Jump to content

Помогите новичку...

Recommended Posts

Posted (edited)
Пока я не вижу разницы между простым полетом, и полетом с включеными каналами Н К Т. Что так , что так вертолет реагирует на ручку. Вот например лечу прямо , без каналов , выжимаю левую педаль , разворачиваю плавно но быстро вертолет в провотиположное направление , отпуская педаль , вертолет летит прямо , обратно. Проделываю тот же маневр с включеными каналами Н Т К - при отпускании педали вертолет сам разворачивается в том направлении , в котором летел изначально. Можно подумать , что так работает автопилот , но тут же вырубаю снова каналы , делаю тот же маневр , и вертолет сам разворачивает нос обратно при отпускании педали , так же как из с каналами , я сделал вывод , что это ветер. С этим автопилотом ни чего не понятно .

Автозависание , опять же не вижу разницы . Вот завис я сам , каналы выключены , нормально вишу , ни чего не напрягает. Конечно , если я начну кликать там на какие то кнопки в кабине , все весение пойдет крахом.

Включаю автомат висения , и что это меняет? Мне все равно РУЧКОЙ надо контролировать вертолет , что бы он не летел куда попало. Так же , если начну делать манипуляции с кнопками в кабине, ни какого висения на месте не будет. Я понимаю автомат висения - это когда нажал кнопку , и вертолет весит как в копаный , не регируя на ручку, можно только РОШом регулировать высоту , и педалями направление.

При отключенных Т Н К не работает автодоворот на цель , каналы автопилота и меют свободу в пределах 20% , обрати внимание тумблер радиовысотомера должен быть в положении РВ без этого Автомат Висения не работает , включи индикацию положения органов управления Ctrl Enter , при зависании скорость должна быть меньше 30 км/ч , только тогда включай АВ , джойстик как можно ближе к нейтралному положению см индикацию , вертикльная скорость не более 5 м/с ( если снижеешся быстрее 10 м/с попадешь в вихревое кольцо ). После включения АВ ( автомат висения ) несколько раз нажми тример этим ты задаш новую точку висения и не надо будет боротся со скоростью .

Для того , что бы почуствовать разницу при вкл и откл Н Т К попробуй поработать нарами с зажатым и отпущеным тримером .

приложил трек здесь - висение , атака бензовозов первый заход без тримирования , второй с зажатым тримером , висение и стрельба при вкл АД ( автодоворот ) , полет на автопилоте со шквалом , полет на автопилоте при откл ППМ на ПРНК , обрати внимание на стопор РОШ кн F , он задает высоту при полете с вкл В .

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Какая версия сима , в котором был записан трек?

Если включить канал В , и нажать F , вертолет будет сам держать высоту по радиовысотомеру? Просто В ни чего не дает? Значит можно В сразу заранее включать , до вылета?

Posted (edited)
Если включить канал В , и нажать F , вертолет будет сам держать высоту по радиовысотомеру?

Да

Просто В ни чего не дает? Значит можно В сразу заранее включать , до вылета?

Можно, но динамика по высоте резко упадет. Вообще та вещь очень полезная, особенно когда идешь на ПМВ или по маршруту на автопилоте. И еще заметил преимущество - практически не попадаешь в вихревое кольцо, при снижении четко держит 4мс (если конечно РОШем не пересилишь).

Edited by kddan
Posted (edited)

Что включить , что бы вертолет сам летел по маршруту?

Если поставить версию 1.0.2 , нормально будут играться миссии и кампании?

Наверно придется обратно ставить пружину на EVO , без нее летать очень удобно , но ни чего другого делать не возможно :) .

Edited by Sterkh
  • ED Team
Posted

Если поставить версию 1.0.2 , нормально будут играться миссии и кампании?

Наврено придется обратно ставить пружину на EVO , без нее летать очень удобно , но ни чего другого делать не возможно :) .

1. Клавиша "R".

2. "Командировка" походится нормально.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Полная процедура полета по заданному маршруту в автоматическом режиме в руководстве пилота ст.10-23.

Posted
Какая версия сима , в котором был записан трек?

Если включить канал В , и нажать F , вертолет будет сам держать высоту по радиовысотомеру? Просто В ни чего не дает? Значит можно В сразу заранее включать , до вылета?

Версия 1.0.2 ставь не прогадаешь , обрати внимание появилась при тримировании функция " возврат в 0 " , т.е. после отпускания тримера игра ждет когда джой встанет в нулевое положение до этого момента на джой не реагирует .

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Ага, моды ради хотел помочь тебе разобраться .

Я думал это аркадный радар в углу , а это люди включают какую то штуку , которая показывает положение "руса", "руда" , педалей:) Как она кстати включается , и чем она помагает?

Posted (edited)
Я думал это аркадный радар в углу , а это люди включают какую то штуку , которая показывает положение "руса", "руда" , педалей:) Как она кстати включается

включение индикации положения органов управления Ctrl + Enter , нужна если у тебя джой без обратной связи , чем помогает ? Ну современем найдешь усредненое положение для прямолинейного полета , я использую для индикации положения педалей и шага винта , также видно вкл автопилота и АВ . Вообще полезная штука . Но помоему главное внимание надо уделять шагу винта , индикатору крена и сноса и скорости снижения при небольшой путевой , все остальное вторично .

Edited by димок

Posted

Тумблер ® наоброт работает? Жму R тумблер переключается на МАРШРУТ , ни чего не происходит , а если его переключить в стреднее положение , вертолет летит по маршруту.

Димок , поставил патч 1.02 , но в твоем треке вертолет , когда пролетает над техников , врезается в землю. В патче звук стал хороший.

Когда хорошо использовать директорный режим ? Когда его включает , то все равно - горят каналы или нет?

Posted

Что бы по сети поиграть , надо какую то паптку из ГС2 скопировать в Ка50, мне пока не хочется ставить ГС2 , ее можно скачать?

Я так и не понял , как на автомате лететь по маршруту . При нажатии R вертолет иногда выходит на маршрут , но чаще всего происходит так , жму R он че то там дернется и всё , а бывает какую то фигуру высшего пилотажа завернет:) , бывает летит по маршруту , и где то на пол пути сделает резкий вираж на 360 градусов , и дальше летит.

Автозависание тоже иногда фигню морозит , все каналы включены , отреммировано , включаю Аль-Т , и верталет такую фигню завернет , что еле успеваешь стабилизироваться , но в основном все нормально , такое редко бывает.

Опция - триммер с возвратом в центр, меня подвела в маневреном бою , получилась такая котовася , вертолет на боку , и не возможно было обратно отреммировать . Без этой опции на много лучше. Уже принавострился сам отпускать рус в нейтрал после нажатия Т , без балтыхания.

Несколько раз прошел быструю миссию, и там все время одна и таже фигня : подлетаю к цели , нахожу их на телевизоре , пытаюсь захватить , но они не захватываются , хотя дистанция 5-6км. И не захватываются именно одни и теже цели, а бмп , которые дальше , захватываются. Может быть перед целью припятсвие , которые не видно в телевизоре?

Posted (edited)

По порядку:

Для начала нужно научиться триммировать РППУ - стабилизируй вертолёт в горизонтальном полёте по крену , тангажу, вобщем чёб двигался прямолинейно с постоянной скоростью или близко к тому. После, не делая резких движений, нажимаешь кнопку триммера не удерживая(один клик), и спокойно отпускаешь РППУ (возвращаешь в ноль). Если всё прошло нормально, то аппарат продолжит своё движение в том же режиме где ты его затриммировал, если же повалится то есть кнопка "сброс триммера" , и повтори процедуру пока не начнёт получаться....

Для полёта по маршруту необходимо иметь маршрут в ПВИ(ППМ 1,2,3...) , или хотя бы оперативную точку(ОТ), либо ближайший аэродром(АЭР),выбери нужный вариант,потом затриммируйся , после проверь все каналы автопилота + директорное управление(должны быть включены), далее включаешь "маршрут" и отключаешь директорное. Всё , можно вздремнуть пока маршрут не кончится.

Авто зависание фигню морозит скрее всего потому что включаешь "висение" одновременно с "директорным управлением" , а они не "дружат". Ну и не забывай триммироваться перед тем как включить виссение.

Пробуй! Удачи!

Edited by edwar
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я так и делаю , выбераю учебную миссию , там маршрут заложен в абрисе . Включаю все каналы , директорный режим , кнопкой 4 выбераю нужную мне точку ППМ , нажимаю R , отключаю директорный режим , вертолет поварачивает нос в сторону ППМ , и просто весит мертво.

Иногда мне кажится , что у него свой AI:).

Posted
Я так и делаю , выбераю учебную миссию , там маршрут заложен в абрисе . Включаю все каналы , директорный режим , кнопкой 4 выбераю нужную мне точку ППМ , нажимаю R , отключаю директорный режим , вертолет поварачивает нос в сторону ППМ , и просто весит мертво.

Справа внизу есть пви, с абрисом он никак не связан так вот там выбираешь точку маршрута , а кнопкой 4 ты только на абрисе выбрал и директорный режим необязательно дергать. И почему мануал не хочешь почитать к-50\ DOC там все есть .

Posted

Почему человек выше написал - "после проверь все каналы автопилота + директорное управление(должны быть включены)"

Как в игре включить сглаживание через панель nVidia?

Выбераю там Ka-50\bin\x86\stable - simulator.exe , включаю 16x AF , выбераю сглаживание - увеличение настроек приложения , и ставлю 8x, жму применить , захожу в игру , но сглаживание не заметно.

Posted

Ребят помогите решить один вопрос:

Создаю свою миссию, вылетаю, убиваю вражескую технику и допустим кто то остается не убитый, а у меня уже нет орудий. Как можно перезарядить боекомплект? (т.е не перезапуская миссию) Что для этого нужно сделать?

Заранее благодарен за ответ.

Posted
Как в игре включить сглаживание через панель nVidia?

Выбераю там Ka-50\bin\x86\stable - simulator.exe , включаю 16x AF , выбераю сглаживание - увеличение настроек приложения , и ставлю 8x, жму применить , захожу в игру , но сглаживание не заметно.

Попробуй через глобальные параметры, а не через профили для приложений.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Я же выше писал триммироваться в горизонтальном полёте а не на висении, то есть на скорости с которой ты собираешься лететь на автопилоте.(скорость и тангаж это одно и тож)

То что вертолёт поворачивает нос в сторону ППМ , означает что автопилот работает. А триммером ему нужно задать поступательное движение.

Edited by edwar

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
...выбераю сглаживание - увеличение настроек приложения , и ставлю 8x, жму применить , захожу в игру , но сглаживание не заметно.

Необходимо выбрать режим override (перезаписать) any application settings, а не enhance (расширить, улучшить) the application settings.

Edited by Alcyon
Posted
Я же выше писал триммироваться в горизонтальном полёте а не на висении, то есть на скорости с которой ты собираешься лететь на автопилоте.(скорость и тангаж это одно и тож)

То что вертолёт поворачивает нос в сторону ППМ , означает что автопилот работает. А триммером ему нужно задать поступательное движение.

Ну теперь то мне понятно . А я думал он все сделает сам:) Спасибо.

Posted

Создаю свою миссию, вылетаю, убиваю вражескую технику и допустим кто то остается не убитый, а у меня уже нет орудий. Как можно перезарядить боекомплект? (т.е не перезапуская миссию) Что для этого нужно сделать?

Сесть на аэродром или вертодром и перезарядится.

Posted

Сядь на ППБ , аэродром , рядом с кнопками Автодоворот , НПЦ есть преключатель радиостанции выбери НОП и через меню радиокоманд заказывай подвеску , для ППБ в радиусе 200м нужно поставить статики склад беприпасов , верт площадка кп , верт площадка склад гсм , ветр площадка тент ( подробнее в мануале к игре ) . Не забудь после вооружения перевести переключатель обратно иначе ведомый и РП тебя слышать не будут .

Posted

Отключи ППМ на ПВИ , я уже давно без него летаю , штука опасная при резкий маневрах с вкл автопилотом эта хрень тебе лопасти пообломает . Выбираешь ппм на абрисе , там указывается азимут на ппм , взлетаешь ложишся на курс , тримируешся , включаешь автопилот ® , летишь , если надо подкорректировать курс - зажимаешь тример (так верт более управляем каналы Н Т К отключаются пока зажат тример ) поправляешь верт тример отпускаешь , в таком режиме главное при каждом изменении скорсти и направления не забывать зажимать тример .

Posted (edited)
По порядку:

Для начала нужно научиться триммировать РППУ - стабилизируй вертолёт в горизонтальном полёте по крену , тангажу, вобщем чёб двигался прямолинейно с постоянной скоростью или близко к тому. После, не делая резких движений, нажимаешь кнопку триммера не удерживая(один клик), и спокойно отпускаешь РППУ (возвращаешь в ноль). Если всё прошло нормально, то аппарат продолжит своё движение в том же режиме где ты его затриммировал, если же повалится то есть кнопка "сброс триммера" , и повтори процедуру пока не начнёт получаться....

Для полёта по маршруту необходимо иметь маршрут в ПВИ(ППМ 1,2,3...) , или хотя бы оперативную точку(ОТ), либо ближайший аэродром(АЭР),выбери нужный вариант,потом затриммируйся , после проверь все каналы автопилота + директорное управление(должны быть включены), далее включаешь "маршрут" и отключаешь директорное. Всё , можно вздремнуть пока маршрут не кончится.

Авто зависание фигню морозит скрее всего потому что включаешь "висение" одновременно с "директорным управлением" , а они не "дружат". Ну и не забывай триммироваться перед тем как включить виссение.

Пробуй! Удачи!

Не пользуйтесь кнопкой сброс тримера , при большой скорости можно мертвую петлю сделать , используйте индикацию положния органов управления ( Ctrl+Enter) на ней все видно .

Зачем директорное управление и одновременно Т Н К , одно исключает другое . ДУ лишь демпфирует органы управления , при ДУ автопилот и Т Н К не работают , что бы полетать на ДУ достаточно зажать тример .

Edited by димок

Posted
Сядь на ППБ , аэродром , рядом с кнопками Автодоворот , НПЦ есть преключатель радиостанции выбери НОП и через меню радиокоманд заказывай подвеску , для ППБ в радиусе 200м нужно поставить статики склад беприпасов , верт площадка кп , верт площадка склад гсм , ветр площадка тент ( подробнее в мануале к игре ) . Не забудь после вооружения перевести переключатель обратно иначе ведомый и РП тебя слышать не будут .

Спасибо большое, буду пробовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...