Jump to content

Recommended Posts

Posted

1a49932f71e4t.jpg

«Predator» сбит, его пилот катапультировался. Момент катапультирования заснять не удалось. Видимо, пилот очень маленький. Сам «Predator» при попадании ракеты или распадается на атомы, или лишается плоскостей и с работающим двигателем штопорит к земле. Гореть и показывать повреждения на корпусе он не хочет из принципиальных соображений.

afc83fcb1d7ct.jpg

Это уже третья ракета. Первая поразила «Imperial drone», вторая самоликвидировалась в воздухе ещё до попадания первой (это происходит постоянно), а третья решила, раз цель поражена — мараться об неё не стоит.

И это точно на Земле? Луна какая-то слишком большая. Атмосферные искажения?

Posted
1a49932f71e4t.jpg

«Predator» сбит, его пилот катапультировался. Момент катапультирования заснять не удалось. Видимо, пилот очень маленький. Сам «Predator» при попадании ракеты или распадается на атомы, или лишается плоскостей и с работающим двигателем штопорит к земле. Гореть и показывать повреждения на корпусе он не хочет из принципиальных соображений.

afc83fcb1d7ct.jpg

Это уже третья ракета. Первая поразила «Imperial drone», вторая самоликвидировалась в воздухе ещё до попадания первой (это происходит постоянно), а третья решила, раз цель поражена — мараться об неё не стоит.

Когда это в БПЛА карликов посадили?

Posted
«Predator» сбит, его пилот катапультировался. Момент катапультирования заснять не удалось. Видимо, пилот очень маленький.
По всей видимости, особенности реализации. Зачем вводить в дополнение к самолетам и вертолетам лишнюю сущность "БПЛА", если можно просто посадить фантомного пилота? :)
Попробуйте руками или окошечком в бумаге ограничить поле зрения 60 градусами и посмотреть на луну. А потом прикинуть, до каких размеров она вырастет, если растянуть полученную картинку на 19 дюймов монитора. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

а вот про Як-40, смотрим как он себя ведет, трек совсем короткий.

хотя так себя ведет не только Як.

и почему все кресла пустые в нем? а почему Як-40 только у РФ? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Посмотрел, и в чём прикол? Ничего необычного Як-40 взлетает, трек обрывается.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

видимо по сложившейся традиции треки начинают не сходиться :)

пуск Х25 был?

у меня самолеты не взлетают, а на разбеге резко останавливаются на скрости 200км/ч, т.е. просто моментально останавливается когда рядом в землю втыкается Х25. пробовал с А-10 - аналогично.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
видимо по сложившейся традиции треки начинают не сходиться :)

Странно.. кто-то мне говорил, что Акула это не ГС и в ней с треками все нормально.. забыл правда кто говорил. :)

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted

Ничего подозрительного не заметил.

Потому что не нарисовали.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

хорошо, раз трек не сходится, тогда попробуйте взять миссию из трека, пустить ракету по разбегающемуся самолету, но так чтобы ракета упала рядом, самолет моментально остановится, у меня на треке он успел поднять переднюю стойку, видимых повреждений не было.

я так понял что у вас на треке мой Ка-50 даже Х-25 не пускает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted (edited)

экперемент с Торнадо аналогичен, приложу скрин, где видно что торнадо стоит, скорость ноль но форсаж включен, сзади видна воронка от ракеты.

кстаи, скриншоты косые получаются если в настройках широкофрматный экран стоит, а скрины то 4:3 выходят, искаженные.

кстати, если ракета падает метрах в 100 от самолета, то он просто медленно прекращает разбег, если близко, то резко встает.

Edited by -flank

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• ED Team
Posted
хорошо, раз трек не сходится, тогда попробуйте взять миссию из трека, пустить ракету по разбегающемуся самолету, но так чтобы ракета упала рядом, самолет моментально остановится, у меня на треке он успел поднять переднюю стойку, видимых повреждений не было.

я так понял что у вас на треке мой Ка-50 даже Х-25 не пускает.

Да.

Х-25 это не конвенционное оружие для Ка-50 и в треках не сходится.

Самолет при повреждениях останавливается на полосе, это еще с ЛОКОНа.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
экперемент с Торнадо аналогичен, приложу скрин, где видно что торнадо стоит, скорость ноль но форсаж включен, сзади видна воронка от ракеты.

кстаи, скриншоты косые получаются если в настройках широкофрматный экран стоит, а скрины то 4:3 выходят, искаженные.

кстати, если ракета падает метрах в 100 от самолета, то он просто медленно прекращает разбег, если близко, то резко встает.

Особенности реализации.

Posted

ладно, продолжаю мучать Як-40 - не вижу на нем повреждений, у него только 2 состояния, либо целый либо кости, а помнится моделлер старался рисовал модель повреждений.

настройки графики средние.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
ладно, продолжаю мучать Як-40 - не вижу на нем повреждений, у него только 2 состояния, либо целый либо кости, а помнится моделлер старался рисовал модель повреждений.

настройки графики средние.

Пока Як-40 в таком виде, не надо его мучить

• 2 weeks later...
Posted

хмм.. сегодня баловался с редактором, сделал миссию предатор против тунгуски. в предатор влетело 3 ракеты, причем после первой он развернулся и стал удирать, получил в догонку еще две и как ни в чем не бывало продолжил полет домой.

это баг или этому есть какое то объяснение?

predator.thumb.jpg.581a8ccac15eca7d9660ced3b5b0215e.jpg

Guest =YeS=CMF
Posted

Такая же фигня и со стрелой-1 и с иглами и стингерами.... Вертолетам они ничего не делают почти, а стрела-10 разносит на куски сразу =))

п.с. И вообще, уберите нафиг этот взрыв дурацкий! 3 секунды погорел и взрываешься!

Posted
Такая же фигня и со стрелой-1 и с иглами и стингерами.... Вертолетам они ничего не делают почти, а стрела-10 разносит на куски сразу =))

хмм, получается не все так ясно.. походу на АИ вертолеты как то слабо действует, а вот сегодня пробовал летать самодельную миссию - дак там меня стингерами валили на раз-два, с первой ракеты сбивали

Posted

А на Предатор можно подвесить ракеты?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

да, только надо создать новую подвеску.

при создании появится возможность выбора ракет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...