Jump to content

Recommended Posts

Posted

ТС по любому. На счёт памяти верно, да и вообще проще и удобней, к тому же весь народ всегда в ТС.

Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002

• Replies 249
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Полный голяк с госопознованием, единственный показатель- с какой стороны летит, и какое по нему лупит ПВО. Сегодня завалил одного врага (первый килл на 3 минуте сетевой игры =) ) и одного своего, а потом меня замочили неизвестные твари с лазерным облучением и дикой точностью и дальностью, которые стояли рядом с брэдли.

Posted (edited)

я так понял, что гос опознование работает только у звена если ВЦУ настроенно, тогда на карте видишь свои вертолеты.

К стати, в ТТХ написанно, что потолок 4000, я ее сегодня на 5300 загнал и машина дальше лезла, только с топливом напряги были, поэтому не проверил потолок, пришлось пониже спуститься :)

Edited by Azrail
Posted
я так понял, что гос опознование работает только у звена если ВЦУ настроенно, тогда на карте видишь свои вертолеты.

К стати, в ТТХ написанно, что потолок 4000, я ее сегодня на 5300 загнал и машина дальше лезла, только с топливом напряги были, поэтому не проверил потолок, пришлось пониже спуститься :)

- если там же посмотришь на строчку ниже, то увидишь 5500

Posted

К стати, в ТТХ написанно, что потолок 4000, я ее сегодня на 5300 загнал и машина дальше лезла, только с топливом напряги были

видишь по абрису 3-ре верта , что работают на одной частоте с тобой .

Потолок зависит еще от времени года и погоды . Моя "рыбка" сёня выше 3000 отказалась лезть в полной боевой и заправкой . в итоге при пролёте над вражьим филдом , кто то поимел мя ракетой З\В .

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Многие наверное видели ролик где Ка-50 садится на платформу движушегося поезда? http://www.ag.ru/files/videos/digital_combat_simulator_black_shark/26385/flash#show

Так вот. Интересно, а если так же сесть и проехать в тыл противника (если конечно дорога проходит), там взлететь и...=) Мне вот интересно ПВО будет видеть вертолёт при таком перемещении?

Edited by DAVEY MORS

Posted

ну я помню как один раз в Горячячих скалах я с кем то ехал на вражескую территорию по автомагистрале ) Было угарно ))

Win 11/Ryzen 5 5600 f/RTX 4070/32Gb/vkb gladiator nxt/vkb stecs/Track Ir 5

Posted
Многие наверное видели ролик где Ка-50 садится на платформу движушегося поезда? http://www.ag.ru/files/videos/digital_combat_simulator_black_shark/26385/flash#show

Так вот. Интересно, а если так же сесть и проехать в тыл противника (если конечно дорога проходит), там взлететь и...=) Мне вот интересно ПВО будет видеть вертолёт при таком перемещении?

Сделай трек пож. уж больно охота глянуть твой интерес, сам не пробую потомучто с редактором пока не дружу!:book:

Posted

конечно, ведь машинист успеет доложить куда надо :)

Posted

ЕД, выложите пожалуйста расписание поездов.. :)

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted (edited)
конечно, ведь машинист успеет доложить куда надо :)

Чёрт, придётся выходить из верта и к машинисту перемещаться, дабы в лучшем случае "договориться". =)

Это надо обязательно. =)

Ну а если серьёзно, то как? Всё таки увидит ПВО или нет? Мне думается что не должно. =)

И кстати ещё один вопрос к теме. Если отключить гражданский трафик, то поезда тоже пропадают или нет?

Edited by DAVEY MORS

Posted

Ну а если серьёзно, то как? Всё таки увидит ПВО или нет? Мне думается что не должно. =)

И кстати ещё один вопрос к теме. Если отключить гражданский трафик, то поезда тоже пропадают или нет?

у тебя игра есть? проверь

Posted
у тебя игра есть? проверь

По любому! Просто думал мало ли, кто-то уже в курсе.

Posted

на таможне полюбэ тормозут для дознания :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Чёрт, придётся выходить из верта и к машинисту перемещаться, дабы в лучшем случае "договориться". =)

Это надо обязательно. =)

А Вы машиниста "НЗ" угостите...спиртику ему, спиртику авиационного... только ради Бога - не жидкости из гидросистемы :smilewink:

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

• ED Team
Posted

Так как в ЧА, к сожалению, нет выделенного сервера (пока), то для сервера требования по графике такие же, как и для клиента.

Скорее всего на Вашей "удалённой машине" не стоит dx9.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted
Так как в ЧА, к сожалению, нет выделенного сервера (пока), то для сервера требования по графике такие же, как и для клиента.

Скорее всего на Вашей "удалённой машине" не стоит dx9.

либо не включена по умолчанию (касается серверных ОС), включается так:

1. Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Информация о Системе

2. меню Сервис - Средство диагностики DirectX

3. вкладка Дисплей

4. в разделе "Возможности ДиректХ" должны быть включены все ускорения (состояние Вкл), если нет, то нажать соответствующие кнопки справа

Posted (edited)

На удаленной машине стоит ХР SP3, железо серверное и видяха ATI ES1000 DirectX ставил вместе с игрой и ругается помоему на dxrender.dll :(

А когда примерно ожидается выделенный сервер ?

dx.JPG.45d74589ff4b84754388dae7f13819c4.JPG

Edited by 3BAG_Shuma
Posted (edited)
На удаленной машине стоит ХР SP3, железо серверное и видяха ATI ES1000 DirectX ставил вместе с игрой и ругается помоему на dxrender.dll :(

А когда примерно ожидается выделенный сервер ?

судя по скрину, твоему железу (конкретно видяхе) не доступно ускорение Директ3Д, а вот по какой причине я не знаю, так что 100-пудово игра не виновата

должно быть как на скрине

ЗЫ. а что за монитор 42Hz ?

dx.JPG.9965acce891d99ca958280b8da77a293.JPG

Edited by butcher
Posted

Конечно не доступно, машинка та серверная,мамка Intel S3000AH, Проц Xeon 3040. Монитора нет у нее :) Я на нее удалено захожу... Ждемс с нетерпением выделенный сервер, тогда можно будет сервер крутить 24 часа в сутки.

Posted
Конечно не доступно, машинка та серверная,мамка Intel S3000AH, Проц Xeon 3040.

это ни о чем не говорит... я ставил ATI XT1050 на HP Proliant с Win2003 и включал ускорение

Posted
это ни о чем не говорит... я ставил ATI XT1050 на HP Proliant с Win2003 и включал ускорение

Он по RDP ходит, там DirectX не пашет.

Только Радмин спасет отца русской демократии.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted
Он по RDP ходит, там DirectX не пашет.

Только Радмин спасет отца русской демократии.

понятно, я упустил этот момент

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...