Luc1fer Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 Народ, мот кто знает: Купил LOGITECH WingMan Extreme Digital 3D. При игре в Lock On частенько наблюдаю след проблему - игра не реагирует на комманды джойстика. Насчет кренов сказать не могу, но комманды от клавишь частенько не доходят до цели. При этом таких проблем с клавой нету. В чем может быть проблема??
Valery_75 Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 . Насчет кренов сказать не могу, но комманды от клавишь частенько не доходят до цели А я вот скажу у меня как раз с креном проблема ( Logitech Wingman Attack 2 ), сразу вроде ничего а минут через 10 полетов плохо дает правый крен, причем левый работает отлично. Я тоже здесь спрашивал, но моя проблема похоже резюки (отдал вчера знакомому то обещал поковырять, сегодня заберу посмотрю) а вот твоих симптомов вроде не встречал, но не отчаивайся я вот уже созрел на Х-45 от Saiteck, так что может и ты попаришся малек и поменяеш сей ДЕВАЙС :axe:
Vadifon Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 имеет место быть иногда... забей в профайлере на джой клавиатурные кнопки - попустит. Сварка пепелацев, архидорого.
Vadifon Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 значек "W" в трее висит? ...да, и твой джой не отрабатывает до опура по оси Х влево, так что тебе и DXTweak надо, да и паяльник не помешал бы Сварка пепелацев, архидорого.
Sergey13 Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 . Насчет кренов сказать не могу, но комманды от клавишь частенько не доходят до цели А я вот скажу у меня как раз с креном проблема ( Logitech Wingman Attack 2 ), сразу вроде ничего а минут через 10 полетов плохо дает правый крен, причем левый работает отлично. Я тоже здесь спрашивал, но моя проблема похоже резюки (отдал вчера знакомому то обещал поковырять, сегодня заберу посмотрю) а вот твоих симптомов вроде не встречал, но не отчаивайся я вот уже созрел на Х-45 от Saiteck, так что может и ты попаришся малек и поменяеш сей ДЕВАЙС :axe:немого поизгаляюсь.... С креном...или с хреном???? Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Ender Posted January 19, 2005 Posted January 19, 2005 . Насчет кренов сказать не могу, но комманды от клавишь частенько не доходят до цели А я вот скажу у меня как раз с креном проблема ( Logitech Wingman Attack 2 ), сразу вроде ничего а минут через 10 полетов плохо дает правый крен, причем левый работает отлично. Я тоже здесь спрашивал, но моя проблема похоже резюки (отдал вчера знакомому то обещал поковырять, сегодня заберу посмотрю) а вот твоих симптомов вроде не встречал, но не отчаивайся я вот уже созрел на Х-45 от Saiteck, так что может и ты попаришся малек и поменяеш сей ДЕВАЙС :axe: смотрел у соседа logitech wingman 3d весьма активно использовавшийся, в результате чего резюки сели. снял резюки, разобрал резюки, смазал резюки графитовой смазкой (стОит ~20р.), собрал всё и всё работает. работы минут на 20. WE DON'T WANT A WAR.
Guest Михаил Posted January 19, 2005 Posted January 19, 2005 Trustmaster AB-2 -форевер. 3 года и без смазки. :wink: Всё путем.
Bambur Posted January 19, 2005 Posted January 19, 2005 В общем, у меня Logitech Attack3 (USB), работает идеально. Заметил одну некрасивую бяку: Если в БИОСЕ отключить поддержку USB-устройств (USB device suport, кажись так), то джой работает как аналоговый (будто на Gameport подключенный) появляются какие то спонтанные рывки, не калибруется корректно. После включения поддержки в биосе, джой фурыкает в удовольствие.
plug pray Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 Trustmaster AB-2 -форевер. 3 года и без смазки. :wink: Всё путем. ДА?????!!!!! А у меня уже через полгода лагать начал. :toimonst:
Strannic Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 2Luc1fer Такой же джой,проблем не наблюдается. У тебя стоит патч 1.02?В нём пофиксили непрохождение команд с кнопок внешних устройств. Профайлер это софт который позволяет программировать кнопки джойстика,например забивать на кнопку джоя комбинацию клавиатурных клавиш причём можно с разной последовательностью и временем нажатия.Очень удобно например одним нажатием выбрасывать серию ловушек. Кроме того можно одну кнопку забить шифтом и получить в два раза больше кнопок и два варианта набивки хатки. Вот линк на страницу где можно закачать профайлер для LOGITECH WingMan Extreme Digital 3D http://www.logitech.com/index.cfm/downloads/software/GB/EN,CRID=1786,contentid=5300 PS Кстати джой в своём классе лучший на мой взгляд,надо только следить за ним и периодически смазывать механику и резисторы.
Luc1fer Posted January 25, 2005 Author Posted January 25, 2005 Спасибо Поставил патч 1.02 и все устаканилось) Отдельное спасибо за ссылку))
Recommended Posts