Hugo1971 Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 (edited) Это моё первое сообщение на форуме ED, по этому, в первую очередь, выскажу свое безграничное удивление и благодарность создателям этого великолепного симулятора. Это действительно новая ступень в создании авиасимов. Вертолёты MSFSX- "жалкое подобие левой руки", что касается флайт-модели, я уже не говорю о модели повреждений, которая там просто отсутствует. Вертолёт нарисовам сногсшибательно. Жаль что не могу оценить красоту окружающих пейзажей, т.к. мой комп тянет только на низких настройках графики. Но вернёмся к нашим багам. Я, как начинающий пилот, решил отработать навыки пилотирования и стрельбы по движущимся целям. Поставил гражданский трафик, и, да простит меня виртуальный бог, начал упражняться по машинкам и паровозикам. И вдруг, в момент атаки движущегося состава, я вижу, что тот вдруг поворачивает под острым углом, и без рельсов, сквозь дома едет к морю. Дальше- больше. Едет по морю аки посуху. Наблюдал ещё один забавный баг, трека к сожалению нет, пехота переходит реку по взорванному мосту. Хочу спросить у разработчиков, некоторые объекты в игре уничтожаются(даже здания), а некоторые нет(аэродромный ГАЗ 66, вагоны с бронетехникой). Это так задумано? Буду рад, если мой пост поможет делу совершенствования игры. PS: Прошу прощения. Трек действительно записался некорректно. Не тратьте трафик. Значит как в ИЛ-2 есть проблема треков trk? Тогда как записать корректный трек? Я имею ввиду, может есть способ вроде ntrk в Ил-2.паравоз.trk Edited October 23, 2008 by Hugo1971 Трек действительно записался некорректно
Призрак Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 У меня ты в 12:13:09 благополучно врезался в землю, никаких паровозов не увидел.
Dmut Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 паровозики у нас для красоты, иногда делают что хотят :) им это простительно. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Maxx Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 (edited) Баг БТР. Незнаю было или нет. При его движени не вращаются колеса. Он как будто с горы по снегу на ручнике скользит))) И еще спереди, в люках, прозрачные прямоугольники смещяются. Edited October 29, 2008 by Maxx [sIGPIC][/sIGPIC]
cikory Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Хочу спросить у разработчиков, некоторые объекты в игре уничтожаются(даже здания), а некоторые нет(аэродромный ГАЗ 66, вагоны с бронетехникой). Это так задумано? Буду рад, если мой пост поможет делу совершенствования игры. Как я понял, аэродромные ГАЗики с прожекторами являются частью аэродрома (т.е. вместе с ним жестко закреплены на карте). Попробуй пострелять по ним из пушки и отследи по Шквалу - снаряды попадают не в ГАЗ, а в землю. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Ulrich Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Баг БТР. Незнаю было или нет. При его движени не вращаются колеса. Он как будто с горы по снегу на ручнике скользит))) И еще спереди, в люках, прозрачные прямоугольники смещяются. Если настройки графики стоят низкие, это нормально.
Namenlos Ein Posted November 11, 2008 Posted November 11, 2008 паровозики у нас для красоты, иногда делают что хотят :) им это простительно. И электровозы, как и раньше, ездят на святом духе, потому что контактной сети как не было, так и нет. Кроме как в ЛЭП врезаться в провода негде. И можно сделать так, чтобы локомотивы цеплялись только с головной части поезда?
Dmut Posted November 11, 2008 Posted November 11, 2008 теоретически можно, но заниматься паровозиками сейчас никто не будет. лишних рук нет, и тема не профильная. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Sunrise Posted November 11, 2008 Posted November 11, 2008 Я бы мог свои модели подвижного состава вставить, но на это времени нету, другой техникой занят. Вот например ДС3, электровоз украиских железных дорог, 13000 фейсов по заказу НПО ДЭВЗ (для ихнего симулятора локомотива). :)
Guest =YeS=CMF Posted November 11, 2008 Posted November 11, 2008 И можно сделать так, чтобы локомотивы цеплялись только с головной части поезда? Это загадка: куда едет поезд? :) я за то, что он прется направо! :smartass:
Recommended Posts