Jump to content

Recommended Posts

Posted
Т.е. если следовать твоей логике США,это простите "быдло"?

А то нет?

Но они имеют на это право-самая сильная армия мира, как-никак. Хоть и строят из себя демократов, но мочат всех направо и налево под красивыми лозунгами, международная политика агрессивная. Но они являются центром мира, потому все с ними считаются и терпят.

А Россия в умах всей планеты итак видится агрессивной и припадочной. Вот теперь мы наблюдаем, как этот миф становится реальностью. Кровавый Путин (мне тут это приписали-на самом деле везде его так и представляют) на медведе огрызается на соседей-популярные карикатуры во всем мире. И ситуация со Швецией показывает, что так оно и есть.

С этой страной у нас должны быть добрососедские отношения. Они нам противник что ли? Тем не менее, несмотря на их напряженное отношение к нам в последнее время, мы лишь подливаем масла в огонь. Тем самым катализируем взаимное поливание грязью друг друга в СМИ, скандалы и прочее. На@#$я это нужно? Ну вступят они в НАТО, понастроят у себя противоракет в ответ-круто?

Осталось еще отработать налет на Финляндию и ядерный удар с Ту-160 по Казахстану. Гулять, так гулять!

Posted
Мой разговор с тобой закончен.

Честно-фиолетово. :)

Но возможно ты меня опять не так понял. Я к тому, что им это сходит с рук, а не о том, что я одобряю такую политику. Я вроде как раз говорю, что нечего уподобляться при таком-то имидже и наших-то ВС. Надо менять имидж в сторону цивилизованной страны, а не огрызаться на соседей.

А если ты про "самую сильную армию мира", то махни кваску и помечтай о ядерной дубинке для Вашингтона и как Су-33 рвут в клочья ВМС США. :D

Posted (edited)
MK;1731970'] ...самая сильная армия мира как-никак.

Была одна такая... В серёдке 20-ого века... :music_whistling:

MK;1731970'] ...они имеют на это право

Не ИМЕЮТ, а ВЫДУМАЛИ себе это "право"!!!

P/S: На счёт "быдла"... :

Мне понравилось: - "... «российские солдаты в Косово сначала услышали слово „пиндос“ со стороны и только потом осознали,

как оно замечательно ассоциируется с „вооруженным до зубов трусливым американским солдатом“»"

По моему в самую точку! :thumbup:

Афганский моджахед о Русской армии (и не только...):

Edited by andy_drive
Posted
MK;1731994'] Я вроде как раз говорю' date=' что нечего уподобляться при таком-то имидже и наших-то ВС. Надо менять имидж в сторону цивилизованной страны, а не огрызаться на соседей.[/quote']

Типа как? Сидеть на земле?

Границ никто не нарушал. В чём проблема?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Тебе не понять. У тебя даже аватарка в тему. :D

Posted
MK;1731970']А то нет?

Но они имеют на это право-самая сильная армия мира, как-никак.

А Россия в умах всей планеты итак видится агрессивной и припадочной.

А ты знаешь в чем разница? В том, что мы не мочем всех на право и на лево. А начали бы мочить по прицепу "чуть что - сразу в рожу", все бы как-то сразу сговорчивее стали...

Posted
А ты знаешь в чем разница? В том, что мы не мочем всех на право и на лево. А начали бы мочить по прицепу "чуть что - сразу в рожу", все бы как-то сразу сговорчивее стали...

Например? Чем бы мы стали и кого мочить? И зачем? Мы Чечню и Грузию "мочили"-чуть сами не обмочились. :D

Я с вас х@#ю, уважаемые собеседники. Неужто и впрямь вся страна такая агрессивная? :cry:

Российская внешняя политика не должна быть агрессивной, тем более в отношении стран, которые нам не противники и нам ничем не угрожали. Нужно иметь добрососедские отношения и вести двусторонний диалог, иначе потом нечего тявкать, что НАТО мол кругом, ПРО вокруг границ и т.д. С припадочными иначе и никак.

Наша страна мне напоминает плохо воспитанную собаку-сама по себе тряпка-заступиться толком не может ни за кого, всем все прощает, но при случае тявкает направо и налево, бойтесь мол. Нужно иметь волевую политику в отношении ключевых вопросов и не сраться по мелочам со всеми. Сейчас, напротив, пугаем бедные ни в чем не повинные страны замшелыми бомберами, но чуть что разводим ноги, прогибаемся, соглашаемся, прощаем, списываем.

Чет мы в оффтоп ушли. Может модераторы перенесут все в отдельную тему? "Внешняя политика России", например.

Posted
MK;1731805']Путин' date=' Ын-одна херня. Оба любят нагнетать. :) Учения-дело полезное. Но зачем так?[/quote']

может просто летали по старым планам времен холодной войны?

Ну нету новых пока... а летать надо.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

УЖе не первый раз (ч)удаки, у которых закончились аргументы, делают акцент на моей аватарке.

Показательно для (ч)удаков :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
MK;1732272']Например? Чем бы мы стали и кого мочить? И зачем? Мы Чечню и Грузию "мочили"-чуть сами не обмочились. :D

Я с вас х@#ю, уважаемые собеседники. Неужто и впрямь вся страна такая агрессивная? :cry:

Российская внешняя политика не должна быть агрессивной, тем более в отношении стран, которые нам не противники и нам ничем не угрожали. Нужно иметь добрососедские отношения и вести двусторонний диалог, иначе потом нечего тявкать, что НАТО мол кругом, ПРО вокруг границ и т.д. С припадочными иначе и никак.

Наша страна мне напоминает плохо воспитанную собаку-сама по себе тряпка-заступиться толком не может ни за кого, всем все прощает, но при случае тявкает направо и налево, бойтесь мол. Нужно иметь волевую политику в отношении ключевых вопросов и не сраться по мелочам со всеми. Сейчас, напротив, пугаем бедные ни в чем не повинные страны замшелыми бомберами, но чуть что разводим ноги, прогибаемся, соглашаемся, прощаем, списываем.

.

Ути-пути. Какие мы нежные.

В порядке общей инвормации несколько заголовков:

Итальянские ВВС присоединятся к операции НАТО в Ливии

Самолеты израильских ВВС ударили по целям в Сирии

ВВС Турции нанесли ракетно-бомбовый удар по позициям курдских сепаратистов в Северном Ираке

Французские самолеты нанесли серию ударов по северу Мали

NATO нанесли новый удар.

А так как Американцам "можно", то упоминать их персонально будет лишним и даже оскорбительно.

Действительно. Давно пора вокруг нас ЕвроПРО понастроить, чтоб не лаяли, как невоспитанные собаки. :lol:

• Like 1
Posted
В порядке общей инвормации несколько заголовков:

Итальянские ВВС присоединятся к операции НАТО в Ливии

Самолеты израильских ВВС ударили по целям в Сирии

ВВС Турции нанесли ракетно-бомбовый удар по позициям курдских сепаратистов в Северном Ираке

Французские самолеты нанесли серию ударов по северу Мали

NATO нанесли новый удар.

А так как Американцам "можно", то упоминать их персонально будет лишним и даже оскорбительно.

Действительно. Давно пора вокруг нас ЕвроПРО понастроить, чтоб не лаяли, как невоспитанные собаки. :lol:

По моему Вы не понимаете главного!!!

Все, что написано выше и плюс все, что делали/делают/будут делать те о ком даже не упоминаем, это священная война против плохих парней! А так как сами они парни "хорошие"(как они думают и в чем пытаются убедить остальных), то все кто это оспаривает автоматом "плохой парень" а у плохие парни не имеют права тявкать а тем более подходить близко к какому бы то ни было оружию!

Ну вот как то так общая концепция построения современного мира США + немного Европы. Причем для США все априори "плохие парни"

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
MK;1732272']Например? Чем бы мы стали и кого мочить? И зачем? Мы Чечню и Грузию "мочили"-чуть сами не обмочились. :D

То есть, когда Грузинская армия начала проведение операции "Чистое поле" нужно было вывести от туда миротворцев и отдать на растерзание десятки тысяч человек? А самим извениться, мол "простите нас"!!! Мы не ведём агрессивную политику? Да и обмочиться боимся? Это несмотря на то, что миротворы там находились на законных основаниях и не дожны позволить сторонам решить разногласия оружием. Вот если бы мы ничего не сделали, я бы первй сказал, что мы: "...пугаем бедные ни в чем не повинные страны замшелыми бомберами, но чуть что разводим ноги, прогибаемся, соглашаемся, прощаем, списываем."

Если с чечнёй ещё можно согласиться, что сложная ситуация... То с какого перепугу от пяти дней боевых действий - чуть не обмочились?

MK;1732272']

У нас страна не агрессивная. Только история показывает "Кто к нам с мечём придёт, тот от меча и погибнет". Только соседи и не соседи делают всё, что бы небыло такой страны, как Россия.

MK;1732272']

А можно перечень стран, конкретный, которые нам не угрожают, нам не противники, а мы с ними агрессивно?

MK;1732272']

Опять же, где конкретика? За Южную осетию и Абхазию заступились, при чём так, что многие до сих пор в шоке. Беларусию даём в обиду? Иран отбили. Сирию отбиваем. На очереди КНДР. Просрали Ирак в 1991... Так сами чуть концы не отдали. Ливию просрали - это обидно. Могли защитить...

А самое смешное, что защищать от кого приходиться? От цивилизованного запада... Который на крыльях своей авиации желает демократию принести тёмным туземцам. Не слышал об этом ничего? "Открывай мать твою! Демократия пришла!!!", или "Мочите всех, кто не похож на нас!!!".

:pilotfly:

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted
1. То есть, когда Грузинская армия начала проведение операции "Чистое поле" нужно было вывести от туда миротворцев и отдать на растерзание десятки тысяч человек?

2. Если с чечнёй ещё можно согласиться, что сложная ситуация... То с какого перепугу от пяти дней боевых действий - чуть не обмочились?

2. У нас страна не агрессивная. Только история показывает "Кто к нам с мечём придёт, тот от меча и погибнет". Только соседи и не соседи делают всё, что бы небыло такой страны, как Россия.

3. А можно перечень стран, конкретный, которые нам не угрожают, нам не противники, а мы с ними агрессивно?

1. Сам придумал, сам спросил. Ты самодостаточен. :D

2. 888 выиграли скорее вопреки, чем благодаря. Если бы не "бежали робкие грузины" наша доблестная армия костей бы не собрала. Это сейчас все иначе будет-как петух в жопу клюнул, так сразу перевооружились. А тогда...

3. Я тебе одну назвал-Швеция. Про нее говорим вроде бы. Какой тебе перечень нужен? Ты я смотрю любишь раздвигать границы флуда. Тут сказать нечего, так ты новые ответвления придумываешь. :doh:

Posted (edited)
Просрали Ирак в 1991... Так сами чуть концы не отдали. Ливию просрали - это обидно. Могли защитить...

Я так понимаю Вы лично после работы автомат в руки и бегом защищать?:D

Иран отбили.
Защитили фанатичный режим?! Спасибо Вам огромное! век не забудем!

На очереди КНДР

Побежите с автоматом защищать упыря, который терроризирует свой народ и грозится стереть с лица земли Сеул? Флаг Вам в руки. Только не Российский,пожалуйста.Не хочется, чтобы наша страна была замешана в его кровавой голодной тирании и сумасшедших поступках

Беларусию даём в обиду?

конкретно Лукашенко и его ко(ОПГ) пока нет. Но чувствую следующие поколения белорусов нам это припомнят..

Edited by frogfoot84

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted (edited)
MK;1732714']1. Сам придумал, сам спросил. Ты самодостаточен. :D

2. 888 выиграли скорее вопреки, чем благодаря. Если бы не "бежали робкие грузины" наша доблестная армия костей бы не собрала. Это сейчас все иначе будет-как петух в жопу клюнул, так сразу перевооружились. А тогда...

3. Я тебе одну назвал-Швеция. Про нее говорим вроде бы. Какой тебе перечень нужен? Ты я смотрю любишь раздвигать границы флуда. Тут сказать нечего, так ты новые ответвления придумываешь. :doh:

1. То есть ответа не будет? Если не понятен вопрос, скажи, спрошу простыми не двусмысленными фразами :)

2. На чём основан этот бред? :thumbup:

3. До этого да. А в посте, на который я давал ответ было написано: "..агрессивной, тем более в отношении стран, которые нам не противники и нам ничем не угрожали." То есть, много стран... Где список? :megalol:

Я так понимаю Вы лично после работы автомат в руки и бегом защищать?:D

Зачем? Россия является постоянным членом совета безопасности ООН и имеет право наложения вето на любое решение совета. Тогда по Ливии мы проголосовали "за". Это была ошибка.

Защитили фанатичный режим?! Спасибо Вам огромное! век не забудем!

Таких фанатичных режимов, как например был в Ираке при С. Хусейне - куча. Только остальным посчастливилось существовать на территории без нефти. В 80х годах США договорились с ОАЭ и Катаром об увеличении добычи нефти для снижения её стоимости. Это было сделано, для разрушения экономики СССР. Садам Хусейн отказался участвовать в этом. Более того, он пригрозил Катару боевыми действиями, если последние будут участвовать в ТАКОМ мероприятии. Садам обещание выполнил. Американцы то-же. Защитили Катар от "взбесившегося вождя". Если бы Садам победил, цены на нефть пошли вверх, т.к. мощностей ОАЭ не хватило бы держать цены на низком уровне. С ростом цен на нефть, в СССР появились бы деньги. И может именно их не хватило, что бы история пповернулась по другому? Историю пишет победитель. В данном случае США. Если Вы будете читать их историю, то поймёте, что вторую мировую выиграли они. Я считаю, что своими действиями Садам был на нашей стороне.

Побежите с автоматом защищать упыря, который терроризирует свой народ и грозится стереть с лица земли Сеул? Флаг Вам в руки. Только не Российский,пожалуйста.Не хочется, чтобы наша страна была замешана в его кровавой голодной тирании

Детский сад. :) Да в стране тяжелейший кризис. Но! Это не результат неумелого руководства страной. Это результат многолетних обманов и наездов со стороны США. А воинственная риторика Северной Кореи в отношении США связана с тем, что мирные амеры за последние пол века отутюжили столько стран, что не отутюженные гадают, кто следующий? И все понимают, что КНДР где-то в начале этого списка.

Edited by sden

Posted

То есть если бы грузины не бежали мы бы костей не собрали? :doh: Бежали бы или нет, а результат был бы тот же что и сейчас. Потери больше были бы. Только идиот может реально думать что Грузия при массовом героизме способна была добиться военным путём vs РФ каких-то своих целей. Надорвутся по всем пунктам, это очевидно каждому здравомыслящему человеку.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
То есть если бы грузины не бежали мы бы костей не собрали? :doh: Бежали бы или нет, а результат был бы тот же что и сейчас. Потери больше были бы. Только идиот может реально думать что Грузия при массовом героизме способна была добиться военным путём vs РФ каких-то своих целей. Надорвутся по всем пунктам, это очевидно каждому здравомыслящему человеку.

Понятно, что мы бы так или иначе там победили, у нас мяса больше и железа с тех времен еще оставалось. Но 58 армия была бы стерта с лица Земли. Это победа?

Из интервью Шаманова:

Про готовность к Пятидневной войне:

По прошествии пяти лет можно и нужно подводить первые профессиональные итоги. Для меня тоже была большим откровением ограниченная боеспособность моей любимой 58-й армии. Я знал, что есть проблемы в этом прославленном объединении, неслучайно ряд мероприятий боевой и оперативной подготовки были спланированы и проводились в этом регионе и многие из проблемных вопросов рассматривались в рамках учения "Кавказ-2008". Однако, когда наступили известные события, прежде всего на югоосетинском направлении была проявлена, с одной стороны, определенная нерешительность, а с другой стороны, реальная обученность войск и состояние техники и вооружения оказались, мягко говоря, не в нужном состоянии.

Posted
Детский сад. :) Да в стране тяжелейший кризис. Но! Это не результат неумелого руководства страной. Это результат многолетних обманов и наездов со стороны США. А воинственная риторика Северной Кореи в отношении США связана с тем, что мирные амеры за последние пол века отутюжили столько стран, что не отутюженные гадают, кто следующий? И все понимают, что КНДР где-то в начале этого списка.

Честно говоря не хочу дальше обсуждат этот детский сад, тем более оффтоп.

Мне вот просто интересно, этот упырь отдавал приказ расстреливать своих генералов из минометов из-за тяжелого кризиса в стране,да?

А отправлять на принудительные работы и не только,по-моему, тех, кто прилюдно не рыдал в связи с кончиной его папаши - это наверно результат многолетних обманов и наездов со стороны США? и правда..детский сад.:doh:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Честно говоря не хочу дальше обсуждат этот детский сад, тем более оффтоп.

Мне вот просто интересно, этот упырь отдавал приказ расстреливать своих генералов из минометов из-за тяжелого кризиса в стране,да?

А отправлять на принудительные работы и не только,по-моему, тех, кто прилюдно не рыдал в связи с кончиной его папаши - это наверно результат многолетних обманов и наездов со стороны США? и правда..детский сад.:doh:

сами подумайте, от куда амеры получают инфо из самой закрытой страны мира? Ни от куда. После грамотного преподношения этого бреда аудитроии, некоторые люди начинают отстаивать их же позицию. Поэтому амеры уже много лет обманывают не только их, но и некоторых из присутствующих. ;)

Posted

Шведские ВВС не смогли отреагировать на появление у границ самолета-разведчика Ил-20

«Военный Паритет». 29 марта два российских бомбардировщика и четыре истребителя сопровождения Су-27 имитировали ночную атаку на Швецию. Тогда имитация авиаудара не вызвала ответной реакции со стороны ВВС Швеции.

25 апреля шведская газета Svenska Dagbladet сообщила, что в предыдущий день самолет радиотехнической разведки ВВС России совершил полет по узкому международному воздушному коридору в непосредственной близости от воздушного пространства Швеции между двумя крупными стратегически важными островами Эланд и Готланд.

Российский самолет Ил-20 Coot прибыл из южной части Балтийского моря и направился на север в направлении между двумя островами, затем он повернул на юг, находясь в непосредственной близости от шведских воздушных границ.

Одной из причин появления российского самолета-разведчика у границ Швеции было, возможно, проводимые с 20 апреля международные учения “Combined Joint Staff Exercise”.

Во время этих ежегодных учений проводится интенсивный радиообмен между штабами в Карлскруне, Энчёпинге и Упсале. Их сигналы могут представлять интерес у российского Ил-20, его присутствие между островами Эланд и Готланд также может быть направлено на тестирование готовности шведских ВВС и ПВО.

Пока не ясно, были ли подняты на перехват российского самолета-разведчика шведские истребители Gripen.

По данным некоторых источников Svenska Dagbladet, на перехват Швеция никаких «Грипенов» не поднимала. Другие источники говорят, что «Грипены» взлетели на перехват, но слишком поздно, чтобы перехватить самолет между двумя шведскими островами.

В любом случае, отсутствие своевременной и эффективной реакции со стороны шведских ВВС на агрессивную позицию России в Балтийском море вызывает в Швеции серьезное беспокойство общественности.

В 2011 году российский самолет-разведчик Ил-20 был перехвачен истребителями JAS-39 Gripen ВВС Чехии (на фото), базировавшимися в Шауляе в Литве в рамках воздушной охраны стран Балтии.

http://theaviationist.com/2013/04/27/il20-sweden/#.UXtfOn16XN4

Cogito, ergo sum!

Posted (edited)

Не уймётся тупое СМИ публикуя такой вот вздор:

29 марта два российских бомбардировщика и четыре истребителя сопровождения Су-27 имитировали ночную атаку на Швецию. Тогда имитация авиаудара не вызвала ответной реакции со стороны ВВС Швеции.

Самолеты летают нейтральными водами не нарушая никаких правил. А то что там пишут об этом в СМИ с нашей и зарубежной стороны это вздор. Но с зарубежной стороны не без политической подоплеки.

Вот к примеру кусочек полета над нейтральными водами Балтики. Вот точно также летел и тот Ил-20, бомбардировщики (я полагаю Ту-22М3), и Су-27. Летают чаще с Калининградской области и обратно. Функции разные, главная из них военно-транспортная, а также перегон техники на АРЗ и обратно, и прочие. Летают нейтральными водами, хотя так маршрут гораздо длиннее. Для того чтобы летать по прямой по трассам нужно согласование, заявки, которые должны подаваться заблаговременно. В военной авиации на эти вещи времени не бывает. Да и наши соседи иной раз вы@@@ваются.

Имитировали атаку на Швецию:) Улыбаюсь я.

Edited by User
Posted (edited)

Хотя нет, ошибаюсь. Один раз мы атаковали:

Майор Троянов: из героев - в штрафники.

Квалификационный разряд майора Валерия Троянова, пилотировавший в сентябре разбившийся в Литве истребитель Су-27, будет понижен. Об этом сообщил представитель Главкомата ВВС.

Классность Троянова, скорее всего, «срежут» на одну ступень - с первой до второй. Это значит, что офицер ежемесячно будет получать примерно на 700 - 800 рублей меньше. Майору придется добиваться возвращения прежней классности. А для этого надо пересдавать экзамены и иметь соответствующий налет. Но вот с этим - большая проблема. В 2005 году Троянов налетал чуть больше 30 часов - треть от положенного минимума. И это во многом объясняет претензии Госкомиссии: «Троянов не выполнил необходимые действия при потере ориентировки в полете, что привело к аварии самолета». Да, это так. Но стоит заметить, что и при организации полета было допущено немало ошибок, из-за которых пилот не смог сориентироваться.

В связи с этим министр обороны Сергей Иванов предупредил о неполном служебном соответствии командующего 6-й армией ВВС и ПВО генерал-майора Владимира Свиридова и замкомандующего армией по авиации генерал-майора Риса Сахабутдинова. Всем досталось по «заслугам»...

Про красное:

Надо сказать что товарищ генерал сам в тот день летел в этой группе на Су-24МР и благополучно произвел посадку в Калининградской области вместе с другими двумя Су-24МР. Затем должны были сесть остальные (Су-27). Не у всех получилось.

Edited by User
Posted

Как не очень далекий человек от военной авиации, скажу: Троян - дурак! Говорю не только я, а и те кто с ним служил...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...