eXceed Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Запускаю сетевую версию ЧА. Запускаю сервер и ставлю тип сервера Локальная сеть. Запускаю карту. Заходит человек. Пинг у него стоит 0. Он взлетает, но у меня на внешнем виде вертолет клиента стоит на площадке. При попытке выстрела или отстрела ЛТЦ выстрел или отстрел происходит. Ставлю тип сервера Интернет и все нормально летаем. Welcome to the Rock
Ulrich Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Запускаю сетевую версию ЧА. Запускаю сервер и ставлю тип сервера Локальная сеть. Запускаю карту. Заходит человек. Пинг у него стоит 0. Он взлетает, но у меня на внешнем виде вертолет клиента стоит на площадке. При попытке выстрела или отстрела ЛТЦ выстрел или отстрел происходит. Ставлю тип сервера Интернет и все нормально летаем. Такое случается, если, например, файрволлом заблокирован порт 10308 UDP.
Geen Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Кстати, а где-нибудь есть список портов, которые требуются игре?
Ulrich Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Кстати, а где-нибудь есть список портов, которые требуются игре? 10308 TCP и UDP.
eXceed Posted October 23, 2008 Author Posted October 23, 2008 Фаервол был не активен в тот момент. Welcome to the Rock
ФрогФут Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Фаервол был не активен в тот момент. У клиента? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
eXceed Posted October 23, 2008 Author Posted October 23, 2008 У сервера и у клиента фаервол был не активен в это время. Welcome to the Rock
Guest nox007 =RAF= Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 у меня тоже был баг,зашёл на сервер выбрал верт,нажал вылет,появившись в кабине оказалось что сервер на паузе,но тут я вижу надписи в чате что ктото вражеские БМПэшки мочит,я в чате "спрашиваю а чё сервер на паузе?",в ответ сказали что всё нормально и все летают...
eXceed Posted October 23, 2008 Author Posted October 23, 2008 Еще один баг. Когда называешь сервер по русски, то клиенты не могут зайти. У них пишет, что сервер остановлен. Welcome to the Rock
ФрогФут Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 (edited) Еще один баг. Когда называешь сервер по русски, то клиенты не могут зайти. У них пишет, что сервер остановлен. Только вчера создавал сервер "ПАРОВОЗЫ!". Народ легко подключался. Edited October 23, 2008 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
eXceed Posted October 23, 2008 Author Posted October 23, 2008 Только вчера создавал сервер "ПАРОВОЗЫ!". Народ легко подключался. Странно, может пробелы негативно влияют? Welcome to the Rock
ФрогФут Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Странно, может пробелы негативно влияют? По умолчанию название сервера содержит пробелы. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
eXceed Posted October 23, 2008 Author Posted October 23, 2008 Странно, но мы снова пробовали с русским названием с пробелами и все равно та же проблема, с названием набранным на латинице проблем не возникает. Welcome to the Rock
Recommended Posts