Andron Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Частоты вращения нижнего и верхнего винтов при этом остаются прежними? Они жестко синхронизированы редуктором? Именно синхронизированы. Да и сами обороты винтов не меняются, в отличии от класики. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
ED Team Laivynas Posted March 26, 2009 ED Team Posted March 26, 2009 Обороты винтов плавают, но синхронно. Между собой они постоянны. На классике РВ и НВ тоже жестко связаны. И там, и там тяга изменяется лишь за счет изменения шага винтов. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
nkwd Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 (edited) случайно нашёл Edited March 27, 2009 by nkwd :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
the monolithuanian Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 случайно нашёл [ATTACH]26154[/ATTACH] Интересно- а как можно назвать жителей этого поселка ? :thumbup: 1
nkwd Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 стойка на хвосте, не совсем видно, научился в ка-52 :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
Veter Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 стойка на хвосте, не совсем видно, научился в ка-52это не стойка а катание на хваосте, скорость то не нулевая :). http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
nkwd Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 он фотает с запозданием, видишь часть хвоста нету? :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
SilveR Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 Свинопас :) "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
nkwd Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 это что? ты где их надыбал?:shocking: :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
SilveR Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 (edited) это что? ты где их надыбал?:shocking: Это свиньи. Я их пас :lol: Обалденно весёлая кампания "Плантация Сала" :) Автору просто человеческое "большое спасибо" :) Edited March 29, 2009 by SilveR "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
nkwd Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 Это свиньи. Я их пас :lol: Обалденно весёлая кампания "Плантация Сала" :) Автору просто человеческое "большое спасибо" :) хорошо, что не свинское:lol: :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
nkwd Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 Боевой шквал, точнее его экран :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
Nomad Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 Новейшая технология - плавающий поезд. [brag]European dogfight champion 2006[/brag]
RFRef Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 :lol::thumbup:Новейшая технология - плавающий поезд.
RFRef Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 Это или метиорит запущеный в космос или новый тип балистической ракеты:D обратите внимание на время и высоту. 1
Рустам Posted March 30, 2009 Posted March 30, 2009 Это или метиорит запущеный в космос или новый тип балистической ракеты:D обратите внимание на время и высоту. Это он с набором высоты шел когда подстрелили))) Ну и по инерции дальше полетел :megalol:
the monolithuanian Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 (edited) А разве танки так стреляют ? Edited April 2, 2009 by the monolithuanian
XOPEK Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 (edited) Короче,не знаю было тут или нет,но пару минут назад летал я миссию,боты гады не захотели перевооружаться после посадки и мне пришлось одному лететь добивать вражескую бронетехнику.Летал я с ботами минут 50,поэтому осторожничать поднадоело,решил погеройствовать,за что и поплатился-осколком иглы,оторвало одну лопасть нижнего винта-начало колбасить так,что за малым вестибулярный аппарат не отказал,но решил не прыгать-дай думаю попробую посадить его на площадку,правда до нее еще надо было долететь(километров 20).Прилетел кандебобером,а на вертолетной площадке 2 бота сидят(на запасном 2 МИ-24 уселись)-разницы где плюхаться нема никакой...приземлил я его таки ,правда порвал все покрышки,зато стойки не подломил! После приземления,чуть не пробл...лся ! Фууух,джой тоже весь вспотел ) p/s Могу закачать трек,только вряд ли его кто смотреть станет- продолжительность около часа Edited April 3, 2009 by XOPEK Специалист по орлам
LEDNIC7771 Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 (edited) оторвало одну лопасть нижнего винта-начало колбасить... [ATTACH]26365[/ATTACH] [ATTACH]26366[/ATTACH] В мультиплэере осторожничать нужды нет :music_whistling: Нормальное явление вернуться на Ерадром с двумя "откусанными вёслами" , единственное что полёт до базы в среднем 10 мин. , но кайф от трясучки конечно не тот что в сингле....:smartass: Выложил бы свои остатки от верта , да не сохраняю . Полюбуюсь после полётов и в топку . Edited April 4, 2009 by Laivynas [sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly: Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"
Guest =YeS=CMF Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 Хорек - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=652421&postcount=529 И это не первый раз :)
the monolithuanian Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 (edited) Короче,не знаю было тут или нет,но пару минут назад летал я миссию,боты гады не захотели перевооружаться после посадки и мне пришлось одному лететь добивать вражескую бронетехнику.Летал я с ботами минут 50,поэтому осторожничать поднадоело,решил погеройствовать,за что и поплатился-осколком иглы,оторвало одну лопасть нижнего винта-начало колбасить так,что за малым вестибулярный аппарат не отказал,но решил не прыгать-дай думаю попробую посадить его на площадку,правда до нее еще надо было долететь(километров 20).Прилетел кандебобером,а на вертолетной площадке 2 бота сидят(на запасном 2 МИ-24 уселись)-разницы где плюхаться нема никакой...приземлил я его таки ,правда порвал все покрышки,зато стойки не подломил! После приземления,чуть не пробл...лся ! Фууух,джой тоже весь вспотел ) p/s Могу закачать трек,только вряд ли его кто смотреть станет- продолжительность около часа [ATTACH]26365[/ATTACH] [ATTACH]26366[/ATTACH] Был такой случай с моим ведомым - с ботом, летим себе, тут ракеты, ну ушли от них, потом смотрю пацана колбасит не по детскики, - говорю ему давай в строй кудаже ты ? а он уходит по дальше от поля боя и отказывается выполнять команды, нажав на паузу заметил что нема куска лопасти, вобщем так и летелбы прямо еслиб я ему не сказал идти на точку. Посадка была выполнена мастерски :thumbup: Кстате хочу спорсить - а не ошпариваются ли ракетчики ? Edited April 4, 2009 by the monolithuanian
Recommended Posts