Jump to content

Проблема с LOGITECH WingMan Extreme Digital 3D

Recommended Posts

Posted

Народ, мот кто знает:

Купил LOGITECH WingMan Extreme Digital 3D.

При игре в Lock On частенько наблюдаю след проблему -

игра не реагирует на комманды джойстика. Насчет кренов сказать

не могу, но комманды от клавишь частенько не доходят до цели.

При этом таких проблем с клавой нету.

В чем может быть проблема??

Posted
. Насчет кренов сказать

не могу, но комманды от клавишь частенько не доходят до цели

А я вот скажу у меня как раз с креном проблема ( Logitech Wingman Attack 2 ), сразу вроде ничего а минут через 10 полетов плохо дает правый крен, причем левый работает отлично.

Я тоже здесь спрашивал, но моя проблема похоже резюки (отдал вчера знакомому то обещал поковырять, сегодня заберу посмотрю) а вот твоих симптомов вроде не встречал, но не отчаивайся я вот уже созрел на Х-45 от Saiteck, так что может и ты попаришся малек и поменяеш сей ДЕВАЙС :axe:

mr.valmir.png

Posted

имеет место быть иногда... забей в профайлере на джой клавиатурные кнопки - попустит.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

значек "W" в трее висит? ...да, и твой джой не отрабатывает до опура по оси Х влево, так что тебе и DXTweak надо, да и паяльник не помешал бы

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
. Насчет кренов сказать

А я вот скажу у меня как раз с креном проблема ( Logitech Wingman Attack 2 ), сразу вроде ничего а минут через 10 полетов плохо дает правый крен, причем левый работает отлично.

Я тоже здесь спрашивал, но моя проблема похоже резюки (отдал вчера знакомому то обещал поковырять, сегодня заберу посмотрю) а вот твоих симптомов вроде не встречал, но не отчаивайся я вот уже созрел на Х-45 от Saiteck, так что может и ты попаришся малек и поменяеш сей ДЕВАЙС :axe:

немого поизгаляюсь....

С креном...или с хреном????

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
. Насчет кренов сказать

смотрел у соседа logitech wingman 3d весьма активно использовавшийся, в результате чего резюки сели. снял резюки, разобрал резюки, смазал резюки графитовой смазкой (стОит ~20р.), собрал всё и всё работает. работы минут на 20.

WE DON'T WANT A WAR.

Guest Михаил
Posted

Trustmaster AB-2 -форевер. 3 года и без смазки. :wink: Всё путем.

Posted

В общем, у меня Logitech Attack3 (USB), работает идеально.

Заметил одну некрасивую бяку: Если в БИОСЕ отключить поддержку

USB-устройств (USB device suport, кажись так), то джой работает как аналоговый (будто на Gameport подключенный) появляются какие то

спонтанные рывки, не калибруется корректно.

После включения поддержки в биосе, джой фурыкает в удовольствие.

Posted
Trustmaster AB-2 -форевер. 3 года и без смазки. :wink: Всё путем.

ДА?????!!!!!

А у меня уже через полгода лагать начал. :toimonst:

Posted

2Luc1fer

Такой же джой,проблем не наблюдается.

У тебя стоит патч 1.02?В нём пофиксили непрохождение команд с кнопок

внешних устройств.

Профайлер это софт который позволяет программировать кнопки джойстика,например забивать на кнопку джоя комбинацию клавиатурных клавиш причём можно с разной последовательностью и временем нажатия.Очень удобно например одним нажатием выбрасывать серию ловушек.

Кроме того можно одну кнопку забить шифтом и получить в два раза больше кнопок и два варианта набивки хатки.

Вот линк на страницу где можно закачать профайлер для LOGITECH WingMan Extreme Digital 3D

http://www.logitech.com/index.cfm/downloads/software/GB/EN,CRID=1786,contentid=5300

PS Кстати джой в своём классе лучший на мой взгляд,надо только следить за ним и периодически смазывать механику и резисторы.

Posted

Спасибо

Поставил патч 1.02 и все устаканилось)

Отдельное спасибо за ссылку))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...