Jump to content

Помогите новичку...

Recommended Posts

Posted

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

предполагется переустановка винды хп , а попыток с кодом больше нету ,все использовал .

Что делать ?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• ED Team
Posted

Играть с диском.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Скажите или подскажите, как убрать это (на скрине?)

8e83e7376da5.jpg

Вечера 6 часов сидел над этом так и не смог убрать :(

Наведи курсор на кнопку , и крути колесико мыши, и незабудь включить питание резервного авиагоризонта РЕЗЕРВ АГ [N + RSHIFT]

Posted

Разработчики, ответьте пожалуйста - система пожаротушения и аварийный выпуск шасси работоспособны в игре? Чето ниразу не приходилось пользоваться ими. Были 2 случая когда по непонятным причинам (за это респект:D) отказало основное гидро, и вертолет наполовину стал неуправляемым, РППУ хаотично дергался, я полетел на базу - шасси не выпускались, я потянул аварийный выпуск, но всеравно пришлось садиться на брюхо (если я правильно понял то именно в этом случае нужно пользоваться аварийным выпуском шасси?).

Posted
Разработчики, ответьте пожалуйста - система пожаротушения и аварийный выпуск шасси работоспособны в игре? Чето ниразу не приходилось пользоваться ими. Были 2 случая когда по непонятным причинам (за это респект:D) отказало основное гидро, и вертолет наполовину стал неуправляемым, РППУ хаотично дергался, я полетел на базу - шасси не выпускались, я потянул аварийный выпуск, но всеравно пришлось садиться на брюхо (если я правильно понял то именно в этом случае нужно пользоваться аварийным выпуском шасси?).

аналогичная ситуация, вот только пожар вроде тушил, хотя мож он и сам просто потух

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скорее всего сам. Такое бывает (если горит двигатель а не весь вертолет). Я даже не имею представления как тушить пожар! Нажимаю на одну из выстроеных конопочек - загорается цифра один и все..

Posted

Ответ не разработчика, а тестера устроит?

1. Аварийный выпуск - на самом деле переключается выпуск шасси с основной г/с на общую. Если у тебя потеряно давление в обеих - шасси не выйдут, поэтому есть смысл выпускать заблаговременно.

2. Система пожаротушения работает, проверялось неоднократно. Причём работает как положено, и 1я, и 2я очереди.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Система пожаротушения обычно находится в автоматическом режиме.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Система пожаротушения обычно находится в автоматическом режиме.

Но вот не получилось у меня в свое время с первого раза посадить вертолет в миссии "Тяжелый день". Оба двигателя благополучно сгорели в автоматическом режиме системы пожаротушения ( видимо огонь перекинулся с одного движка на другой?). С второго раза вручную тушил и все нормально.

Так что я лучше буду надеятся на себя, а не ждать когда там она автоматически сработает.

Posted
Ответ не разработчика, а тестера устроит?

1. Аварийный выпуск - на самом деле переключается выпуск шасси с основной г/с на общую. Если у тебя потеряно давление в обеих - шасси не выйдут, поэтому есть смысл выпускать заблаговременно.

2. Система пожаротушения работает, проверялось неоднократно. Причём работает как положено, и 1я, и 2я очереди.

Еще вопрос. Допустим пожар потушен, - а как мне узнать что он ликвидирован? там горят кнопки пожаротушения, и цифры 1\2, я нажимал - нажимал, но ниче так и непонял.

Спасибо за ответ, я в принцепе вас и имел в виду ( для меня вы все на одно лицо :worthy:)

Posted
Еще вопрос. Допустим пожар потушен, - а как мне узнать что он ликвидирован? там горят кнопки пожаротушения, и цифры 1\2, я нажимал - нажимал, но ниче так и непонял.

Узнать - просто по погасанию транспаранта "Пожар" и, как справедливо заметил камрад выше, по датчикам температуры. Светящиеся кнопки пожаротушения индицируют срабатывание соответствующей очереди. Вообще, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую перечитать мануал, благо доступна расширенная версия.

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted

лево или прав тянет часто, (если мого раз лево поворачиваю или право) как справить?

Posted
лево или прав тянет часто, (если мого раз лево поворачиваю или право)
У меня в подвале происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит.
как справить?
Весело и с размахом!
  • Like 4

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
мда...

Каков вопрос - таков ответ. Первый шаг для получения качественного ответа - грамотно сформулировать вопрос.

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted

PhysX -это в ДКС работает или можно наф отключать ?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• ED Team
Posted

Отключай.

Best Regards, Dmitry.

Posted

в DCS нет, работает только там где применялся соответствующий SDK, самые наверное заметные проекты поддерживающие аппаратное ускорение (требуется карта geforce 8 серии и выше) это Ghost Recon Advanced Warfigter 2, Mirror's Edge, Sacred 2.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ПСБ. карта у меня печ260 а масштабные проекты указанные выше меня не интересують.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
Каков вопрос - таков ответ. Первый шаг для получения качественного ответа - грамотно сформулировать вопрос.

У меня русским не очен!

Я спрашивал, Летаю заданию. (мне надо 30км еще лететь) вовремя летания, ка - 50 тяните в лево, я не делаю нечего оно самой. поправляю штурвалом, что б прямо летал но не помогает. (ветер не делает)

Вопрос понятен?

Posted
Наведи курсор на кнопку , и крути колесико мыши, и незабудь включить питание резервного авиагоризонта РЕЗЕРВ АГ [N + RSHIFT]

Два дня таму назад у меня получалось но вечера и сегодня не получается :( кто придумал такое :crazy:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...