Jump to content

Помогите новичку...

Recommended Posts

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Laivynas Завал конусов несущих винтов при косом обдуве - это ясно, но что делать чтобы этого завала небыло ?:helpsmilie:

Иметь приборную скорость равную нулю. :)

На ботов не смотрите - это ж боты. По сети тоже не все анимации передаются.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
aPul, запиши трек со своим пилотажем и выложи сюда с подробным описанием в какой момент времени вертолет ведет себя неадекватно. Мы (я по крайней мере точно:) ) посмотрим трек и укажем (постараемся указать) на недостатки)
Posted
Да,кстати. Начинал тоже с клавиатуры, затем по совету Дмитрия перешёл на мджой (ещё раз благодарю) и ушли многие проблемы с управлением. Но... Поскольку ось Z одна отдал её под руль направления, а РОШ остался на NUM+ -. Поэтому присоеденяюсь к вопросу.

Скажи, как ты решил проблему с нажатием кнопок в кабине ????:helpsmilie:

Posted

Блин, а почему в ЧА убрали крым то ? - хотя там где раньше был Севастопольский аэродром есть какойто склад по среди пустыни :) а на карте так вообше ! по всему крыму - там где в ГС были села, нарисованы сдания, а их нету

Posted

Перешёл на упрощённую динамику по совету the monolithuanian за что и спасибо. Мджой к сожалению в списке устройств не встал. Начал кричать что драйвера настроены криво и вообще даже в список не добавил ничего деспетчер устройств. Да уже и не актуален он для меня. Но всё равно спасибо. Не часто найдёшь форум, где так много людей помогут советом. Так более того ещё и сами разработчики общаются с геймерами. Очень приятно (:

Действительно на клаве удобно летать с упрощённой динамикой, будет джой - перейду на реальную, иначе гемморой просто ужасный.

Posted

Мой вариант такой;- мджой начинает работать при нажатой правой клавише мыши, обзор в кабине X и Y мыши с нажатым LShift (назначил модификатором в настройках клавиатуры), тумблера кликаются обычно - левой кн. мыши, перемещения камеры по кабине с LWin, после перемещения мыши по кабине перед работой РППУ центровка "джойстика" средней кнопкой-колёсиком. Эта кнопочка помогает и в работе с триммером:- отпускаешь кнопку трима и одновременно центруешь РППУ и никаких рывков по тангажу.

Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит.

Н.Фоменко

Posted
Блин, а почему в ЧА убрали крым то ? - хотя там где раньше был Севастопольский аэродром есть какойто склад по среди пустыни :) а на карте так вообше ! по всему крыму - там где в ГС были села, нарисованы сдания, а их нету

В редакторе куча зданий - застраивай Крым как хочешь!:D

Н.Фоменко

Posted (edited)

слушай limerik27 - ко мне в голову закралась одна идея, - давай ты выложишь на форум свой конфиг, а я скачаю и к себе закину. А то я никак не могу настроить себе все как следует, в настройках нажимаю на левую кнопку мыши чтоб изменить конфигурацию, - а оно мне высвечивает совсем другое, показует что настроено на лкм1 и нифига сделать не могу прикинь! - конфиг выложишь? вот, путь к конфигу \DCS Black Shark\Config\Input\Aircrafts

Edited by the monolithuanian
Posted

Хорошо,конфиг выложу и скрины настройки мджоя.

Н.Фоменко

Posted (edited)
Перешёл на упрощённую динамику по совету the monolithuanian за что и спасибо. Мджой к сожалению в списке устройств не встал. Начал кричать что драйвера настроены криво и вообще даже в список не добавил ничего деспетчер устройств. Да уже и не актуален он для меня. Но всё равно спасибо. Не часто найдёшь форум, где так много людей помогут советом. Так более того ещё и сами разработчики общаются с геймерами. Очень приятно (:

Действительно на клаве удобно летать с упрощённой динамикой, будет джой - перейду на реальную, иначе гемморой просто ужасный.

Всегда пожалуста :thumbup:

Я к стате тоже мучался с мджоем по началу, не хотело добавлять, и т.п., но в инструкции где я давал, там все написано. Но я так понял что ты на этом поставил точку, - ладно летай, игра то классная :)

Posted

to monolithuanian

Файлы прилагаются. Модель управления экспериментальная, не идеальная, есть свои неудобства. В настройках прописано ещё управление по RWin Шквалом - смотрю что с этого получится.:joystick:

Вариант_управления.rar

Н.Фоменко

Posted

Простите за назойливость

pp.ss. можно ли уменьшить чувствительность нажатий клавиш [up, Down, Left, Right], тобишь стрелочки?

А так-же NUM+,NUM- и вообще...

Вопрос продолжает ИМЕТЬ место...:blush:

Н.Фоменко

Posted (edited)

Кстати, да. Вопрос стоит, ни у кого не чешется ответ? :D

Хотел ещё спросить: при упрощённой динамике шаг винта работает если кнопку + или - держать, но не убавляется/увеличивается если просто раз нажать как в реальном режиме. Можно ли вернуть правкой конфига или ещё как-нибудь обратно в режим пошаговой регулировки?

Edited by aPul
Posted (edited)

я гдето находил по моему настройку относящуюся чувствительности кнопок, но не помню где именно

to the monolithuanian

Чем просматриваешь?

в смысле ? Опера ?

Edited by Laivynas
чат
Posted
Блин, а че у меня фотку не показует ? Я же поставил

Я вот об этом.

Н.Фоменко

Posted (edited)

Ааа, Ну вот у тебя под ником стоит истребитель, а у меня хрен чо стоит, хотя и поставил..

Кстати, да. Вопрос стоит, ни у кого не чешется ответ? :D

Хотел ещё спросить: при упрощённой динамике шаг винта работает если кнопку + или - держать, но не убавляется/увеличивается если просто раз нажать как в реальном режиме. Можно ли вернуть правкой конфига или ещё как-нибудь обратно в режим пошаговой регулировки?

Ты не туда по ходу жмешь, в упрощеном режиме шаг винта регулируется на Q и А

aPul ты этот мод скачал ? http://www.checksix-forums.com/printthread.php?t=95568&pp=10&page=392 (там где горы нарисованы) а то у меня ссылка не рабочая

limerik27 я в этих настройках не очень шарю, у меня с твоим конфигом педали настроены на JOY RZ - это где ?

Кто нибудь знает в меню можно свою музыку вставить ?

Все, я понял как фотку вставить...

Edited by Laivynas
чат
Posted

Люди помогите если кто знает в чом беда : Когда поворачиваю вертолет педалями (настроено по умолч. Х, Z на клаве), - допустим хочу сделать круг, вертолет поворачивает неохотно, а потом вообще останавливается - ветра нет, короче он не хочет поворачивать, изза чего это ?

Posted
Люди помогите если кто знает в чом беда : Когда поворачиваю вертолет педалями (настроено по умолч. Х, Z на клаве), - допустим хочу сделать круг, вертолет поворачивает неохотно, а потом вообще останавливается - ветра нет, короче он не хочет поворачивать, изза чего это ?

Канал "Н" автопилота вырубал?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

the monolithuanian Я играю не в упращённый режим, а в режим с упращённой динамикой всего то. Кнопочки все те же надо включать.

Тот мод, что ты давал ссылку - качал. Давно ещё, я честно говоря не понял что это. Там если мне не изменяет память оказался bmp рисунок весом в несколько метров. Куда его пихать я так и не понял.

Posted (edited)

luch4 А вот об этом не подумал, да я и не особо пока разбираюсь в вертолете , щас отрабатываю навыки пилотирования - в смысле пытаюсь не падать, я ведь тока начал летать.. а на щет авто пилота посмотрю спасибо

Posted
the monolithuanian Я играю не в упращённый режим, а в режим с упращённой динамикой всего то. Кнопочки все те же надо включать.

Тот мод, что ты давал ссылку - качал. Давно ещё, я честно говоря не понял что это. Там если мне не изменяет память оказался bmp рисунок весом в несколько метров. Куда его пихать я так и не понял.

скинь мне , или просто выложи сюда -= это по ходу новые текстуры земли

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...