Jump to content

Recommended Posts

Posted

Записал трек первой боевой миссии.

Хотел просмотреть загружается трек и полностью управляемый вертолёт.

Что делать как просмотреть трек ?

Posted

использовать именно "Просмотр треков", загружать .trk файл.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Парни помогите разобраться, хочется просмотреть и про анализировать свои ошибки, Я ж только обучаюсь.

• ED Team
Posted
ну вот собственно сам трек.

Не знаю в чем дело играл миссию почти 3 часа. Миссию завершил на 100% (это первая миссия) дали медаль мужества.

А зечем ты переименовал трек в RAR?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Собственно миссия десант. После посадки вертушки. Я нажал выход. Программа подумала, после чего услышал звук ошибки, CTRL+ALT+DEL виста показала что ЧА завершает работу переложения но в тоже время резко стала работать нормально и появился разбор миссии и табличка где поздравляли с медалью за отвагу.

Posted

Да в Висте постоянно в сингле после каждой миссия я слышу звук какой то ошибки а в мульти это уже достало.

Posted

Нет как было так и запустил.

Перекрестился и взлетел и начал работать по целям.

Но вот то что VISTA после каждой миссии идет равершение работы приложения а потом резко восстанавливает процесс это подозрительно.

Может из за этого (я заметил что трек весит как то не по детски мало, эт после 3х часовой боталии, мутно как то.......)

• ED Team
Posted

Да. Странно.

Трек битый.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 months later...
Posted

Подскажите, пожалуйста, что и где надо покрутить, что бы при проигрывании треков не высвечивались менюхи переговоров, которые я использовал?

Posted

Ребята!! Никто не знает, или никто отвечать не хочет?! Если вы меня слышите, стукните два раза, если нет - то один.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...