RFRef Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 Хотелось бы что-бы катапультирование сделали при одном нажатии E+LCtrl а то иногда пока выжмешь 3 раза, пока сработает уже труп. :(
diagnost Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 Хотя в свое время успешно устранил дрожание твиста смазкой резюка. Может и здесь проконает, тут и разбирать, похоже. не надо- прорезь есть. Кто-нить пробовал?
agm Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 (edited) Хотелось бы что-бы катапультирование сделали при одном нажатии E+LCtrl а то иногда пока выжмешь 3 раза, пока сработает уже труп. :( А если случайное нажатие?В полумраке комнаты?:) Edited March 10, 2009 by agm Настоящие герои входят в землю головою ©
RFRef Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 А если случайное нажатие?В полумраке комнаты?:) Уж лучше случайно да жив! чем не случайно просто не успел.:)
butcher Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 Уж лучше случайно да жив! чем не случайно просто не успел.:) уж лучше двойное нажатие
valeron Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 (edited) Добавить бы кнопку стабилизации скорости чтоб не зависила от режима маршрут как на Ми-24. И при касании борта о бетон,метал и т.д. были искры,вмятины и т.д. Edited March 10, 2009 by valeron
MAD_MIKE Posted March 11, 2009 Posted March 11, 2009 Хачу много реалистично бегающих motion-capture человечков с отделяемыми конечностями. Из пушкаря по ним. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
zero107 Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 Лично мне для полного счастья не хватает возможности отправлять ведомого на точку для перезарядки/дозаправки. Сейчас, если ведомый сядет и выключит двигатель, уже ни какая сила его обратно не поднимет. Было бы здорово что бы можно было ведомому отдавать приказание "барражировать над районом", "совершить временную посадку", ну и конечно "вернуться на точку для перезарядки/дозаправки". Если уже у кого было такое пожелание, не ругайте! Тема слишком перегружена, а постоянно висеть на форуме нет возможности. С миру по нитке - голому...... веревка.
ED Team USSR_Rik Posted March 12, 2009 ED Team Posted March 12, 2009 (edited) В патче планируется обучить ведомых перезарядке и дозаправке, но только вместе с игроком. Их нужно будет беречь и не посылать в пекло на разведку. И вообще, работать надо звеньями, а не бросать их на произвол судьбы. Edited March 12, 2009 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
zero107 Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 (edited) В патче планируется обучить ведомых перезарядке и дозаправке, но только вместе с игроком. Их нужно будет беречь и не посылать в пекло на разведку. И вообще, работать надо звеньями, а не бросать их на произвол судьбы. Не совсем понял что такое "...но только вместе с игроком". Ведомые мне нужны только для разведки и для определения цели - свой/чужой (навожу на цель, даю команду "атаковать мою цель", если цель свой, ведомый отвечает "не имею возможности"). Кстати, может есть и другой способ? Вверенных мне ботов берегу как родных. Edited March 12, 2009 by zero107 С миру по нитке - голому...... веревка.
ED Team Laivynas Posted March 12, 2009 ED Team Posted March 12, 2009 Не совсем понял что такое "...но только вместе с игроком". Ведомые мне нужны только для разведки и для определения цели - свой/чужой (навожу на цель, даю команду "атаковать мою цель", если цель свой, ведомый отвечает "не имею возможности"). Кстати может есть и другой способ? Вверенных мне ботов берегу как родных. То и означает. Придётся личным примером вдохновлять их. Атаковать можно этими способами: 1. Мою цель. 2. Цели по типу. 3. Цели по ВЦУ (по типу, одиночные, групповые) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
zero107 Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 То и означает. Придётся личным примером вдохновлять их. Атаковать можно этими способами: 1. Мою цель. 2. Цели по типу. 3. Цели по ВЦУ (по типу, одиночные, групповые) По поводу личного примера, если я правильно понял, ведомые будут повторять действия своего ведущего. Выглядит не очень заманчиво, но пусть и так будет лиш бы двигатели без разрешения не выключали! По поводу атак, мы, кажется друг друга не понимаем. Я говорил, что бот полезен для меня, когда я не могу определить цель на предмет свой/чужой. Ботам откуда-то известно цель свой или враг. Если знаешь как определять цель без помощи бота, буду очень благодарен за совет. С миру по нитке - голому...... веревка.
Mnemonic Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 Если знаешь как определять цель без помощи бота, буду очень благодарен за совет. Исключительно визуально по типу техники, находится в расположении врага или на "своей" территории. Идет в сторону расположения наших войск или наоборот. Думаю только так, как в реале.
Aviafan Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 Без помощи бота это решается внимательным изучением полётного задания, линии боевого соприкосновения, предполагаемых угроз, типов техники стоящих на вооружении у противника и т.д.
zero107 Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 Без помощи бота это решается внимательным изучением полётного задания, линии боевого соприкосновения, предполагаемых угроз, типов техники стоящих на вооружении у противника и т.д. А так же постоянным повышением своего уровня боевой и политической подготовки, высокими морально психологическими качествами и любовью к Родине. С миру по нитке - голому...... веревка.
RFRef Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 (edited) Хотелось бы чтобы добавили команду (выполнить ремонт) и боты появлялись возле вертухи и звук каких ключей как крутят гайки :) (типо ремонтируют) как то реальнее было бы, и ведомый бот тоже мог производить ремонт. Edited March 12, 2009 by =RF=Ref
ФрогФут Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 Хотелось бы чтобы добавили команду (выполнить ремонт) и боты появлялись возле вертухи и звук каких ключей как крутят гайки :) (типо ремонтируют) как то реальнее было бы, и ведомый бот тоже мог производить ремонт. Угу, и голоса рабочих: Ага. Иду. Будет сдеееелано. Ну вот... меня убьют... И обязательно лесопилку поставить и заказать в ней пару апгрейдов оружия. Какие ключи с развороченным двигателем и сквозной дыркой в хвосте??О_о 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
zero107 Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Призываю всё прогрессивное виртпильство взывать к разработчикам о предоставлении возможности пересаживаться в другие, свободные борта вместо условного капитального ремонта (в теч. 3 минут). И очень важно чтобы прежний (покинутый борт) не взрывался и не исчезал куда ни будь, а потихоньку, ремонтировался. USSR_Rik предложил не сложный алгоритм как это сделать теперь, но для этого нужно редактировать существующие миссии. А хотелось бы чтобы возможностью такой пересадки были "заряжены" большинство миссий (не все, по усмотрению создателей миссии). Тогда и ключами (с благим матом) стучать не придется и вопрос реалистичности снимается сам собой. С миру по нитке - голому...... веревка.
ED Team Laivynas Posted March 13, 2009 ED Team Posted March 13, 2009 Призываю всё прогрессивное виртпильство взывать к разработчикам о предоставлении возможности пересаживаться в другие, свободные борта вместо условного капитального ремонта (в теч. 3 минут). И очень важно чтобы прежний (покинутый борт) не взрывался и не исчезал куда ни будь, а потихоньку, ремонтировался. USSR_Rik предложил не сложный алгоритм как это сделать теперь, но для этого нужно редактировать существующие миссии. А хотелось бы чтобы возможностью такой пересадки были "заряжены" большинство миссий (не все, по усмотрению создателей миссии). Тогда и ключами (с благим матом) стучать не придется и вопрос реалистичности снимается сам собой. Да их вообще не должны ремонтировать ни за 3, ни за 10 минут. Это и будет реалистично. А коль провалил задание (миссия - это у проповедников) да еще и вертолёт разбил, то прямая дорога тебе не на поле боя, а в другие интересные места. :smilewink: PS. По моему скромному мнению на данный момент вполне достаточно отключаемой функции "восстановление". Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RFRef Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Да их вообще не должны ремонтировать ни за 3, ни за 10 минут. Это и будет реалистично. А коль провалил задание (миссия - это у проповедников) да еще и вертолёт разбил, то прямая дорога тебе не на поле боя, а в другие интересные места. :smilewink: PS. По моему скромному мнению на данный момент вполне достаточно отключаемой функции "восстановление". Я поддерживаю чтобы восстановления вообще не было! если смог дотащить так отремонтировали если нет увы:( получи крест и начинай с начала.
zero107 Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Возможно я сильно увлекаюсь игровым процессом, но иногда, когда есть время и вдохновение, я летаю одну миссию/задание и три, и четыре часа! За это время я выполняю по несколько "ремонтов". А иногда повреждения бывают совсем не значительные, которые можно в реале исправить в течение одного часа. Но поскольку "неисправную технику в полёт отправлять запрещается" и было бы не плохо иметь свободные борта. А по поводу разбитого при посадке вертолета, мы еще поговорим, но не теперь. Не хочется пугать разработчиков. С миру по нитке - голому...... веревка.
ED Team Laivynas Posted March 13, 2009 ED Team Posted March 13, 2009 Возможно я сильно увлекаюсь игровым процессом, но иногда, когда есть время и вдохновение, я летаю одну миссию/задание и три, и четыре часа! За это время я выполняю по несколько "ремонтов". А иногда повреждения бывают совсем не значительные, которые можно в реале исправить в течение одного часа. Но поскольку "неисправную технику в полёт отправлять запрещается" и было бы не плохо иметь свободные борта. А каким местом тут реалистичность? :) (что быстрый ремонт, что смена борта) А по поводу разбитого при посадке вертолета, мы еще поговорим, но не теперь. Не хочется пугать разработчиков. :huh: ? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Рустам Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Так а что мешает сесть и включить ускорение времени? Жми останов и максимум через 5-6 минут игрового времени вертолет будет отремонтирован:) В реальном же времени все займет меньше минуты.
Recommended Posts