ZMEY-HS- Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 Можно с учетом вот этого: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1576369#post1576369 Пост был за 5 дней до релиза 1.2.1, в которой это стало возможно. В 1.2.0 шквал на су не работал.
Parashutik Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 (edited) Как то так. Продолжение 63 страница, топ 623 Edited December 31, 2012 by Parashutik Я не волшебник, а только учусь! Есть два типа системных администраторов:те которые еще не делают резервное копирование данных и те которые уже делают резервное копирование данных.
Izumka Posted November 28, 2012 Posted November 28, 2012 Помогите изменить, а точнее увеличить параметр - поле зрения расширить(отдалиться). У меня три монитора в режиме одной камеры и смотреть приходится вплотную к приборам и ИЛС. Подскажите пожалуйста, в каком файле и где этот файл находится?
Guest Tuz Posted November 29, 2012 Posted November 29, 2012 (edited) Помогите изменить, а точнее увеличить параметр - поле зрения расширить(отдалиться). У меня три монитора в режиме одной камеры и смотреть приходится вплотную к приборам и ИЛС. Подскажите пожалуйста, в каком файле и где этот файл находится? Может это тебя интересует?!Именение угла обзорности в Ка-50.rar Edited November 29, 2012 by Tuz
Izumka Posted November 29, 2012 Posted November 29, 2012 Да, спасибо похоже это. Только теперь надо будет по колдовать с настройками угла и аспекта, у меня ведь разрешение 5940 х 1080. Буду рад прочитать любые мысли и советы.
Izumka Posted November 29, 2012 Posted November 29, 2012 Все получилось, еще раз благодарю. А вот LO2 не получилось, менял угол, а результат нулевой. Может кто прояснит почему?
novosib611 Posted November 29, 2012 Posted November 29, 2012 Все получилось, еще раз благодарю. А вот LO2 не получилось, менял угол, а результат нулевой. Может кто прояснит почему? В файле View нужно что бы вот такая строка была UseDefaultSnapViews = false именно false .Вроде так.
Izumka Posted November 29, 2012 Posted November 29, 2012 В каком месте и как это должно выглядеть? function GetSnapView(iPlane, iKey) if UseDefaultSnapViews then s = DefaultSnapView.Snap[GetPlaneIndex(iPlane)][iKey] else s = Snap[GetPlaneIndex(iPlane)][iKey] end return s.hAngle, s.vAngle, s.viewAngle, s.x_trans, s.y_trans, s.z_trans, s.rollAngle end function SetSnapView(iPlane, iKey, hAngle, vAngle, viewAngle,x_trans,y_trans,z_trans,rollAngle) local s = nil if UseDefaultSnapViews then s = DefaultSnapView.Snap[GetPlaneIndex(iPlane)][iKey] else s = Snap[GetPlaneIndex(iPlane)][iKey] end s.hAngle = hAngle s.vAngle = vAngle s.viewAngle = viewAngle s.x_trans = x_trans s.y_trans = y_trans s.z_trans = z_trans s.rollAngle = rollAngle end function WriteSnapViews(fileName) local file = io.open(fileName, "w") if file then io.output(file) local t = {} if UseDefaultSnapViews then Serialize("Snap", DefaultSnapView.Snap, t) else Serialize("Snap", Snap, t) end io.close(file) end
Izumka Posted November 30, 2012 Posted November 30, 2012 Да все видно, буду пробовать, потом отпишусь.
Izumka Posted November 30, 2012 Posted November 30, 2012 Izumka так видно? Поставил, как показано, ни какого эффекта.
novosib611 Posted November 30, 2012 Posted November 30, 2012 Поставил, как показано, ни какого эффекта. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53342&page=3 вот тут почитай .
Izumka Posted November 30, 2012 Posted November 30, 2012 Спасибо, прочитал. Что-то у меня видно не то. Пробую все настройки, что там рекомендованы, ни что не меняется. Может попробовать установить LO2 заново? Ведь в Ка-50 Черная Акула все работает.
novosib611 Posted November 30, 2012 Posted November 30, 2012 (edited) Спасибо, прочитал. Что-то у меня видно не то. Пробую все настройки, что там рекомендованы, ни что не меняется. Может попробовать установить LO2 заново? Ведь в Ка-50 Черная Акула все работает. Вот мой файлик , поставь куда говорил. У меня су-27 достаточно далеко. Edited November 30, 2012 by novosib611
Izumka Posted November 30, 2012 Posted November 30, 2012 Я переустановил LO2, потом поставил ваш SnapView. К сожалению он не повлиял на отдаление взгляда, только на начальное положение взгляда - взгляд опустился относительно дефолта. Зато (возможно из-за перестановки) началось отдаление за счет изменения в файле View.lua, при чем нужно увеличивать оба значения, иначе получается завис и выброс если увеличиваю только макс. значение больше 178. Если в строчке UseDefaultSnapViews = true ставлю false, то после старта миссии начинаются фризы. Еще мне приходится настраивать Server.lua миним. вертикальный угол. Сложно все и не уверен, что правильно, почему в Акуле все просто изменил одну цифру и все?
Izumka Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 После долгих настроек пришел к выводу, что LO2 не предназначен для большого разрешения. При настройках с нормальным удалением вида до ИЛС и приборов. на крайних мониторах пропадают все элементы окружающей среды - бункеры, машины, деревья, самолеты и т. д., а жаль...
JEKA-KRbIM Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 (edited) ВСЕМ ПРИВЕТ. ПОД ВОТ это разрешения, нужны очки ночного виденья. и путь куда установить. зарание спасибо. спасибо ZMEY-HS- Edited December 9, 2012 by JEKA-KRbIM Maximus V Gene Z77. I5 2500K 4.5GHZ.gtx 780 ti windforce. SAMSUNG 55 1920-1080+SAMSUNG 23 2048-1152 ШКВАЛ АБРИС. LOGITECH G940- ПЕДАЛИ С МИ-8. G930. TrackIR 5.
ZMEY-HS- Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 \DCS World\Bazar\Effects\PostMotionEffect\NightVisionGoogle
zxd Posted December 20, 2012 Posted December 20, 2012 У кого есть опыт с картами АТИ, а интересует вот что: Есть три монитора 19' (5x4), 24' (16x9), 19' (5x4) именно в этом порядке и расставлены. Хочу приобрести АТИ 7850, замутить их в группу. Цель - летать на Акуле в три монитора. Возможно ли это? Или надо одинаковые мониторы? На данный момент карта от нвидиа. :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
Mezhik Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Будьте добры - скиньте скрипт на 2 моника(1-камера, 2-абрис+шквал) для DCS World, все никак не разберусь, а стандартный я удалил случайно :dunno: И, как, все таки, расположить 2 камеры как по умолчанию для 3х, но вертикально?:) [i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]
PRO_07 Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 Поддерживаю вопрос. И еще хочу дополнить (1-камера, 2-шквал, абрис и пилотажные приборы) Ка-50-2 (там названия этих приборов [наверное] изменились в отличие от Ка-50-1). Разрешение мониторов 1920*1200 и 1280*1024 соответственно.
Parashutik Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 (edited) какой прогой приборы выводишь? Меня долго не было, поэтому прошу прощения. Попытаюсь ответить. Во первых разберемся с мониторами. Эта фотка сделана с Windows XP. Там с разрешением проще. Рабочий стол реально растягивается на два монитора( вместе с панелью задач). Т.е. в игре можно выбрать суммарную ширину мониторов. В семерке не так. Там как бы два монитора и рабочий стол переползает с одного на другой, причем панель задач остается на главном мониторе. Вот именно его разрешение и можно выбрать в игре. Теперь о приоритетах монитора. в ХР главный монитор левый(по умолчанию). На фото на нем кабина. Монитор с абрисом, шквалом и приборами это продолжение главного вправо. Он слева потому, что мне физически не где его поставить справа( на фото это видно.) Т.е. если его переставить справа , то видно будет, что абрис и шквал являются продолжением главного монитора и их правая граница являться правой границей игры. Приборная доска это отдельная программа. http://3dvrm.com/bsvp/index_ru.html Её я запускаю перед игрой. Располагаю на правой стороне второго монитора. После этого настраиваю Free Tracker и только потом включаю игру. Когда захожу в миссию приборная панель начинает работать. Здесь понять надо какой монитор главный. Ибо игра запускается в нем. Вернее кабина будет в нем и все расчеты координат будут от левого верхнего угла именно этого монитора.(x=0, y=0). Все что справа и вниз будет с плюсом, что влево и вверх с минусом. В ХР не помню, а в семерке главный монитор выбирается в меню разрешение экрана, более того мониторы там же просто перетаскиваются левой кнопкой мышкой туда куда надо(относительно друг друга). Причем как влево и в право, так и вверх вниз и по диагонали. Причем главный монитор не меняется, он тот который вы выбрали, меняется положение монитора относительно друг друга. Это позволяет исправить в сетевой игре изображение таблицы игроков и начального меню на правильное. При перетаскивании монитора возле левого верхнего угла видны его координаты.Желательно их запомнить, для расчетов. Постарался написать поподробней, т.к. сам долго разбирался, а люди как известно не все с клавиатурой родились. Поэтому не пинайте. Пишу на работе. Поэтому файлы и какие расчеты у меня покажу, когда приду домой. Удачи. Edited December 29, 2012 by Parashutik 1 Я не волшебник, а только учусь! Есть два типа системных администраторов:те которые еще не делают резервное копирование данных и те которые уже делают резервное копирование данных.
Mezhik Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Parashutik, спасибо за инфу! [i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]
PRO_07 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 А каким образом можно ограничить движение мыши в рамках главного монитора?
Recommended Posts