Jump to content

Помогите новичку...

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Лунного света нет - это огорчает, а так ночи весьма правдоподобны.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Кстати, при стрельбе по воздушной цели что-то не очень попадает пушка. Вплоть до того что стреляя вручную с неподвижной пушки я трачу меньше боеприпасов.. И это стрельба по вертолетам..

• ED Team
Posted
Кстати, при стрельбе по воздушной цели что-то не очень попадает пушка. Вплоть до того что стреляя вручную с неподвижной пушки я трачу меньше боеприпасов.. И это стрельба по вертолетам..

А должна?

Если вертолет-цель маневрирует, то шансов ноль.

Если идет (по отношению к тебе) с неизменной скоростью, курсом и высотой то попадешь практически 100%.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Как включить тепловые ловушки, чтоб автоматически высиреливались с обеих крилиев....

• ED Team
Posted

Там же, где и с одного. :)

Панель УВ-26 - верхний правый угол кокпита.

Best Regards, Dmitry.

Posted

ага, значит и с шилкой порядок, потому тчо если я маневрирую, то попадает мало, а если не очень - то разбирает и быстро.

А ловушки я вот экономлю, с обеих включаю когда на оном остается мало. Хотя да, так красивше Ж)

• ED Team
Posted
ага, значит и с шилкой порядок, потому тчо если я маневрирую, то попадает мало, а если не очень - то разбирает и быстро.

А ловушки я вот экономлю, с обеих включаю когда на оном остается мало. Хотя да, так красивше Ж)

С Шилкой как раз непорядок. Там еще прицельная РЛС есть. Просто на Ка-50 СПО нет, вот и не чувствуется ее работа.

Обещали, в патче будет рвать всех по-взрослому.

Если выброс (по умолчанию) слева, а ракета идет справа, то экономить не резон.

В реальной боевой ситуации лучше с обоих бортов кидать, чем весело гореть в бурьяне.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Нужно включить на пульте ПВР кнопку НПЦ, чтобы включился алгоритм пролонгирования цели и упреждение стрельбы.

НПЦ это первое что мной включается, но повторюсь по НЦ двигающейся перпендикулярно со скоростью 60 км/ч приходиться тратить 4-5 ПТУР на дистанции 5 км. !! При этом прицельная рамка строго по середине цели, а когда сам ручками ведешь маркер по носу НЦ то хватает одного ПТУР!

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
НПЦ это первое что мной включается, но повторюсь по НЦ двигающейся перпендикулярно со скоростью 60 км/ч приходиться тратить 4-5 ПТУР на дистанции 5 км. !! При этом прицельная рамка строго по середине цели, а когда сам ручками ведешь маркер по носу НЦ то хватает одного ПТУР!

Весьма странно.

Наблюдал четыре разных акулы(в разных местах и с разных дисков) но не то что бы не видел,даже не слышал такого типа проблемы.Выложи трек,посмотрим ,как ты производишь стрельбы с ПТУР,и в чем проблема.

• ED Team
Posted

Каким боком НПЦ относится к применению Вихрей?

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Ну так ты сразу тогда загоняй в прицельную рамку на автосопросождение нос машины.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Каким боком НПЦ относится к применению Вихрей?

К вихрям на прямую не относится, но включает алгоритм пролонгации траектории цели для автосопровождения КАПК.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

похоже, нашел хорошую кривизну для Cyborg EVO - 19 .

а что касается ловущек с обоих сторон -как бы не вышло что ракета летящая спереди или сзади не прилетела точно между ними, в вертолет :)

Posted
Там же, где и с одного. :)

Панель УВ-26 - верхний правый угол кокпита.

Это я знаю, но у меня не получается, серии да, получаетя но всёже приходится нажимать, а я хочу чтоб один раз поставыл и всё, ну как в ЛО, нажал и они сами выстреливаются до конца...

• ED Team
Posted

На самом пульте есть шпаргалка на бесконечный цикл выброса ЛТЦ.

К вихрям на прямую не относится, но включает алгоритм пролонгации траектории цели для автосопровождения КАПК.

Да, но ТА достаточно непрерывного визуального контакта с целью для уверенного ее поражения. Остальное дело за самой ракетой.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Скажите как заставить ведомого атаковать цель с места? Т.е до цели 4-5 км висим рядом, а он начинает маневры. Зачем?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я удивляюс почему разработчики не сделали более подробных обучающих мисси по пилотированию вертолёта...

При посадке меня всё время меня заносит кудато от полоси....

Posted
Я удивляюс почему разработчики не сделали более подробных обучающих мисси по пилотированию вертолёта...

При посадке меня всё время меня заносит кудато от полоси....

Возможно при триммировании педали встали в положение, отличное от центрального, отсюда и снос. Их надо отцентровать и спокойно заходить на полосу.

Posted

Обучающие миссии без курения мануала - пустая трата времени, ихмо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Обучающие миссии без курения мануала - пустая трата времени, ихмо.

Да, теория без практики нечего недаёт, надо хоть один раз увыдеть как делается на практике всё то что описано в мануале.

Posted
ХМ,я делаю подругому. Зажимаю ЛКМ - кручу колесико -жму ПКМ -отпускаю ЛКМ.

а у меня хоть что зажимай не получается. По умолчанию колесико приближает и удаляет. А вообще кто нибудь раскажите что в настройках управления джой Х-52 означают все эти кракозября желательно полный список так как профайлер отказывается работать правильно хочу все настроить в игре. Заранее большое спасибо.

Posted

Доброго времени суток.

Подскажите в онлайновом вылете можна давать ЦУ ведомому коллеге (не боту) через меню вызываемое по "\" ???

Если да, то какие необходимы настройки радиостанции, и по-пдроблей ПЛЗ. :)

• ED Team
Posted

Нельзя. Используй телекод - для того и смоделирован.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Нельзя. Используй телекод - для того и смоделирован.

Сорри если глупый вопрос, а что такое "телекод" ?

• ED Team
Posted (edited)
Доброго времени суток.

Подскажите в онлайновом вылете можна давать ЦУ ведомому коллеге (не боту) через меню вызываемое по "\" ???

Если да, то какие необходимы настройки радиостанции, и по-пдроблей ПЛЗ. :)

По радио ты можешь отдавать команды только ботам своего звена.

"Живому" ведомому в мультиплеере возможно передавать ЦУ через ВЦУ или голосом через программу голосового общения.

Edited by Chizh

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...