Jump to content

Настройка, оптимизация, конфиги

Recommended Posts

Posted
У кого Core i7-2600K, можете сообщить, сколько у вас FPS в кабине Акулы на максимальных настройках графики?

Вот с такими настройками.

текстуры-высокие

сцены-высокие

гр трафик-вкл

вода-высокая

видимость-высокая

тепл воздух-вкл

тени-все обьекты

разрешение-1920-1080

фритрек-вкл

миссия баталия

итого ниже 20 фпс не опускался.

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

novosib611

Теперь несколько уточню вопрос. Если запустить быструю миссию из главного меню, сколько конкретно FPS будет в кабине на первых секундах с теми же максимальными настройками? :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Вообще-то от видеокарты и оперативной памяти ФПС тоже зависит.

MaKoUr так что смотри какя у тебя карта и сколько памяти. У меня нвидио 550 и 8 гигов памяти.

Posted
novosib611

Теперь несколько уточню вопрос. Если запустить быструю миссию из главного меню, сколько конкретно FPS будет в кабине на первых секундах с теми же максимальными настройками? :)

45-50

Posted

novosib611

А разрешение экрана какое? :)

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Теперь ясно, что апгрейд с Q9650 на 2600K имеет смысл :)

У меня сейчас не более 30 FPS в том же месте с теми же параметрами.

Posted

Теперь ясно, что апгрейд с Q9650 на 2600K имеет смысл :)

У меня сейчас не более 30 FPS в том же месте с теми же параметрами.

30 нормально если просадок до примерно 8 -10 фпс нет.

Posted

Ну... на будущее с запасом.

P. S. Ещё просьбочка сообщить о FPS в А-10, когда появится :)

• 1 month later...
Posted

я вот монитор приобрел. постали разрешение максимальное как у монитора 1920 на 1080

интерфейс сетевой игры ЛО2 растянут, вид нутри кабины стал больше но уменьшился обзор с боков на много!!

что делать ума не приложу, поиск вообще убил своими резулльтатами, нашел только вот эту тему, буду безгранично благодарен тому кто мне поможет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
я вот монитор приобрел. постали разрешение максимальное как у монитора 1920 на 1080

интерфейс сетевой игры ЛО2 растянут, вид нутри кабины стал больше но уменьшился обзор с боков на много!!

что делать ума не приложу, поиск вообще убил своими резулльтатами, нашел только вот эту тему, буду безгранично благодарен тому кто мне поможет.

Скрин в студию.

Posted

для начала - посмотри как у меня было на мониторе 19" 1280х1024, при максимальном удалении вида (стандарт):

ScreenShot_008.thumb.jpg.8b077593a7d82e4fafe5accabc2328ba.jpg

а вот как уныло стало теперь на мониторе 24" 1920х1080,, я его специально покупал для ЛО ГС3 :):

LO2online.thumb.JPG.8219a8c72da4c05d0441a1f1e73296d2.JPG растянуто по горизонтали

LO2single.thumb.JPG.5ee29c3443639b7499589acdb6f99b87.JPG основное меню одиночной игры без проблем встало в разрешение.

LO2kabina.thumb.JPG.f9f32254ee77ddcdcd6cf2074dfedc56.JPG я думал увижу больше по сторонам, а вот фиг мне!

LO2setinter.thumb.JPG.9d46e144bbea93529e29ca9afdb9cb30.JPG

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
для начала - посмотри как у меня было на мониторе 19" 1280х1024, при максимальном удалении вида (стандарт):

[ATTACH]56188[/ATTACH]

а вот как уныло стало теперь на мониторе 24" 1920х1080,, я его специально покупал для ЛО ГС3 :):

[ATTACH]56189[/ATTACH] растянуто по горизонтали

[ATTACH]56190[/ATTACH] основное меню одиночной игры без проблем встало в разрешение.

[ATTACH]56191[/ATTACH] я думал увижу больше по сторонам, а вот фиг мне!

[ATTACH]56192[/ATTACH]

Для онлайн у меня также, там скорее всего и не должен быть круг , если ты по рискам судишь. А какой монитор не покупай шире по сторонам не увидишь, если только вид удалить . Хотя может я ошибаюсь .

Posted

посомотри на разницу между первым и предпоследним скриншотами!

я теперь меньше вижу... постоянно приходится смотртеь то вниз то вверх, чтобы видеть ИЛС и березу...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

я теперь меньше вижу... постоянно приходится смотртеь то вниз то вверх, чтобы видеть ИЛС и березу...

что бы видеть березу можно в файликах подправить параметр.

Posted (edited)

спасибо тебе дяденька.

и потом ты неправ насчет широты!

в атких играх как HoN, L4D2, LoL, Dota2, всяких там стратегиях - по бокам тепреь обзор больше охватывает! это факт и большой плюс!

Edited by Gembrid

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Из-за этого и желательно 1920 на 1200 монитор, коли квадраты вымирают.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• 4 weeks later...
Posted
Для онлайн у меня также, там скорее всего и не должен быть круг , если ты по рискам судишь. А какой монитор не покупай шире по сторонам не увидишь, если только вид удалить . Хотя может я ошибаюсь .

есть такая штука - соотношение сторон. широкоформатные мониторы рулят и спасают опу :thumbup:

поиграйся с параметром ["aspect"] в options.lua

раньше был такой, сейчас не уверен.

а был ли слон ?

FalLoUt ||| !

Posted

Всем привет!

Большой и широкий монитор лучше, если есть "трек ир" (косить меньше нужно). Тоже перешел с 19" на 24", очень доволен :)

Posted
есть такая штука - соотношение сторон. широкоформатные мониторы рулят и спасают опу :thumbup:

.[

/QUOTE]

Какой у тебя монитор и скрин бы.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...