Jump to content

Игра с несколькими мониторами

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Как то так. Продолжение 63 страница, топ 623

eba0a8a1ea5e.jpg.a85a6d2836e7f538f60bee0e13d60f65.jpg

Edited by Parashutik

Я не волшебник, а только учусь!

Есть два типа системных администраторов:те которые еще не делают резервное копирование данных и те которые уже делают резервное копирование данных.

• 1 month later...
Posted

Помогите изменить, а точнее увеличить параметр - поле зрения расширить(отдалиться). У меня три монитора в режиме одной камеры и смотреть приходится вплотную к приборам и ИЛС. Подскажите пожалуйста, в каком файле и где этот файл находится?

Posted (edited)
Помогите изменить, а точнее увеличить параметр - поле зрения расширить(отдалиться). У меня три монитора в режиме одной камеры и смотреть приходится вплотную к приборам и ИЛС. Подскажите пожалуйста, в каком файле и где этот файл находится?

Может это тебя интересует?!

Именение угла обзорности в Ка-50.rar

1626541959_-50.jpg.33dcf963da6d3f62c41ec54a5efd81cc.jpg

Edited by Tuz
Posted

Да, спасибо похоже это. Только теперь надо будет по колдовать с настройками угла и аспекта, у меня ведь разрешение 5940 х 1080. Буду рад прочитать любые мысли и советы.

Posted

Все получилось, еще раз благодарю. А вот LO2 не получилось, менял угол, а результат нулевой. Может кто прояснит почему?

Posted
Все получилось, еще раз благодарю. А вот LO2 не получилось, менял угол, а результат нулевой. Может кто прояснит почему?

В файле View нужно что бы вот такая строка была UseDefaultSnapViews = false именно false .Вроде так.

Posted

В каком месте и как это должно выглядеть?

function GetSnapView(iPlane, iKey)

if UseDefaultSnapViews then

s = DefaultSnapView.Snap[GetPlaneIndex(iPlane)][iKey]

else

s = Snap[GetPlaneIndex(iPlane)][iKey]

end

return s.hAngle,

s.vAngle,

s.viewAngle,

s.x_trans,

s.y_trans,

s.z_trans,

s.rollAngle

end

function SetSnapView(iPlane, iKey, hAngle, vAngle, viewAngle,x_trans,y_trans,z_trans,rollAngle)

local s = nil

s = DefaultSnapView.Snap[GetPlaneIndex(iPlane)][iKey]

else

s = Snap[GetPlaneIndex(iPlane)][iKey]

end

s.hAngle = hAngle

s.vAngle = vAngle

s.viewAngle = viewAngle

s.x_trans = x_trans

s.y_trans = y_trans

s.z_trans = z_trans

s.rollAngle = rollAngle

end

function WriteSnapViews(fileName)

local file = io.open(fileName, "w")

if file then

io.output(file)

local t = {}

Serialize("Snap", DefaultSnapView.Snap, t)

else

Serialize("Snap", Snap, t)

end

io.close(file)

end

Posted

Спасибо, прочитал. Что-то у меня видно не то. Пробую все настройки, что там рекомендованы, ни что не меняется. Может попробовать установить LO2 заново? Ведь в Ка-50 Черная Акула все работает.

Posted (edited)
Спасибо, прочитал. Что-то у меня видно не то. Пробую все настройки, что там рекомендованы, ни что не меняется. Может попробовать установить LO2 заново? Ведь в Ка-50 Черная Акула все работает.

Вот мой файлик , поставь куда говорил. У меня су-27 достаточно далеко.

Edited by novosib611
Posted

Я переустановил LO2, потом поставил ваш SnapView. К сожалению он не повлиял на отдаление взгляда, только на начальное положение взгляда - взгляд опустился относительно дефолта. Зато (возможно из-за перестановки) началось отдаление за счет изменения в файле View.lua, при чем нужно увеличивать оба значения, иначе получается завис и выброс если увеличиваю только макс. значение больше 178. Если в строчке UseDefaultSnapViews = true ставлю false, то после старта миссии начинаются фризы. Еще мне приходится настраивать Server.lua миним. вертикальный угол. Сложно все и не уверен, что правильно, почему в Акуле все просто изменил одну цифру и все?

Posted

После долгих настроек пришел к выводу, что LO2 не предназначен для большого разрешения. При настройках с нормальным удалением вида до ИЛС и приборов. на крайних мониторах пропадают все элементы окружающей среды - бункеры, машины, деревья, самолеты и т. д., а жаль...

Posted (edited)

ВСЕМ ПРИВЕТ.

ПОД ВОТ это разрешения, нужны очки ночного виденья. и путь куда установить. зарание спасибо.

спасибо ZMEY-HS-

Screen_121209_163338.thumb.jpg.ff62394732639f82e8bbd0719c00d266.jpg

Screen_121207_205400.thumb.jpg.aec4992b6d3a796e8876b5f04ade3e1f.jpg

Edited by JEKA-KRbIM

Maximus V Gene Z77. I5 2500K 4.5GHZ.gtx 780 ti windforce. SAMSUNG 55 1920-1080+SAMSUNG 23 2048-1152 ШКВАЛ АБРИС. LOGITECH G940- ПЕДАЛИ С МИ-8. G930. TrackIR 5.

• 2 weeks later...
Posted

У кого есть опыт с картами АТИ, а интересует вот что:

Есть три монитора 19' (5x4), 24' (16x9), 19' (5x4) именно в этом порядке и расставлены. Хочу приобрести АТИ 7850, замутить их в группу. Цель - летать на Акуле в три монитора.

Возможно ли это? Или надо одинаковые мониторы?

На данный момент карта от нвидиа.

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

Posted

Будьте добры - скиньте скрипт на 2 моника(1-камера, 2-абрис+шквал) для DCS World, все никак не разберусь, а стандартный я удалил случайно :dunno:

И, как, все таки, расположить 2 камеры как по умолчанию для 3х, но вертикально?:)

[i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]

Posted

Поддерживаю вопрос. И еще хочу дополнить (1-камера, 2-шквал, абрис и пилотажные приборы) Ка-50-2 (там названия этих приборов [наверное] изменились в отличие от Ка-50-1). Разрешение мониторов 1920*1200 и 1280*1024 соответственно.

Posted (edited)
какой прогой приборы выводишь?

Меня долго не было, поэтому прошу прощения. Попытаюсь ответить. Во первых разберемся с мониторами. Эта фотка сделана с Windows XP. Там с разрешением проще. Рабочий стол реально растягивается на два монитора( вместе с панелью задач). Т.е. в игре можно выбрать суммарную ширину мониторов. В семерке не так. Там как бы два монитора и рабочий стол переползает с одного на другой, причем панель задач остается на главном мониторе. Вот именно его разрешение и можно выбрать в игре. Теперь о приоритетах монитора. в ХР главный монитор левый(по умолчанию). На фото на нем кабина. Монитор с абрисом, шквалом и приборами это продолжение главного вправо. Он слева потому, что мне физически не где его поставить справа( на фото это видно.) Т.е. если его переставить справа , то видно будет, что абрис и шквал являются продолжением главного монитора и их правая граница являться правой границей игры. Приборная доска это отдельная программа. http://3dvrm.com/bsvp/index_ru.html Её я запускаю перед игрой. Располагаю на правой стороне второго монитора. После этого настраиваю Free Tracker и только потом включаю игру. Когда захожу в миссию приборная панель начинает работать. Здесь понять надо какой монитор главный. Ибо игра запускается в нем. Вернее кабина будет в нем и все расчеты координат будут от левого верхнего угла именно этого монитора.(x=0, y=0). Все что справа и вниз будет с плюсом, что влево и вверх с минусом. В ХР не помню, а в семерке главный монитор выбирается в меню разрешение экрана, более того мониторы там же просто перетаскиваются левой кнопкой мышкой туда куда надо(относительно друг друга). Причем как влево и в право, так и вверх вниз и по диагонали. Причем главный монитор не меняется, он тот который вы выбрали, меняется положение монитора относительно друг друга. Это позволяет исправить в сетевой игре изображение таблицы игроков и начального меню на правильное. При перетаскивании монитора возле левого верхнего угла видны его координаты.Желательно их запомнить, для расчетов.

Постарался написать поподробней, т.к. сам долго разбирался, а люди как известно не все с клавиатурой родились. Поэтому не пинайте. Пишу на работе. Поэтому файлы и какие расчеты у меня покажу, когда приду домой. Удачи. eba0a8a1ea5e.jpg.html

Edited by Parashutik
  • Like 1

Я не волшебник, а только учусь!

Есть два типа системных администраторов:те которые еще не делают резервное копирование данных и те которые уже делают резервное копирование данных.

Posted

А каким образом можно ограничить движение мыши в рамках главного монитора?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...