dragony Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Как выяснилось не баг, а фича - симулируется перегрев от слишком интенсивного использования. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 (edited) I-251V Вот трек миссии «Десант» в которой проявилoсь все что я перечислял. Интересное начинается после 50-й минуты. Сначала происходит автозахват «Шилки» (допускаю что возможно были нажаты две кнопки одновременно, но повторить отдельно одновременное уменьшение рамки и захват мне не удается), после ее уничтожения далее я не могу захватить два танка за домами, но легко захватываю танк и ЗРК радом с домами. Ну и затем съехал с ума дальномер что привело к тому что ВПУ стреляло хрен пойми куда но не в цель. Позанимавшись с другой миссией по дольше ,а именно летал в течении пары часов не давая возможности сделать ремонт полтинника, а лишь только перезаряжался. И в результате через полтора часа вертолет начал глючить как винда виста. Вначале перестал работать как положено автопилот (повис по каналу направления), затем заклинил дальномер, ну и совсем добило меня полная неработоспособность СУО! И это притом что все температурные показатели в норме ,повреждений нет ни каких, не одно сигнальное табло ни чего не кажет. Но стоило мне на очередной перезарядки выключить двигатели и отремонтироваться (через положение 3 мин) как все стало работать без сбоев. И мне не совсем понятна формулировка что дальномер перестал работать после того как слишком интенсивно использовался! Это вообще как понимать и сколько ему нужно отдыхать и через сколько и какому БРЭО вертолета?? Edited January 18, 2009 by FAB999 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
FAB999 Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Пояснит кто ни будь для непонятливых как я ,что делать с фичей по которой наступает частичное или даже полная неработоспособность БРЭО полтинника после длительного полета!? Иными словами можно сказать что, не стоит рассчитывать на длительные перелеты (более полутора часов) так как оборудование данного вертолета для этого не рассчитано. !!?? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Chizh Posted January 23, 2009 ED Team Posted January 23, 2009 Пояснит кто ни будь для непонятливых как я ,что делать с фичей по которой наступает частичное или даже полная неработоспособность БРЭО полтинника после длительного полета!? Иными словами можно сказать что, не стоит рассчитывать на длительные перелеты (более полутора часов) так как оборудование данного вертолета для этого не рассчитано. !!?? Удары за время полета были? Если да, то нормально, от ударных нагрузок БРЭО начинает глючить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FAB999 Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 Что значит ударных? Полтинник я не обочто не бил по мне тож не чем не били, а вот попадания 7,62 и 12,7 получал, но видимых повреждений нет! В миссии «Калдахвара» практически всегда через час с копеечками начинает глючить АП по каналу направление а далее и «Шквал» здыхает. Но волнует в основном то что ни чего не сигнализирует об этом, ну хотябы повышение температуры в отсеках или подмаргивание каких лампочик. Просто как бы совсем не приятно когда начинает это происходить на боевом то. :( …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Chizh Posted January 26, 2009 ED Team Posted January 26, 2009 Что значит ударных? Полтинник я не обочто не бил по мне тож не чем не били, а вот попадания 7,62 и 12,7 получал, но видимых повреждений нет! Ну так! Любое повреждение может привести к отказу пострадавшего элемента. Даже если визуально на модели это и не видно. Все как в жизни. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FAB999 Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 Ох уж этот хард кор :) Ладно буду проверять сею фичу в тепличных условиях ,устрою залет часа на три ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Cupio Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 Устал от этого (( Народ, у меня вопрос на подобие того с чего начиналась тема - шквал как-то хитро работает. Вот гляньте трек. Сперва вроде делаю все как по науке, навожу марку на объект, а при нажатии ENTER (ЗАХВАТ) шквал просто выключается. При последующем включении прицельную марку начинает колбасить и она мотается из стороны в сторону как чумная. Уже что только не делал и где не искал - не получается и все!!! Иногда все норм, а иногда просто невозможно играть. Надеюсь на помощь! Причем похожее происходит иногда когда пытаешься увеличить/уменьшить угол обзора, рамку.shkval.trk
ФрогФут Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 (edited) Народ, у меня вопрос на подобие того с чего начиналась тема - шквал как-то хитро работает. Вот гляньте трек. Сперва вроде делаю все как по науке, навожу марку на объект, а при нажатии ENTER (ЗАХВАТ) шквал просто выключается. При последующем включении прицельную марку начинает колбасить и она мотается из стороны в сторону как чумная. Уже что только не делал и где не искал - не получается и все!!! Иногда все норм, а иногда просто невозможно играть. Надеюсь на помощь! Причем похожее происходит иногда когда пытаешься увеличить/уменьшить угол обзора, рамку. В момент, когда ты видимо жмешь захват у тебя зажимается(секунд на 5) кнопка сброса на левом пульте. Ты либо нечаянно зажимаешь Backspace вместо энтера, либо что-то переназначал. На счет скачков не знаю. Edited January 29, 2009 by ФрогФут 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team USSR_Rik Posted January 29, 2009 ED Team Posted January 29, 2009 Посмотри - может, какой маппер у тебя работает (софт джойстика или NewView) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Cupio Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 (edited) Джойстик у меня самый простой, софт там и не валялся. По поводу клавиш - попробую вернуть н дефолт, посмотрим моет поможет... а то конечно так играть нельзя. P.S. Да нет, я эти настройки клавиш и не трогал никогда, а сейчас глянул - таки да, ничего нет, все как и по умолчанию. Сейчас подумал, может это прога PuntoSwitcher (автомат. переключение раскладки) что-то делает, хотя как вяжется ENTER и Backspace не понимаю. Edited January 29, 2009 by Cupio
ED Team USSR_Rik Posted January 29, 2009 ED Team Posted January 29, 2009 Для Пунто внеси ..\bin\stable\DCS.exe Акулы в исключения на всякий случай. А на первых порах просто прибей Пунто и проверь. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
DimASS Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 У мну пунто стоит,проблем нет. [sIGPIC][/sIGPIC]
Cupio Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 Ну вот, отключил Punto и все стало вроде бы нормально. Спасибо тем кто помог, я сам бы про него и не вспомнил, а так - наталкнули :)
ED Team USSR_Rik Posted January 29, 2009 ED Team Posted January 29, 2009 (edited) И у меня Пунто, и куча всякого дополнительного софта, и несколько девайсов, и антивирус в трее, и спецмышиный драйвер, и тоже нет проблем - да только это значит только то, что у меня их нет. Добавлено. Ну вот, уже хорошо. Теперь вноси процессы Акулы в него как исключения. Edited January 29, 2009 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts