Бумеранг Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Ещё раз поздравляю, команду Игл Динамикс с выходом DCS Ка-50 ЧА, с первенцем вас в новой серии! Благодарю за проделанную огромную работу. Так как не было заявлено, что патча не будет, смею надеяться на его появление. Опираюсь на информацию от ИД, которая оглашена ранее. Выход нового ЛА каждые 9 мес. Сначала выход АПАЧА на новом движке, затем иинтеграция на новый движок Ка-50 Потом А-10 Потом, что ещё будущие туман. Во общем планы ИД мне не известны, они могут сильно отличатся от ранее сказанного. В любом случае до появления на новом уровне реализации истребителя 4/4+ пакаления ждать долго, а значит Локон ГС будет все это время жить на моей машине. Там жили Фланкир 1.5 -Фланкер 2.0 -Фланкер 2.5 - ЛО СБА. Думаю в серию Локон будут продолжать летать многие. Очевидно - серия ЛОКОН уходит в историю. Заключительный патч, если и будет, то станет косметикой. Никаких грандиозных переделок ЛА и появления новых там не будет, поэтому ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ ! НЕ ПРОСИТЬ НИ КАКИХ НОВЫХ ЛА И Т.П. Быть может, я тоже много порошу, тогда не бейте ногами. Просто скажите "Будем жить с этим" (с) Если возможно, исправить затенение объектов на картах инвидия 8 и 9 серий, как это сделали в ЧА. Если возможно, прикрутить новую систему ввода как в ЧА с возможностью добавления переключателей и т. д. Понравилась она мне :) Большой шаг вперед Если возможно прикрутить систему тригеров к редактору, к кому это возможно и новый АИ к ботам, оставляя 3Д модели старые для снижения трудаемкости. Может по сетевым возможностям, но про скрипты скажут другие. Я в этом не разбираюсь Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted October 23, 2008 ED Team Posted October 23, 2008 Ты просишь много, поверь. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 аминь. таких тем уже было с десяток. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts