Sky.KS Posted November 20, 2008 Posted November 20, 2008 РВ до 300 метров работает, бараметрическая все что выше
Jameson Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 Ну и в игре делается. Пробуй... тьфу, совершенствуйся :) В верхней точке шаг на минимум (можно и раньше). а ее точно делали, не косую? Хотя в треке Песня он ее с ходу делает :) По-моему, Ка-50 пытается сам сделать петлю, если его не успокоить :) И еще -Шагш на миниму в верхней точке приводит меня к перехлесту. А вот на максимум -нет. :)Хотя может у меня не петля а кувырок..
depilot Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 Вот здесь еще обсуждение, кстати - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20576:130
depilot Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 И еще -Шаг на минимум в верхней точке приводит меня к перехлесту. А вот на максимум -нет. Что для тебя максимум - для меня минимум :) И наоборот.
Jameson Posted November 22, 2008 Posted November 22, 2008 Минимум -это минимальный градус наклона лопасти :)
ФрогФут Posted November 22, 2008 Posted November 22, 2008 Минимум -это минимальный градус наклона лопасти :) Да. И при нем вероятность схлестнуть лопасти всегда ниже, чем при максимальном, что вполне логично. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Firebar Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 постоянно идет переключение на рабочий стол и обратно ,при смене полей главного меню игры, при запуске игрушки , чего там подкрутить ??? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
SPzzz Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 у всех так. Ничего не подкручивай, если нет желания читать форум. а был ли слон ? FalLoUt ||| !
Firebar Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 (edited) у всех так. Ничего не подкручивай, если нет желания читать форум. не провоцируй драку если здесь есть такая тема то в первую очередь я буду писать сюда ,а не лопатить сутками сотни страниц форума ! Edited November 23, 2008 by Firebar 1 -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Lemon Lime Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 не провоцируй драку Спокійніше, Зоя Жорівна, спокійніше. если здесь есть такая тема то в первую очередь я буду писать сюда ,а не лопатить сутками сотни страниц форума !Не надо лопатить сутками, надо всего лишь уметь пользоваться поиском. http://forums.eagle.ru/search.php?searchid=1094722 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
SPzzz Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 не провоцируй драку если здесь есть такая тема то в первую очередь я буду писать сюда ,а не лопатить сутками сотни страниц форума ! Да, я неправ, забыл, как тема называется. Извиняюсь. а был ли слон ? FalLoUt ||| !
Firebar Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 как управление мышью в кабине включить ? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
red_penguin_91 Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 День добрый, товарищи вирпилы! Купил 3 дня назад ка50, полетал минут 30 в аркадном режиме, убивая вся и всё, поменял на реалестичный. После пяти поцелуев с землей начал проходить обучение И нечего у меня не получаеться толком, ибо немогу всего запомнить Подскажите пожалуйста есть ли книга какая-нибудь (ну или серия или где написано может) что бы в неё описывались все эти процессы: запуск двигателя, отсан двигателя, приминение оружия, радиосвязь и прочее В своё время ил2 осваивал по подобной книжке, правда там самолеты были попроще)
ED Team Laivynas Posted November 24, 2008 ED Team Posted November 24, 2008 Таки есть! :)) Папка игры, подкаталог "Doc". Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NeroZyF Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 Есть такая книга. Идёт вместе с игрой "\Program Files\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Doc\DCS-BS_Flight_Manual_rus.pdf"
Perfly Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 Всем привет. Ну наконец то и я могу насладиться "акулой": проапгрейдил свой комп на выходных. Конечно, и сейчас комп у меня далеко не совершенство, но в современные игрушки ,как мне кажется, играть можно. Ил2 вот вообще престал тормозить в таких сложных миссиях, как налет на "марат" и т .д. Правда, в "акуле" все-таки кое-какие тормоза" остались, иногда, весьма ощутимые, особенно когда включаешь вид f3 или летишь над городом. Так и должно быть? Настройки в игре я поставил себе средние( а иногда ставлю и низкие), чтоб меньше тормозило. Вот данные компа: процессор intel core 2 duo e8400 3 ггц, видеокарта geforse 9800 gt 1гб, 256 бит ддр 3, 2 гб оперативки ддр2.
z_oo_m Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 Условия при которых отключаются каналы АП я усвоил, но почему он может не включаться обратно? Недавно тренировался- во-первых не включился ИЛС....вообще. Но тут мне кажется из-за того, что тумблером ПНК пощелкал.....для чего он вообще? (цитату из руководства не предлагать:D) После взлета и пары не шибко резвых маневров вырубились все канала АП, кроме ВЫСОТЫ (?) и обратно не включались. Так и пришлось сажать машину- без ИЛС и АП.....посадил....горд собой:D
Firebar Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 как зум на колесо мыши повесить ??? т.е. поле зрения . -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
FVMAD Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 как зум на колесо мыши повесить ??? т.е. поле зрения . Оно по-умолчанию там, только в режиме обзора, а переключение LAlt+C
Firebar Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 (edited) нет . не работает он после наж альтцэ а вот заработал , но в игровом режиме. Edited November 24, 2008 by Firebar -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Firebar Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 странно . почему в игровом режиме некоторые органы управляются от джоя а в реалистичном нет ??? и наоборот.... ну и огород же нагородили... -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Recommended Posts