vkb gladiator nxt/vkb stecs/Track Ir 5
Shmel Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Многие наверное видели ролик где Ка-50 садится на платформу движушегося поезда? http://www.ag.ru/files/videos/digital_combat_simulator_black_shark/26385/flash#show Так вот. Интересно, а если так же сесть и проехать в тыл противника (если конечно дорога проходит), там взлететь и...=) Мне вот интересно ПВО будет видеть вертолёт при таком перемещении? Сделай трек пож. уж больно охота глянуть твой интерес, сам не пробую потомучто с редактором пока не дружу!:book:
butcher Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Многие наверное видели ролик где Ка-50 садится на платформу движушегося поезда? http://www.ag.ru/files/videos/digital_combat_simulator_black_shark/26385/flash#show Так вот. Интересно, а если так же сесть и проехать в тыл противника (если конечно дорога проходит), там взлететь и...=) Мне вот интересно ПВО будет видеть вертолёт при таком перемещении? конечно, ведь машинист успеет доложить куда надо :)
DruiD Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 ЕД, выложите пожалуйста расписание поездов.. :) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
DAVEY MORS Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 (edited) конечно, ведь машинист успеет доложить куда надо :) Чёрт, придётся выходить из верта и к машинисту перемещаться, дабы в лучшем случае "договориться". =) ЕД, выложите пожалуйста расписание поездов.. :) Это надо обязательно. =) Ну а если серьёзно, то как? Всё таки увидит ПВО или нет? Мне думается что не должно. =) И кстати ещё один вопрос к теме. Если отключить гражданский трафик, то поезда тоже пропадают или нет? Edited October 27, 2008 by DAVEY MORS Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
butcher Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Ну а если серьёзно, то как? Всё таки увидит ПВО или нет? Мне думается что не должно. =) И кстати ещё один вопрос к теме. Если отключить гражданский трафик, то поезда тоже пропадают или нет? у тебя игра есть? проверь
DAVEY MORS Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 у тебя игра есть? проверь По любому! Просто думал мало ли, кто-то уже в курсе. Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
Kondor Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 ЕД, выложите пожалуйста расписание поездов.. :) на таможне полюбэ тормозут для дознания :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Da_Don Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Чёрт, придётся выходить из верта и к машинисту перемещаться, дабы в лучшем случае "договориться". =) Это надо обязательно. =) Ну а если серьёзно, то как? Всё таки увидит ПВО или нет? Мне думается что не должно. =) И кстати ещё один вопрос к теме. Если отключить гражданский трафик, то поезда тоже пропадают или нет? А Вы машиниста "НЗ" угостите...спиртику ему, спиртику авиационного... только ради Бога - не жидкости из гидросистемы :smilewink: Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
3BAG_Shuma Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Кто знает как на удаленой машине запустить сервер, а то что то ругается у меня на DirectX. [sIGPIC]www.3bag.ru[/sIGPIC]
ED Team c0ff Posted October 29, 2008 ED Team Posted October 29, 2008 Так как в ЧА, к сожалению, нет выделенного сервера (пока), то для сервера требования по графике такие же, как и для клиента. Скорее всего на Вашей "удалённой машине" не стоит dx9. Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
butcher Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 Так как в ЧА, к сожалению, нет выделенного сервера (пока), то для сервера требования по графике такие же, как и для клиента. Скорее всего на Вашей "удалённой машине" не стоит dx9. либо не включена по умолчанию (касается серверных ОС), включается так: 1. Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Информация о Системе 2. меню Сервис - Средство диагностики DirectX 3. вкладка Дисплей 4. в разделе "Возможности ДиректХ" должны быть включены все ускорения (состояние Вкл), если нет, то нажать соответствующие кнопки справа
3BAG_Shuma Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 (edited) На удаленной машине стоит ХР SP3, железо серверное и видяха ATI ES1000 DirectX ставил вместе с игрой и ругается помоему на dxrender.dll :( А когда примерно ожидается выделенный сервер ? Edited October 29, 2008 by 3BAG_Shuma [sIGPIC]www.3bag.ru[/sIGPIC]
butcher Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 (edited) На удаленной машине стоит ХР SP3, железо серверное и видяха ATI ES1000 DirectX ставил вместе с игрой и ругается помоему на dxrender.dll :( А когда примерно ожидается выделенный сервер ? судя по скрину, твоему железу (конкретно видяхе) не доступно ускорение Директ3Д, а вот по какой причине я не знаю, так что 100-пудово игра не виновата должно быть как на скрине ЗЫ. а что за монитор 42Hz ? Edited October 29, 2008 by butcher
3BAG_Shuma Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 Конечно не доступно, машинка та серверная,мамка Intel S3000AH, Проц Xeon 3040. Монитора нет у нее :) Я на нее удалено захожу... Ждемс с нетерпением выделенный сервер, тогда можно будет сервер крутить 24 часа в сутки. [sIGPIC]www.3bag.ru[/sIGPIC]
butcher Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 Конечно не доступно, машинка та серверная,мамка Intel S3000AH, Проц Xeon 3040. это ни о чем не говорит... я ставил ATI XT1050 на HP Proliant с Win2003 и включал ускорение
FreemanRU Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 это ни о чем не говорит... я ставил ATI XT1050 на HP Proliant с Win2003 и включал ускорение Он по RDP ходит, там DirectX не пашет. Только Радмин спасет отца русской демократии. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
butcher Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 Он по RDP ходит, там DirectX не пашет. Только Радмин спасет отца русской демократии. понятно, я упустил этот момент
Recommended Posts