-comm- Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Привет, Доблестная ED Team! По существу: 1. Начинаем сетевую игру. Выбираем подключение по IP. Поле IP пустое. А можно запомнить предыдущее значение?.. 2. А список серверов по IP сделать?.. С возможностью редактирования... ... В итоге сложилось такое мнение... За оффлайн пять с плюсом... За онлайн... ну, "типа", "смотрено". Ну ясен пень, впечатление - не результат названных предыдущих двух пунктов, а общее представление. ... Несколько раз сим зависал (только в онлайн). Помогало только снимание задачи в деспетчере задач, поэтому треков нет :( Что сделать, чтобы дать вам информацию для тестирования? Я первый раз "отписываюсь" на форуме, поэтому постараюсь позволить себе следующее: СПАСИБО ЗА СИМ! С уважением, Владислав. 1
ED Team USSR_Rik Posted October 24, 2008 ED Team Posted October 24, 2008 Я так и не понял - онлайн ты видел? "запомнить предыдущее значение", "список серверов по IP"? У меня ощущение, что ты либо не запускал его, либо запустил и тут же вышел. Если второе - не сочти за труд, ознакомься руководством и зайди еще раз, возможно, будешь сильно удивлен. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-leha- Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 онлайн был, хостил я. проблема есть. у -comm- два раза зависал процесс. при этом не реагировал ни на что. если хостил он, то при моем подключение у него фпс поднимался до 100 и я получал отлуп "Сервер не отвечает" [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
butcher Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 - пожалуйста, описывайте сразу: конфигурацию железа, Винду, драйверы, фйерволы, настройки игры, очередность процедур с игрой, иначе вам никто и ничем не сможет помочь
JetFlight Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Аналогичная проблема - виснет исключительно в онлайне. AMD A5200, 2Gb, 8800GTS(640Mb). XP Pro SP3, драйвер видео 178.24. DirectX 9.0c(4.09.0000.0904) Настройки в игре - на среднем, 1280х1024. Очередность проследить трудно, но, похоже, виснет после падения чужих "Акул" в пределах поля зрения или после попадания ЗУР. причем не в 100% случаев.
-leha- Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 моя система : Intel Dual CPU E2140 @ 1.6GHz ; ASUS P5B ; Patriot Memory PSD21G8002 (DDR2 800 @ 400Mhz) 2*1024Mb ; GeForce 8800 GTS (320 Мб) nv4_disp (6.14.11.6901 - nVIDIA ForceWare 69.01); Win XP Pro SP3 ; но я так понимаю косяк был на стороне автора темы :( У меня при зависание его компа (он клиент) честно появлялась сообщение что игрок покинул сервер, как выяснилось он просто после того как ЧА перставала на все реагировать снимал процесс. Может можно включить какие нибудь логи чтоб поглядет что там не так. зы. еще такое чуство возникло чот при сетевой игре настройки "аркадности" что ли, получалось все что я хотел или уже на столько мастерство выросло :) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
eXceed Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Аналогичная проблема зависания онлайн игры. Хостил я. Конфигурация: C2D E6420, MB Gigabyte GA-965xxx, 4GB RAM DDR2 Kingmax 800@400MHz, GeForce 8800 GTS 320Mb(Gigabyte). Дрова крайней версии для всех устройств. Зависает либо при крэше вертолета клиента либо при восстановлении вертолета после крэша. Welcome to the Rock
MK Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 (edited) Тоже виснет регулярно в сетевой игре. Примерно на 1 час игрового времени 1 зависон(просто встает картинка и все, звук остается в цикле, не заикается, в диспетчере задач-приложение не отвечает). Комп разогнан, но в синглплеере не вылетает при игре(точнее иногда бывает вылетает когда влетаешь в какой-нибудь самолет на стоянке, игра вываливается в винды с просьбой отправить отчет в майкрософт)) Asus P5K/EPU, C2D8400(@3.8), 2Gb Kingston, Palit GeForce 9600GT Sonic 1Gb Б\П FSP500W корпус с улучшенным охлаждением, места на HDD много. Еще раз напомню, что может быть виноват разгон, но система работает стабильно, вылетов в других играх нет, да и в акуле синглплеере не замечено. Еще был один глюк в мультиплеере-после сбития и переключения на внешние виды начисто отрубилась клавиатура, ну т.е. в винде она по прежнему работала, ctrl+alt+del тож работал исправно, а вот клавиатура не работала в симе. Мышь работала, вокруг игрока обзор работал. Пришлось опять процесс снимать. Edited October 25, 2008 by MK®
JetFlight Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Ощущение, что ветка потерялась... Уважаемые ED, есть ли надежда, что проблему пофиксят в патче? Сиглплеер стабилен и великолепен, но жутко обидно быть онлайн-неполноценным :(
butcher Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 - у всех системы разогнаны? - вставляйте крэш-файлы игры из папки temp
Kondor Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 не буду что-либо добавлять , просто присоединюсь к теме . С 16 октября трижды переставлял винду с висты на XP и обратно потом на висту по тиой же причине . Но еще имеет место быть после респауна отключение видов , вращение головой и прочие комбинации , тока в поле зрения можно тумблера мышкой щёлкать . Проблема была и на xp и на висте . Деталей описывать не буду , просто к сведению . [sIGPIC][/sIGPIC]
JetFlight Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Нет. разогнаны не у всех. крэш-логи есть только когда игра вылетала с ошибкой, а в этих случаях - она не вылетает. просто останавливается изображение. звук идет как обычно. лечится только снятием задачи.
JetFlight Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Все *.crash-файлы, что есть в папке Temp. 6 штук. 4 первых уже выкладывал в какой-то из тем.crashes2.rar
N_Bear Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 А у меня вот какая странная проблема в онлайне: стоит открыть окно чата, симулятор перестает реагировать на нажатие клавишь клавиатуры, действия на нажатия кнопок тоже надекватные. Хотя оси джойстика работают нормално. Лечиться это переключением задач, если какая-нибудь другаявисит в трее, с возвратом на выполнение DCS, или, если ничего кроме DCS не запужено, нажатием ctrl+alt+del, с последующим возвратом к выполнению DCS. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic54659_2.gif[/sIGPIC]
Kondor Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 жесть трабел - аля-сталкер по мультику :helpsmilie: p.s. Выручайте товарисчи акульих дел мастера :( [sIGPIC][/sIGPIC]
N_Bear Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 А у меня вот какая странная проблема в онлайне: стоит открыть окно чата, симулятор перестает реагировать на нажатие клавишь клавиатуры, действия на нажатия кнопок тоже надекватные. Хотя оси джойстика работают нормално. Лечиться это переключением задач, если какая-нибудь другаявисит в трее, с возвратом на выполнение DCS, или, если ничего кроме DCS не запужено, нажатием ctrl+alt+del, с последующим возвратом к выполнению DCS. Разобрался, все дело в изменении настроек комбинаций клавишь. Так так для активизации передачи в тим спике используется только одна кнопка, комбинации не канают, поставил `, а в настройках управления поменял на LShift-`. Когда настройки вернул назад, все заработало правильно, теперь осталось только как-то с кнопкой в ТС разобраться. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic54659_2.gif[/sIGPIC]
Guest Kapellan Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Блин, я в бешенстве, игра виснет в онлайн каждые 10-20 минут, звук идет, графика замирает, процесс в диспетчере задач не отвечает. После снятия задачи игра никаких crash файлов в папке temp не оставляет. Система не разогнана. Посоветуйте хоть что нибудь!!!
82LAF Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Проблема такая. Когда выбираешь сервак - выплывает окошко с IP и паролем. Тут все ок - либо загрузка, либо остановлен Иногда при выборе сервера выплывает сразу окошко с подключением без окошка IP и игра виснет, сколько ни жду - подключения нет и кнопки не работают. Помогает CTRL+ALT+DEL и загрузка игры заново.
-comm- Posted October 29, 2008 Author Posted October 29, 2008 Во вложении письма crash файлы (со времен начала темы). С тех пор было всего два зависания во время работы симулятора, только теперь уже намертво, спасала кнопка отключения питания, crash файлы не создались. Может, конечно, симулятор не при чем, но других зависаний в других приложениях за время владения этим железом не замечено. Не знаю, что повлияло на уменьшение количества зависаний, но если "мне склероз не изменяет", за это время я изменил только одну настройку. Тип сети. Вместо "Т10" выбрад "Модем" (кажется так называются, точно не помню). И еще сам создал компанию multiplayer, а не использовал те, что в комплекте с симом. Железо Toshiba Qosmio F30 не модифицированное не разогнанное.CrashFiles-comm-.rar
Recommended Posts