Jump to content

Освещённость и псевдо перехлётс

Recommended Posts

Posted

Вот вчера летал и

заметил такую каку

поставил время в миссии 20:00

и поставил вертодром

так вот баг №1

вертодром в это время смотриться чёрным квадратом

даже огни не видны !

баг №2

пока летел

вертолёт пытался повернуть в лево

и я его зажимал

педалями . Когда смотрел трек оказалось что лопасти почти перехлёстывались (а один раз показалось что схлеснулись)

но ничего не произошло даже сигнал об опасности молчал (лампочка не горела звукового сигнала небыло )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот вчера летал и

заметил такую каку

и поставил вертодром

так вот баг №1

даже огни не видны !

баг №2

пока летел

и я его зажимал

педалями . Когда смотрел трек оказалось что лопасти почти перехлёстывались (а один раз показалось что схлеснулись)

но ничего не произошло даже сигнал об опасности молчал (лампочка не горела звукового сигнала небыло )

трек и скрины в студию...

• ED Team
Posted
Вот вчера летал и

заметил такую каку

и поставил вертодром

так вот баг №1

даже огни не видны !

Освещенка объектов действительно не совсем корректна в утренние и вечерние часы.

баг №2

пока летел

и я его зажимал

Значит не баг.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 8 months later...
Posted

Вот ещё - исчезающие лопасти при нормальном, дневном освещении. Пропадают только с этих ракурсов. Трэк тоже есть.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted

Так где же трек?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Без проблем:D

Миссия старая-старая - пустая, для проверки срабатывания тригеров и т.д. и т.п.

Что то хотел проверить (уже не помню что:)) на ней в очередной раз и случайно приземлился на стадионе и вот что обнаружил.

Рассматривал вокруг вертолёта сильное снижение ФПС от пыли - это показалось ненормальным, так как ранее такого не наблюдалось.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Испробовал разные места посадки - так вот исчезновение лопастей было только на спортплощадках и на стадионах.

• ED Team
Posted
Без проблем:D

Миссия старая-старая - пустая, для проверки срабатывания тригеров и т.д. и т.п.

Что то хотел проверить (уже не помню что:)) на ней в очередной раз и случайно приземлился на стадионе и вот что обнаружил.

Рассматривал вокруг вертолёта сильное снижение ФПС от пыли - это показалось ненормальным, так как ранее такого не наблюдалось.

Трек не воспроизводится совсем.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Трек не воспроизводится совсем.

Действительно....:(.

Новая версия (проверил:)) - с двумя посадками на спортивные поля и одна рядом для сравнения

Posted

Laivynas, не смотрел ещё? - может трек покороче и полегче записать? Или со скорым выходом патча стало не актуально?

• ED Team
Posted

Это глюки TGA текстур на фоне других TGA текстур. Пока останется так.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это глюки TGA текстур на фоне других TGA текстур. Пока останется так.

Ага, значит я угадал, привязывая глюк к месту посадки вертолёта. Тогда удалю этот трек, а то лимит залитых мной файлов уже поджимает.

• ED Team
Posted (edited)
Laivynas, не смотрел ещё? - может трек покороче и полегче записать? Или со скорым выходом патча стало не актуально?

... или меня просто не форуме не было.:smilewink:

И еще некоторое время не будет.

LkhsjBDa43.jpg

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted

LkhsjBDa43.jpg

.....тогда желаю хорошего отдыха....

• ED Team
Posted

LkhsjBDa43.jpg

Эк тебя занесло!

Прямо к афро-африканцам. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...