Jump to content

Помогите новичку...

Recommended Posts

Posted

Добра Вам граждане Вирпилы!

Кто подскажет, имеется ли возможность чтобы обзор мышкой в кабине производился совместно с кликабельностью. Когда с треков берёшь управление - имеется такое дело, а вот в созданных миссиях не смог найти... имеется ли на сей счёт "Хоткей" ? Перекурил всю документацию, но нашел только "RAlt+C" просто обзор мышей...

Жизнь - война, мы в ней - солдаты !!!

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
2 Yk_SVA

ESC 2 раза нажми

Про это я в курсе , только хотелось бы не через ЕСКР, тож приятного мало туда сюда втыкать,

Интересно что думают Мастера из DE по данному вопросу, если такая возможность имеется , в принципе, да ещё и востребована, почему бы её не реализовать стандартной процедурой через "Хоткей" ?

Жизнь - война, мы в ней - солдаты !!!

• ED Team
Posted

Стописятпервый... :(

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

СтопИсятвторой!

the monolithuanian, посмотри на пару-тройку постов выше :)

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

Posted

zxd - я имел в веду не башкой в кабине вертеть, а самим вертолетом как управлять мышкой вместо джойстика, в настройках пробовал ничего не получается - может каким нибудь другим способом можно это устроить ?

Posted
zxd - я имел в веду не башкой в кабине вертеть, а самим вертолетом как управлять мышкой вместо джойстика, в настройках пробовал ничего не получается - может каким нибудь другим способом можно это устроить ?

Когда-то была вроде бы программа- эмулятор джоя. Поищи на иловых форумах.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Странности с режимами захвата воздушная и наземная цели. Почему-то иногда вертолеты противника не захватываються врежиме Воздушная цель. Как мне каджется, это просиходит если они на фоне земли.. Хотя как-то раз я захватил и уничтожил наземный объект а потмо обнаружил что режим захвата был Воздух..

Posted
Странности с режимами захвата воздушная и наземная цели. Почему-то иногда вертолеты противника не захватываються врежиме Воздушная цель. Как мне каджется, это просиходит если они на фоне земли.. Хотя как-то раз я захватил и уничтожил наземный объект а потмо обнаружил что режим захвата был Воздух..

Телеавтомату пофиг где находится цель - на земле или в воздухе. От типа цели не зависит.

Posted
Телеавтомату пофиг где находится цель - на земле или в воздухе. От типа цели не зависит.

В чем тогда концептуальное отличие этих режимов. У меня как-то без включенного "воздуха" вертолёты не любит захватывать.

• ED Team
Posted
В чем тогда концептуальное отличие этих режимов. У меня как-то без включенного "воздуха" вертолёты не любит захватывать.

"Концептуальное" различие в том, что при пуске Вихря в режиме ВЦ срабатывает дистанционный взрыватель, а не контактный. :book:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted (edited)
Когда-то была вроде бы программа- эмулятор джоя. Поищи на иловых форумах.

А ...ли там искать когда в соседней теме все выложено и расписано?

Просто кому-то сильно "влом" читать ответы на свои же вопросы.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=34452

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted

вот переставил винду ,а ЧА был установлен с кодом полученным по интернету . Как правильно дальше действовать ,чтоб количество попыток регистрации не использовать ?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• ED Team
Posted
вот переставил винду ,а ЧА был установлен с кодом полученным по интернету . Как правильно дальше действовать ,чтоб количество попыток регистрации не использовать ?

Перед переустановкой винды деактивировать игру.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Почему на ИЛС проподает шкала скорости ,но чаще цифровые значения над шкалой?

Потому что нет данных о скорости, ПНК или ДИСС еще не готовы к работе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Почему на ИЛС пропадает шкала скорости ,но чаще цифровые значения над шкалой?

Потому, что шкала скорости для данных с ПВД. На малых скоростях напор мал или его нет, вот он и подключается ближе к сотне.

Best Regards, Dmitry.

Guest horacio
Posted

Как включаются/выключаются габаритные и рулёжные огни?

Posted

Посмотрите пдф файлы - там написаны комбинации. Вариант 2 - слева в кабине, справа сбоку в кабине - все подписано. покрутите гоовой и зумом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Guest horacio
Posted

Да, я понимаю - наглость фраера сгубила, но очень Вас всех прошу, ну ктонибудь сделайте трек по уничтожению водной техники (сухогрузи, катера и т.п.) с применением бомб...

Спасибо.

Posted
Да, я понимаю - наглость фраера сгубила, но очень Вас всех прошу, ну ктонибудь сделайте трек по уничтожению водной техники (сухогрузи, катера и т.п.) с применением бомб...

Спасибо.

Во загнули :) Корабли некрупные, катера ракетные и типа альбатрос 1 ракета х25, 5-6 штурмов, с-8 не пробовал (не до испытаний было на плавающей технике), видимо бомб 1-3 фаб250.. Бомбометание на вертолете - то еще занятие. Трек то зачем?

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)
Отключить канал автопилота по направлению (Кнопка-лампа Н). И вертись как хочешь.

А чегой-то эта кнопочка у меня туго работает? :(

Я даже на отдельную перенес.. Чтоб комбинацию не нажимать.

А все-равно. Нет такого, чтоб - нажал - переключилось.

Приходится по десятку раз щелкать..

--

Да не.. Я вообще сейчас на пульте щелкаю.. Почему-то в большинстве случаев

по-барабану нажата кнопка или отжата..

Edited by Курсант Акулов

.. :joystick::doh:

Posted
А чегой-то эта кнопочка у меня туго работает? :(

Я даже на отдельную перенес.. Чтоб комбинацию не нажимать.

А все-равно. Нет такого, чтоб - нажал - переключилось.

Приходится по десятку раз щелкать..

Мышкой?? Странно, проблема с кнопкой мыши?

Posted

Нда.. Понаписывал я..

Нет. Я в самой кабине нажимаю кнопку "канал автопилота по направлению".

(Синяя - с буквой "Н")

Чтоб когда педалями работаешь - вертолет обратно не разворачивало - как порекомендовали.

Так вот. В большинстве! случаев, включена ли кнопка "канала автопилота по направлению" или

отключена - никакой разницы. Все-равно вертолет начинает обратно разворачивать.

Но иногда начинает работать нормально.. Но только иногда.

.. :joystick::doh:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...