Frost 77 Posted October 31, 2008 Author Share Posted October 31, 2008 Фактически, ни для чего :) А теоретически - чтобы поддерживать обороты НВ в заданных пределах. Например, условно они должны быть 95 плюс-минус два процента; машина стоит в условиях высокогорья, и по странному стечению обстоятельств, там высокая температура наружного воздуха. Плотность воздушно-топливной смеси меняется, свободной турбине это не нравится, и обороты НВ уходят из заданных границ. Этим нажимным переключателем они загоняются "в рамку". Не доводилось слышать о случаях практического применения. Хм, странное это дело, если ни для чего то зачем тогда его установили. Для регулирования оборотов НВ у нас есть РРУ двигателей, а если их еще и на автомат поставить, то они сам будут удерживать обороты в установленных пределах максимина. Получается этот переключатель дубляж? "В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Yo-Yo Posted October 31, 2008 ED Team Share Posted October 31, 2008 Хм, странное это дело, если ни для чего то зачем тогда его установили. Для регулирования оборотов НВ у нас есть РРУ двигателей, а если их еще и на автомат поставить, то они сам будут удерживать обороты в установленных пределах максимина. Получается этот переключатель дубляж? Вот зачем все же посылают к основам... :) Почитать как автоматика на ТВ3-117 работает, например. Или даже соседние ветки. Ключевые слова: СТАТИЗМ, смещение регулировочной характеристики. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeCreator Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 Получается этот переключатель дубляж? Не дубляж, а вспомогательный переключатель. РРУД-ами фактически, вообще не пользуются - благо есть автомат. А если например, автомат не справляется со своей задачей, идет работа уже и шагом и газом раздельно, вручную. "Дублеров" много можно поубирать из кабины, однако, переключатель перенастройки появился еще до создания Ка-50. Вообще, могу порекомендовать хорошее училище вертолетное. В РЛЭ такой информации просто нет. Оно - просто как справочник летчику, который уже все знает и почти все умеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NewVrun Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 ЛЮДИ!!!!! Как зависший вертолет оттриммировать? Уже столько бьюсь. Нервов никаких не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PureEvil Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 говорил я вам... карантин нужен новичкам! ))) STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx Link to comment Share on other sites More sharing options...
NewVrun Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 говорил я вам... карантин нужен новичкам! ))) Ты о чем? Лучше бы что-нибудь по делу сказал. Уже весь форум перечаитал, мануал и т.д. P.S. О новичках - с 17 октября летаю. Ты больше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FeoFUN Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 (edited) Расскажите пожалуйста поподробней, что такое ДИРЕКТОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ. Тренировался применять курсовое оружие(пушка и НАРы), и включив эту кнопку, при включенных же режимах автопилота: К, Т, Н, я заметил, что вертолет стал легче управляться, как бы подруливать, что ли - практически исчезло паразитное скольжение по рысканью, тангаж стал намного мягче, в общем, работать курсовым вооружением стало НАМНОГО проще. Но не заблуждаюсь ли я?! К сожалению, ЕМНИП, урок с названием "АБРИС: Полет по маршруту" до конца не прояснил(ну может, только для меня - тупого), суть действия этого режима. Искал в мануале по теме директорного управления, и нашел лишь примерно то же описание, что и в уроке. Мне не до конца ясен смысл фразы "демпфирование по всем каналам", в данном контексте(UPD: точнее, я не до конца уверен, что правильно понял смысл этой фразы). Подтвердите или опровергните мои догадки, пожалуйста. Спасибо. UPDATE_2: Ах да, забыл еще сказать, что режим ППМ на ПВИ был отключен...А еще я пробовал включать и выключать "полет по маршруту"® и мне до конца не ясно, влияет ли как то включение этого режима на директорное управление.... Я в расстерянности. Edited October 31, 2008 by FeoFUN Link to comment Share on other sites More sharing options...
PureEvil Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 NewVrun так новички бы читали то что есть и мануал, а не спрашивали всё подряд по несколько раз в разных темах форума ;) я сам новичок, но вопросов у меня почему-то на форуме мало... интересно почему! я даж осознаю то что многие другие задают вопросы интересующие меня, но похоже что всё меньше народу следует моему примеру. действовать надо так: сначало ищем инфу в мануале, если не находим, то ищем в FAQ, если и там нет, то ищем поиском, но бывает и это не помогает, т.ч. читаем ветки (похожие или хотя бы в ту степь)с самыми свежими ответами и читаем сначала, а не последнюю страницу! я спокоен. ))) 1 STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeCreator Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 Расскажите пожалуйста поподробней, что такое ДИРЕКТОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ. FeoFUN, если не найдется поиском по форуму, объясню индивидуально ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PureEvil Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 customer support работает! STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excess3 Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 NewVrun так новички бы читали то что есть и мануал, а не спрашивали всё подряд по несколько раз в разных темах форума ;) я сам новичок, но вопросов у меня почему-то на форуме мало... интересно почему! я даж осознаю то что многие другие задают вопросы интересующие меня, но похоже что всё меньше народу следует моему примеру. действовать надо так: сначало ищем инфу в мануале, если не находим, то ищем в FAQ, если и там нет, то ищем поиском, но бывает и это не помогает, т.ч. читаем ветки (похожие или хотя бы в ту степь)с самыми свежими ответами и читаем сначала, а не последнюю страницу! я спокоен. ))) если тебя послушать на форуме некаких веток бы небыло [sIGPIC]http://img512.imageshack.us/img512/1259/ka50from11oclock1or2.jpg[/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
PureEvil Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 (edited) Excess3 почему же, я строгий, но справедливый ;) их было бы меньше и в них не отходили бы настолько далеко от темы как сейчас, в данный момент некоторые одинаковые обсуждаемые вопросы можно найти в разных ветках. самый простой пример трим ))) я давно уже предлогал для пилотажа отдельную ветку сделать, а для оружия и его использования другую, думаю просто ресурсов тех кто заведует не хватит на такое. хотя если сразу двигать всё что надо куда надо, то может и потянули бы... + ветка про баги, тут надо быть особо внимательным, потому как оч легко начинается обсуждение реального оружия, а не тараканов игры ))) итого 3 ветки! остальные по системам и одна для тех кто не знает куда ему, с ней у модеров будет больше всего работы ))) Edited October 31, 2008 by PureEvil STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost 77 Posted November 1, 2008 Author Share Posted November 1, 2008 Не дубляж, а вспомогательный переключатель. РРУД-ами фактически, вообще не пользуются - благо есть автомат. А если например, автомат не справляется со своей задачей, идет работа уже и шагом и газом раздельно, вручную. "Дублеров" много можно поубирать из кабины, однако, переключатель перенастройки появился еще до создания Ка-50. Вообще, могу порекомендовать хорошее училище вертолетное. В РЛЭ такой информации просто нет. Оно - просто как справочник летчику, который уже все знает и почти все умеет. Спасибо за рекомендацию, но наверное мне уже поздно менять профессию :) Хотя иногда жалею, что 15 лет назад пошел не в летку а на экономиста. В РЛЭ есть хотябы описание всех приборов и всетаки принципы их работы тоже, может в Российских РЛЭ нет, просто не доводилось читать, но я "выкурил" РЛЭ всех известных Боингов, начиная с 737-го и никогда не возникало вопросов что чего то в РЛЭ отсутствует или не в полной мере описывается, очень подробно со схемами, с графиками и множеством табличных данных. Путем проб и ошибок и не без всеобщей помощи форумчан помаленьку осваиваю и Ка-50, и уже полеты начинают доставлять удовольствие, а не как раньше Ка-50 vs. Frost :) "В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts