димок Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 (edited) Пока я не вижу разницы между простым полетом, и полетом с включеными каналами Н К Т. Что так , что так вертолет реагирует на ручку. Вот например лечу прямо , без каналов , выжимаю левую педаль , разворачиваю плавно но быстро вертолет в провотиположное направление , отпуская педаль , вертолет летит прямо , обратно. Проделываю тот же маневр с включеными каналами Н Т К - при отпускании педали вертолет сам разворачивается в том направлении , в котором летел изначально. Можно подумать , что так работает автопилот , но тут же вырубаю снова каналы , делаю тот же маневр , и вертолет сам разворачивает нос обратно при отпускании педали , так же как из с каналами , я сделал вывод , что это ветер. С этим автопилотом ни чего не понятно . Автозависание , опять же не вижу разницы . Вот завис я сам , каналы выключены , нормально вишу , ни чего не напрягает. Конечно , если я начну кликать там на какие то кнопки в кабине , все весение пойдет крахом. Включаю автомат висения , и что это меняет? Мне все равно РУЧКОЙ надо контролировать вертолет , что бы он не летел куда попало. Так же , если начну делать манипуляции с кнопками в кабине, ни какого висения на месте не будет. Я понимаю автомат висения - это когда нажал кнопку , и вертолет весит как в копаный , не регируя на ручку, можно только РОШом регулировать высоту , и педалями направление. При отключенных Т Н К не работает автодоворот на цель , каналы автопилота и меют свободу в пределах 20% , обрати внимание тумблер радиовысотомера должен быть в положении РВ без этого Автомат Висения не работает , включи индикацию положения органов управления Ctrl Enter , при зависании скорость должна быть меньше 30 км/ч , только тогда включай АВ , джойстик как можно ближе к нейтралному положению см индикацию , вертикльная скорость не более 5 м/с ( если снижеешся быстрее 10 м/с попадешь в вихревое кольцо ). После включения АВ ( автомат висения ) несколько раз нажми тример этим ты задаш новую точку висения и не надо будет боротся со скоростью . Для того , что бы почуствовать разницу при вкл и откл Н Т К попробуй поработать нарами с зажатым и отпущеным тримером . приложил трек здесь - висение , атака бензовозов первый заход без тримирования , второй с зажатым тримером , висение и стрельба при вкл АД ( автодоворот ) , полет на автопилоте со шквалом , полет на автопилоте при откл ППМ на ПРНК , обрати внимание на стопор РОШ кн F , он задает высоту при полете с вкл В . Edited March 14, 2011 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Sterkh Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 Какая версия сима , в котором был записан трек? Если включить канал В , и нажать F , вертолет будет сам держать высоту по радиовысотомеру? Просто В ни чего не дает? Значит можно В сразу заранее включать , до вылета?
kddan Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 (edited) Если включить канал В , и нажать F , вертолет будет сам держать высоту по радиовысотомеру? Да Просто В ни чего не дает? Значит можно В сразу заранее включать , до вылета? Можно, но динамика по высоте резко упадет. Вообще та вещь очень полезная, особенно когда идешь на ПМВ или по маршруту на автопилоте. И еще заметил преимущество - практически не попадаешь в вихревое кольцо, при снижении четко держит 4мс (если конечно РОШем не пересилишь). Edited March 14, 2011 by kddan
Sterkh Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 (edited) Что включить , что бы вертолет сам летел по маршруту? Если поставить версию 1.0.2 , нормально будут играться миссии и кампании? Наверно придется обратно ставить пружину на EVO , без нее летать очень удобно , но ни чего другого делать не возможно :) . Edited March 15, 2011 by Sterkh
ED Team Dzen Posted March 14, 2011 ED Team Posted March 14, 2011 Что включить , что бы вертолет сам летел по маршруту? Если поставить версию 1.0.2 , нормально будут играться миссии и кампании? Наврено придется обратно ставить пружину на EVO , без нее летать очень удобно , но ни чего другого делать не возможно :) . 1. Клавиша "R". 2. "Командировка" походится нормально. [sIGPIC][/sIGPIC]
kddan Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 Что включить , что бы вертолет сам летел по маршруту? Полная процедура полета по заданному маршруту в автоматическом режиме в руководстве пилота ст.10-23.
димок Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 Какая версия сима , в котором был записан трек? Если включить канал В , и нажать F , вертолет будет сам держать высоту по радиовысотомеру? Просто В ни чего не дает? Значит можно В сразу заранее включать , до вылета? Версия 1.0.2 ставь не прогадаешь , обрати внимание появилась при тримировании функция " возврат в 0 " , т.е. после отпускания тримера игра ждет когда джой встанет в нулевое положение до этого момента на джой не реагирует . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Sterkh Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 Ага, моды ради хотел помочь тебе разобраться . Я думал это аркадный радар в углу , а это люди включают какую то штуку , которая показывает положение "руса", "руда" , педалей:) Как она кстати включается , и чем она помагает?
димок Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 (edited) Я думал это аркадный радар в углу , а это люди включают какую то штуку , которая показывает положение "руса", "руда" , педалей:) Как она кстати включается включение индикации положения органов управления Ctrl + Enter , нужна если у тебя джой без обратной связи , чем помогает ? Ну современем найдешь усредненое положение для прямолинейного полета , я использую для индикации положения педалей и шага винта , также видно вкл автопилота и АВ . Вообще полезная штука . Но помоему главное внимание надо уделять шагу винта , индикатору крена и сноса и скорости снижения при небольшой путевой , все остальное вторично . Edited March 15, 2011 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Sterkh Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 Тумблер ® наоброт работает? Жму R тумблер переключается на МАРШРУТ , ни чего не происходит , а если его переключить в стреднее положение , вертолет летит по маршруту. Димок , поставил патч 1.02 , но в твоем треке вертолет , когда пролетает над техников , врезается в землю. В патче звук стал хороший. Когда хорошо использовать директорный режим ? Когда его включает , то все равно - горят каналы или нет?
Sterkh Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 Что бы по сети поиграть , надо какую то паптку из ГС2 скопировать в Ка50, мне пока не хочется ставить ГС2 , ее можно скачать? Я так и не понял , как на автомате лететь по маршруту . При нажатии R вертолет иногда выходит на маршрут , но чаще всего происходит так , жму R он че то там дернется и всё , а бывает какую то фигуру высшего пилотажа завернет:) , бывает летит по маршруту , и где то на пол пути сделает резкий вираж на 360 градусов , и дальше летит. Автозависание тоже иногда фигню морозит , все каналы включены , отреммировано , включаю Аль-Т , и верталет такую фигню завернет , что еле успеваешь стабилизироваться , но в основном все нормально , такое редко бывает. Опция - триммер с возвратом в центр, меня подвела в маневреном бою , получилась такая котовася , вертолет на боку , и не возможно было обратно отреммировать . Без этой опции на много лучше. Уже принавострился сам отпускать рус в нейтрал после нажатия Т , без балтыхания. Несколько раз прошел быструю миссию, и там все время одна и таже фигня : подлетаю к цели , нахожу их на телевизоре , пытаюсь захватить , но они не захватываются , хотя дистанция 5-6км. И не захватываются именно одни и теже цели, а бмп , которые дальше , захватываются. Может быть перед целью припятсвие , которые не видно в телевизоре?
edwar Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 (edited) По порядку: Для начала нужно научиться триммировать РППУ - стабилизируй вертолёт в горизонтальном полёте по крену , тангажу, вобщем чёб двигался прямолинейно с постоянной скоростью или близко к тому. После, не делая резких движений, нажимаешь кнопку триммера не удерживая(один клик), и спокойно отпускаешь РППУ (возвращаешь в ноль). Если всё прошло нормально, то аппарат продолжит своё движение в том же режиме где ты его затриммировал, если же повалится то есть кнопка "сброс триммера" , и повтори процедуру пока не начнёт получаться.... Для полёта по маршруту необходимо иметь маршрут в ПВИ(ППМ 1,2,3...) , или хотя бы оперативную точку(ОТ), либо ближайший аэродром(АЭР),выбери нужный вариант,потом затриммируйся , после проверь все каналы автопилота + директорное управление(должны быть включены), далее включаешь "маршрут" и отключаешь директорное. Всё , можно вздремнуть пока маршрут не кончится. Авто зависание фигню морозит скрее всего потому что включаешь "висение" одновременно с "директорным управлением" , а они не "дружат". Ну и не забывай триммироваться перед тем как включить виссение. Пробуй! Удачи! Edited February 3, 2012 by edwar 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Sterkh Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 Я так и делаю , выбераю учебную миссию , там маршрут заложен в абрисе . Включаю все каналы , директорный режим , кнопкой 4 выбераю нужную мне точку ППМ , нажимаю R , отключаю директорный режим , вертолет поварачивает нос в сторону ППМ , и просто весит мертво. Иногда мне кажится , что у него свой AI:).
novosib611 Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 Я так и делаю , выбераю учебную миссию , там маршрут заложен в абрисе . Включаю все каналы , директорный режим , кнопкой 4 выбераю нужную мне точку ППМ , нажимаю R , отключаю директорный режим , вертолет поварачивает нос в сторону ППМ , и просто весит мертво. Иногда мне кажится , что у него свой AI:). Справа внизу есть пви, с абрисом он никак не связан так вот там выбираешь точку маршрута , а кнопкой 4 ты только на абрисе выбрал и директорный режим необязательно дергать. И почему мануал не хочешь почитать к-50\ DOC там все есть .
Sterkh Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 Почему человек выше написал - "после проверь все каналы автопилота + директорное управление(должны быть включены)" Как в игре включить сглаживание через панель nVidia? Выбераю там Ka-50\bin\x86\stable - simulator.exe , включаю 16x AF , выбераю сглаживание - увеличение настроек приложения , и ставлю 8x, жму применить , захожу в игру , но сглаживание не заметно.
Rusty iron Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 Ребят помогите решить один вопрос: Создаю свою миссию, вылетаю, убиваю вражескую технику и допустим кто то остается не убитый, а у меня уже нет орудий. Как можно перезарядить боекомплект? (т.е не перезапуская миссию) Что для этого нужно сделать? Заранее благодарен за ответ.
ups Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 Как в игре включить сглаживание через панель nVidia? Выбераю там Ka-50\bin\x86\stable - simulator.exe , включаю 16x AF , выбераю сглаживание - увеличение настроек приложения , и ставлю 8x, жму применить , захожу в игру , но сглаживание не заметно. Попробуй через глобальные параметры, а не через профили для приложений. GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
edwar Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 (edited) Я так и делаю , выбераю учебную миссию , там маршрут заложен в абрисе . Включаю все каналы , директорный режим , кнопкой 4 выбераю нужную мне точку ППМ , нажимаю R , отключаю директорный режим , вертолет поварачивает нос в сторону ППМ , и просто весит мертво. Иногда мне кажится , что у него свой AI:). Я же выше писал триммироваться в горизонтальном полёте а не на висении, то есть на скорости с которой ты собираешься лететь на автопилоте.(скорость и тангаж это одно и тож) То что вертолёт поворачивает нос в сторону ППМ , означает что автопилот работает. А триммером ему нужно задать поступательное движение. Edited February 3, 2012 by edwar [sIGPIC][/sIGPIC]
Alcyon Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 (edited) ...выбераю сглаживание - увеличение настроек приложения , и ставлю 8x, жму применить , захожу в игру , но сглаживание не заметно. Необходимо выбрать режим override (перезаписать) any application settings, а не enhance (расширить, улучшить) the application settings. Edited March 16, 2011 by Alcyon
Sterkh Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 Я же выше писал триммироваться в горизонтальном полёте а не на висении, то есть на скорости с которой ты собираешься лететь на автопилоте.(скорость и тангаж это одно и тож) То что вертолёт поворачивает нос в сторону ППМ , означает что автопилот работает. А триммером ему нужно задать поступательное движение. Ну теперь то мне понятно . А я думал он все сделает сам:) Спасибо.
kddan Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 Ребят помогите решить один вопрос: Создаю свою миссию, вылетаю, убиваю вражескую технику и допустим кто то остается не убитый, а у меня уже нет орудий. Как можно перезарядить боекомплект? (т.е не перезапуская миссию) Что для этого нужно сделать? Заранее благодарен за ответ. Сесть на аэродром или вертодром и перезарядится.
димок Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 Ребят помогите решить один вопрос: Создаю свою миссию, вылетаю, убиваю вражескую технику и допустим кто то остается не убитый, а у меня уже нет орудий. Как можно перезарядить боекомплект? (т.е не перезапуская миссию) Что для этого нужно сделать? Заранее благодарен за ответ. Сядь на ППБ , аэродром , рядом с кнопками Автодоворот , НПЦ есть преключатель радиостанции выбери НОП и через меню радиокоманд заказывай подвеску , для ППБ в радиусе 200м нужно поставить статики склад беприпасов , верт площадка кп , верт площадка склад гсм , ветр площадка тент ( подробнее в мануале к игре ) . Не забудь после вооружения перевести переключатель обратно иначе ведомый и РП тебя слышать не будут . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 Я так и делаю , выбераю учебную миссию , там маршрут заложен в абрисе . Включаю все каналы , директорный режим , кнопкой 4 выбераю нужную мне точку ППМ , нажимаю R , отключаю директорный режим , вертолет поварачивает нос в сторону ППМ , и просто весит мертво. Иногда мне кажится , что у него свой AI:). Отключи ППМ на ПВИ , я уже давно без него летаю , штука опасная при резкий маневрах с вкл автопилотом эта хрень тебе лопасти пообломает . Выбираешь ппм на абрисе , там указывается азимут на ппм , взлетаешь ложишся на курс , тримируешся , включаешь автопилот ® , летишь , если надо подкорректировать курс - зажимаешь тример (так верт более управляем каналы Н Т К отключаются пока зажат тример ) поправляешь верт тример отпускаешь , в таком режиме главное при каждом изменении скорсти и направления не забывать зажимать тример . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 (edited) По порядку: Для начала нужно научиться триммировать РППУ - стабилизируй вертолёт в горизонтальном полёте по крену , тангажу, вобщем чёб двигался прямолинейно с постоянной скоростью или близко к тому. После, не делая резких движений, нажимаешь кнопку триммера не удерживая(один клик), и спокойно отпускаешь РППУ (возвращаешь в ноль). Если всё прошло нормально, то аппарат продолжит своё движение в том же режиме где ты его затриммировал, если же повалится то есть кнопка "сброс триммера" , и повтори процедуру пока не начнёт получаться.... Для полёта по маршруту необходимо иметь маршрут в ПВИ(ППМ 1,2,3...) , или хотя бы оперативную точку(ОТ), либо ближайший аэродром(АЭР),выбери нужный вариант,потом затриммируйся , после проверь все каналы автопилота + директорное управление(должны быть включены), далее включаешь "маршрут" и отключаешь директорное. Всё , можно вздремнуть пока маршрут не кончится. Авто зависание фигню морозит скрее всего потому что включаешь "висение" одновременно с "директорным управлением" , а они не "дружат". Ну и не забывай триммироваться перед тем как включить виссение. Пробуй! Удачи! Не пользуйтесь кнопкой сброс тримера , при большой скорости можно мертвую петлю сделать , используйте индикацию положния органов управления ( Ctrl+Enter) на ней все видно . Зачем директорное управление и одновременно Т Н К , одно исключает другое . ДУ лишь демпфирует органы управления , при ДУ автопилот и Т Н К не работают , что бы полетать на ДУ достаточно зажать тример . Edited March 17, 2011 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Rusty iron Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 Сядь на ППБ , аэродром , рядом с кнопками Автодоворот , НПЦ есть преключатель радиостанции выбери НОП и через меню радиокоманд заказывай подвеску , для ППБ в радиусе 200м нужно поставить статики склад беприпасов , верт площадка кп , верт площадка склад гсм , ветр площадка тент ( подробнее в мануале к игре ) . Не забудь после вооружения перевести переключатель обратно иначе ведомый и РП тебя слышать не будут . Спасибо большое, буду пробовать.
Recommended Posts