Heinzz Posted October 26, 2008 Posted October 26, 2008 Вчера, понятным всем русским языком описал 10 багов игры + скриншоты из игры, писал специально для разработчиков. Сегодня утром тема была удалена, без объяснения причины. Видели ли её разработчики или нет не ясно, возможно удалили по ошибке, хз. Если тема была прочтена разработчиками, достаточно было отписаться ниже в посте, типа: "Приняли к сведению, Спасибо!". А не молча удалять.:huh:
DAVEY MORS Posted October 26, 2008 Posted October 26, 2008 Большинство из них были уже известны, остальные были не баги. Ну это на сколько я в курсе, в остальном не знаю. Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
Heinzz Posted October 26, 2008 Author Posted October 26, 2008 А ну тогда ОК. Вопросов больше не имею. P.S. Хотя как не клади, а карту Кавказского региона всё равно не мешало бы изменить, выделив из состава Грузии два новых независимых государства Абхазия и Южная Осетия. Хоть это и не баг, но это значимая промашка разработчиков, было бы крайне приятно увидеть это изменение в следующем патче к ЧА.
ED Team USSR_Rik Posted October 26, 2008 ED Team Posted October 26, 2008 Вчера, понятным всем русским языком описал... Перед тем, как писАть, на форумах принято читать - а вдруг это уже написано? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Heinzz Posted October 26, 2008 Author Posted October 26, 2008 В форумах я не знаток, и не знаю как на них приятно, какие правила действуют. В кутерьме нашей суетной жизни практически нет времени чтобы сидеть и читать, поэтому видимо и приходится только писать) Моё дело помочь вам чем могу, а уж принимать или нет данную информацию, - это уже ваше право. P.S. В следующий раз постараюсь сначала найти по Поиску описывался ли уже баг ранее, но ввиду того что темы по мере их решаемости удаляются модераторами, данный поиск усложняется в разы.
Recommended Posts