-MakS- Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Не знаю было или нет, краш МП клиента вызывает ввод длинного ника в поле, как только выходит за рамку. http://savepic.ru/467568.htm Где можно ручками прописать никнейм? В каком файле это хранится?
Guest Einander Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Баги которые нашел 1) Частенько после нажатия кнопки ИЗЛ (Shft+o), не работает шквал или пушка при АС. Пока помогает через раз, если все что связанно с оружием, отключить и включить по новой. 2) Если сделать две колонны из танков, сделать им пробку на дороге, потом перебить все танки, оставив один, то последний включает такой форсаж, что его не то что на вертушке, его на Су-27 не догонишь, мчится до конечной точки маршрута. Почему иногда когда включаешь кнопку висение, начинают моргать кнопки каналов автопилота, и вертолет начинает кренделя выписвать? Вроде как оттреммировал, выровнял, скорость 0, на высоте 20 метров. 4- канала включены, тумблер в РВ стоит.
ED Team Laivynas Posted April 1, 2009 ED Team Posted April 1, 2009 1) Частенько после нажатия кнопки ИЗЛ (Shft+o), не работает шквал или пушка при АС. Пока помогает через раз, если все что связанно с оружием, отключить и включить по новой. 2) Если сделать две колонны из танков, сделать им пробку на дороге, потом перебить все танки, оставив один, то последний включает такой форсаж, что его не то что на вертушке, его на Су-27 не догонишь, мчится до конечной точки маршрута. Почему иногда когда включаешь кнопку висение, начинают моргать кнопки каналов автопилота, и вертолет начинает кренделя выписвать? Вроде как оттреммировал, выровнял, скорость 0, на высоте 20 метров. 4- канала включены, тумблер в РВ стоит. 1. Известно, исправлено. 2. Трек бы... :) 3. ДИСС точно уже работает? Трек тоже можно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted April 2, 2009 ED Team Posted April 2, 2009 ДИСС - Доплеровский измеритель составляющих скоростей Если он еще не успел "прогреться" то при попытке задействовать режим висения каналы АП будет "выбивать". ДИСС работает только от серьезного источника переменного тока (генераторы, а не аккумуляторы + преобразователь). Признаком работы ДИСС является наличии на ИЛС модуля скорости со знаком "+". Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest Einander Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 Где можно найти наглядные схему или картинки, как пилотировать вертолет. Например, как делать на нем бочку, петлю, как лететь боком. А так же инфу о тактике противодействия ЗРК. Да и вообще как на нем правильно воевать: из-за засады или наскоком лучше, на какой скорости, как маневрировать?
ED Team Laivynas Posted April 2, 2009 ED Team Posted April 2, 2009 На Wiki. См. подпись. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest Einander Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 Спасибо, несколько не то что хотел, но все равно полезно и интересно.
Namenlos Ein Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 Очень простые правила из «Enemy Engaged: RAH-66 Comanche vs. Ka-52 Hokum strategy guide»: 1.3 Golden Rules For Helicopter Combat Survival Basic rules for survival in helicopter combat: NEVER, EVER forget your stand-off capability. Never overfly dead targets. The one you missed will get you. Keep low and slow when expecting enemy contact. Leave the engagement area as soon as possible. Dead helicopters shouldn't have unused countermeasures or wing mounted ordnance. Use 'em or loose 'em. Chaff bundles are no good to you once you have been shot down. Once you initiate an attack at close range, carry it though and prosecute the enemy as *fast* as possible. Seconds really do count.1.3 Золотые правила выживания вертолётчика в бою Основные правила: НИКОГДА, т.е. ВСЕГДА не забывать, что атаковать можно издалека. Никогда не пролетать над пораженными целями. Одна пропущенная — и всё. Если противник близко, но ещё не обнаружен — лететь низко и медленно. Отстрелявшись, как можно быстрее покинуть район боя. Сбитые вертолёты не должны иметь неизрасходованных ЛТЦ или подвесного вооружения. Использовать всё на полную катушку, или проиграть, — вопрос стоит именно так. Пачки тепловых ловушек бесполезны, если в вертолёт уже попали из чего-нибудь крупнокалиберного. Раз уж пришлось начать атаку с небольшой дистанции, — выполнять её интенсивно и поразить цель как можно быстрее. «Не думай о секундах свысока…», иначе можно быстро помереть.
Guest Einander Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 Очень простые правила из «Enemy Engaged: RAH-66 Comanche vs. Ka-52 Hokum strategy guide»: На практике убедился в верности этих правил, только метода борьбы с ЗРК так и не выработал. Если на равнине, то очень просто, наскоком на малой высоте подлетел на скорости 200, всех перебил, и то если не пролетать над ЗСУ. Если ползти там где складки, то не факт что из-за дома не начнут палить, крадусь себе так тихо, а потом на тебе, практически в упор, если на скорости проносится на малой высоте, то остается молится чтобы на пути не попалась шилка, чуть выше и сразу ракетами. Если зависнуть и вылезать из-за складки по высоте, то остается молится чтобы не было осы где-нибудь. На мой взгляд все упирается в пилотирование вертушки, и групповую тактику, один в поле не воин. Во многих моментах пилотирования разобрался, не могу понять как на нем размазанную бочку делают, все время отлетают лопасти. 03.04.2009 в 19.00 по МСК запущу миссию "Полигон: охота на ЗРК" на 6-8 вертушек, посмотрю на сколько кого хватит. Я там расставил ЗРК исходя из опыта BattleField 2.
ED Team Laivynas Posted April 3, 2009 ED Team Posted April 3, 2009 Ka-50 против Осы - это фантастика. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 В скорости изготовлю трек - боты с 5км. умудряются КАБом уничтожить едущий соскоростью в 60км/ч гепард, дорога петляет изгибается, а КАБ вообще не маневрирует, т.е. бот знает точно где будет цель. Такое пожелание, истребители при заходе на такую цеь как вертолет никоим образом не пытаются увернуться от пущенной в них ПТУР. С уважением.
Flanker_4 Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 а как они могут определить пуск ПТУРа? ИМХО, это правильно. Я тоже, к примеру, не вижу пуски ПТУР по себе и из 3-4 км. "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Rediska Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 А как боты определяют пуск ЗУР с ИК ГСН? Глазками, и логикой. С уважением.
Flanker_4 Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 вывод напрашивается сам: убрать и эту возможность им :) ))) а если серьезно, я думаю это не так критично. Ведь вероятность поражения ПТУРом самолет очень мала, я бы сказал ничтожно мала. "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Rediska Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 В том, то и проблема, что практически все самолеты с подавляющей веротностью отгребают Хелфаером или Вихрем. С уважением.
Flanker_4 Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 может быть. Я не проверял, просто сделал предположение. Я когда то пробывал БПЛА Предатор подбить вихрем в одной из сетевых миссий без включенных внешних видов. НЕ СМОГ. Это при том, что он уходил от меня под очень маленьким углом. И это при ТА, а при полуавтоматическом наведени ПТУРа это вообще не реально. Но боты они на то и боты))). Ладно, спор считаю закрытым оставим все на разработчиков. "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
pabel89 Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 АБРИС загрузился как-то очень быстро:ABRIS_fast.trk [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts