NAEMNIK Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Мануальчик хорош, а качество картинок (по крайней мере которые лайв выкладывал.) просто ужасное. 1 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Shuric Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Я вроде распечатал, всё видно... Всё читаемо. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
NAEMNIK Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Видно, но как то не солидно :) 1 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
-flank Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Всегда есть выбор. :) Не будем указывать пальцем на тех, у кого его нет. :) PS. Странно конечно... Но... русский вертолет, органы управления сгруппированы по системам, а набираем по "памяти". запускаюсь по памяти без проблем, только вот надоело крутить камеру и нажимать тумблера/кнопки, к тому же управляя мышей, при заводке одного из моторов, вертолет наровит опрокинуться. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Laivynas Posted October 23, 2008 ED Team Posted October 23, 2008 запускаюсь по памяти без проблем, только вот надоело крутить камеру и нажимать тумблера/кнопки, к тому же управляя мышей, Если мышой надоело, можно попробовать клавиатурные комбинации. :megalol: при заводке одного из моторов, вертолет наровит опрокинуться. Ветер или hands.dll ? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-flank Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Если мышой надоело, можно попробовать клавиатурные комбинации. :megalol: можно сразу на ча забить, понаделали всяких предохранителей. Ветер или hands.dll ? :) нет, просто управление вертолетом висит на мыше, вот с раскрученным винтом его и начинает колбасить когда мышкой по тумблерам бегаю. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Shturmovik Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Товарищи, будет доделанный вариант сегодня? Или в шапке уже поправили все?
bob Posted October 23, 2008 Author Posted October 23, 2008 Ждем Боба, с исправленной версией. :) Все в работе. Вечером будет!!! Всем удачи!
ED Team Laivynas Posted October 23, 2008 ED Team Posted October 23, 2008 можно сразу на ча забить, понаделали всяких предохранителей. Да пожалуйста... нет, просто управление вертолетом висит на мыше, вот с раскрученным винтом его и начинает колбасить когда мышкой по тумблерам бегаю. Я так понимаю, Jmouse? Так там даже кнопка отключения джоя на лету есть. И возможность центровки. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
AlexHunter Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Если мышой надоело, можно попробовать клавиатурные комбинации. :megalol: Не мне лучше мышой, а то енти контр(Л.,П.)+альт(Л.,П.)+т.д.+т.п. намного сложней запоминать и нажимать "Не пианист я" :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
-flank Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Да пожалуйста... Я так понимаю, Jmouse? Так там даже кнопка отключения джоя на лету есть. И возможность центровки. да, есть, только в полете пользуюсь, вынужденно управление неудобное, реальной кабины не хватает, поэтому все это и надоедает делать каждый раз, особенно если какую-нибудь миссию не можешь пройти [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Laivynas Posted October 23, 2008 ED Team Posted October 23, 2008 да, есть, только в полете пользуюсь, вынужденно Для вертолета можно и с клавы "попианинить". Уверяю, будет лучше. управление неудобное, реальной кабины не хватает, поэтому все это и надоедает делать каждый раз, особенно если какую-нибудь миссию не можешь пройти Делается проще - старт с полосы. Или магические кнопки автозапуска. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Рустам Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 А есть ускоренный запуск в картинках (то что проделывает скрипт по двум заветным клавишам)? А то выложенный вариант какой то слишком навороченный ...
Stardust Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Или магические кнопки автозапуска. Ну вот он так и делает. :) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=551728&postcount=16
bob Posted October 23, 2008 Author Posted October 23, 2008 Что поделать.... :) Правь. Но сегодня результатов с моей стороны не будет. Сделал!!! http://rapidshare.com/files/156813715/StartUpv2.doc.html Просьба перегоните в файл *.pdf P.S. Особо не критикуйте, я делал для "домашнего" пользования. Любой желающий может улучшить эту шпаргалку. Удачных полётов! 4 Всем удачи!
bob Posted October 23, 2008 Author Posted October 23, 2008 http://slil.ru/26266204 PDF 1.7 Mb Большое спасибо за оперативность :) 1 Всем удачи!
bob Posted October 23, 2008 Author Posted October 23, 2008 А можно такое же, но по работе с ПТУР? Думаю, да. 1 Всем удачи!
bob Posted October 23, 2008 Author Posted October 23, 2008 Вот... Стрелки не менял. PS. Размер исходного документа - 25.1МБ. Просьба удалить этот пост. Есть обновление в начале. Всем удачи!
butcher Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 запускаюсь по памяти без проблем, только вот надоело крутить камеру и нажимать тумблера/кнопки, к тому же управляя мышей, при заводке одного из моторов, вертолет наровит опрокинуться. - есть чит запуска - РОШ опусти
-flank Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Для вертолета можно и с клавы "попианинить". Уверяю, будет лучше. пробовал, уверяю, пианинить - на много хуже. Делается проще - старт с полосы. Или магические кнопки автозапуска. дык о чем я и говорю. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Recommended Posts