the monolithuanian Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Laivynas Завал конусов несущих винтов при косом обдуве - это ясно, но что делать чтобы этого завала небыло ?:helpsmilie:
ED Team Laivynas Posted January 16, 2009 ED Team Posted January 16, 2009 Laivynas Завал конусов несущих винтов при косом обдуве - это ясно, но что делать чтобы этого завала небыло ?:helpsmilie: Иметь приборную скорость равную нулю. :) На ботов не смотрите - это ж боты. По сети тоже не все анимации передаются. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Рустам Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 aPul, запиши трек со своим пилотажем и выложи сюда с подробным описанием в какой момент времени вертолет ведет себя неадекватно. Мы (я по крайней мере точно:) ) посмотрим трек и укажем (постараемся указать) на недостатки)
the monolithuanian Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Да,кстати. Начинал тоже с клавиатуры, затем по совету Дмитрия перешёл на мджой (ещё раз благодарю) и ушли многие проблемы с управлением. Но... Поскольку ось Z одна отдал её под руль направления, а РОШ остался на NUM+ -. Поэтому присоеденяюсь к вопросу. Скажи, как ты решил проблему с нажатием кнопок в кабине ????:helpsmilie:
the monolithuanian Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Блин, а почему в ЧА убрали крым то ? - хотя там где раньше был Севастопольский аэродром есть какойто склад по среди пустыни :) а на карте так вообше ! по всему крыму - там где в ГС были села, нарисованы сдания, а их нету
aPul Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Перешёл на упрощённую динамику по совету the monolithuanian за что и спасибо. Мджой к сожалению в списке устройств не встал. Начал кричать что драйвера настроены криво и вообще даже в список не добавил ничего деспетчер устройств. Да уже и не актуален он для меня. Но всё равно спасибо. Не часто найдёшь форум, где так много людей помогут советом. Так более того ещё и сами разработчики общаются с геймерами. Очень приятно (: Действительно на клаве удобно летать с упрощённой динамикой, будет джой - перейду на реальную, иначе гемморой просто ужасный.
limerik27 Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Мой вариант такой;- мджой начинает работать при нажатой правой клавише мыши, обзор в кабине X и Y мыши с нажатым LShift (назначил модификатором в настройках клавиатуры), тумблера кликаются обычно - левой кн. мыши, перемещения камеры по кабине с LWin, после перемещения мыши по кабине перед работой РППУ центровка "джойстика" средней кнопкой-колёсиком. Эта кнопочка помогает и в работе с триммером:- отпускаешь кнопку трима и одновременно центруешь РППУ и никаких рывков по тангажу. Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Н.Фоменко
limerik27 Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Блин, а почему в ЧА убрали крым то ? - хотя там где раньше был Севастопольский аэродром есть какойто склад по среди пустыни :) а на карте так вообше ! по всему крыму - там где в ГС были села, нарисованы сдания, а их нету В редакторе куча зданий - застраивай Крым как хочешь!:D Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Н.Фоменко
the monolithuanian Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 (edited) слушай limerik27 - ко мне в голову закралась одна идея, - давай ты выложишь на форум свой конфиг, а я скачаю и к себе закину. А то я никак не могу настроить себе все как следует, в настройках нажимаю на левую кнопку мыши чтоб изменить конфигурацию, - а оно мне высвечивает совсем другое, показует что настроено на лкм1 и нифига сделать не могу прикинь! - конфиг выложишь? вот, путь к конфигу \DCS Black Shark\Config\Input\Aircrafts Edited August 8, 2009 by the monolithuanian
limerik27 Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Хорошо,конфиг выложу и скрины настройки мджоя. Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Н.Фоменко
the monolithuanian Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 (edited) Перешёл на упрощённую динамику по совету the monolithuanian за что и спасибо. Мджой к сожалению в списке устройств не встал. Начал кричать что драйвера настроены криво и вообще даже в список не добавил ничего деспетчер устройств. Да уже и не актуален он для меня. Но всё равно спасибо. Не часто найдёшь форум, где так много людей помогут советом. Так более того ещё и сами разработчики общаются с геймерами. Очень приятно (: Действительно на клаве удобно летать с упрощённой динамикой, будет джой - перейду на реальную, иначе гемморой просто ужасный. Всегда пожалуста :thumbup: Я к стате тоже мучался с мджоем по началу, не хотело добавлять, и т.п., но в инструкции где я давал, там все написано. Но я так понял что ты на этом поставил точку, - ладно летай, игра то классная :) Edited January 16, 2009 by the monolithuanian
the monolithuanian Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Хорошо,конфиг выложу и скрины настройки мджоя. так ты вылажуеш ?
limerik27 Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 to monolithuanian Файлы прилагаются. Модель управления экспериментальная, не идеальная, есть свои неудобства. В настройках прописано ещё управление по RWin Шквалом - смотрю что с этого получится.:joystick:Вариант_управления.rar Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Н.Фоменко
the monolithuanian Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 (edited) Благодарю Блин, а че у меня фотку не показует ? Я же поставил Edited January 17, 2009 by Laivynas чат
limerik27 Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Простите за назойливость pp.ss. можно ли уменьшить чувствительность нажатий клавиш [up, Down, Left, Right], тобишь стрелочки? А так-же NUM+,NUM- и вообще... Вопрос продолжает ИМЕТЬ место...:blush: Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Н.Фоменко
limerik27 Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 to the monolithuanian Чем просматриваешь? Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Н.Фоменко
aPul Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 (edited) Кстати, да. Вопрос стоит, ни у кого не чешется ответ? :D Хотел ещё спросить: при упрощённой динамике шаг винта работает если кнопку + или - держать, но не убавляется/увеличивается если просто раз нажать как в реальном режиме. Можно ли вернуть правкой конфига или ещё как-нибудь обратно в режим пошаговой регулировки? Edited January 16, 2009 by aPul
the monolithuanian Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 (edited) я гдето находил по моему настройку относящуюся чувствительности кнопок, но не помню где именно to the monolithuanian Чем просматриваешь? в смысле ? Опера ? Edited January 17, 2009 by Laivynas чат
limerik27 Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Блин, а че у меня фотку не показует ? Я же поставил Я вот об этом. Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Н.Фоменко
the monolithuanian Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 (edited) Ааа, Ну вот у тебя под ником стоит истребитель, а у меня хрен чо стоит, хотя и поставил.. Кстати, да. Вопрос стоит, ни у кого не чешется ответ? :D Хотел ещё спросить: при упрощённой динамике шаг винта работает если кнопку + или - держать, но не убавляется/увеличивается если просто раз нажать как в реальном режиме. Можно ли вернуть правкой конфига или ещё как-нибудь обратно в режим пошаговой регулировки? Ты не туда по ходу жмешь, в упрощеном режиме шаг винта регулируется на Q и А aPul ты этот мод скачал ? http://www.checksix-forums.com/printthread.php?t=95568&pp=10&page=392 (там где горы нарисованы) а то у меня ссылка не рабочая limerik27 я в этих настройках не очень шарю, у меня с твоим конфигом педали настроены на JOY RZ - это где ? Кто нибудь знает в меню можно свою музыку вставить ? Все, я понял как фотку вставить... Edited January 17, 2009 by Laivynas чат
the monolithuanian Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 Люди помогите если кто знает в чом беда : Когда поворачиваю вертолет педалями (настроено по умолч. Х, Z на клаве), - допустим хочу сделать круг, вертолет поворачивает неохотно, а потом вообще останавливается - ветра нет, короче он не хочет поворачивать, изза чего это ?
luch4 Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 Люди помогите если кто знает в чом беда : Когда поворачиваю вертолет педалями (настроено по умолч. Х, Z на клаве), - допустим хочу сделать круг, вертолет поворачивает неохотно, а потом вообще останавливается - ветра нет, короче он не хочет поворачивать, изза чего это ? Канал "Н" автопилота вырубал? [sIGPIC][/sIGPIC]
aPul Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 the monolithuanian Я играю не в упращённый режим, а в режим с упращённой динамикой всего то. Кнопочки все те же надо включать. Тот мод, что ты давал ссылку - качал. Давно ещё, я честно говоря не понял что это. Там если мне не изменяет память оказался bmp рисунок весом в несколько метров. Куда его пихать я так и не понял.
the monolithuanian Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 (edited) luch4 А вот об этом не подумал, да я и не особо пока разбираюсь в вертолете , щас отрабатываю навыки пилотирования - в смысле пытаюсь не падать, я ведь тока начал летать.. а на щет авто пилота посмотрю спасибо Edited January 17, 2009 by the monolithuanian
the monolithuanian Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 the monolithuanian Я играю не в упращённый режим, а в режим с упращённой динамикой всего то. Кнопочки все те же надо включать. Тот мод, что ты давал ссылку - качал. Давно ещё, я честно говоря не понял что это. Там если мне не изменяет память оказался bmp рисунок весом в несколько метров. Куда его пихать я так и не понял. скинь мне , или просто выложи сюда -= это по ходу новые текстуры земли
Recommended Posts