Рустам Posted July 20, 2009 Posted July 20, 2009 (edited) Если принимаешь советы то стоит переделать. :) Части попадающие под интенсивный свет надо сделать темными а затененные соответственно светлыми. Допустим по контуру киля должен быть темный, а внутри светлое пятно. Внимательно рассмотри фотки машин в таком камуфляже. Убедишься.:) Так я и рисовал предварительно насмотревшись F-15) Вроде все части под интенсивный свет попадают, а затенения, я посчитал, достаточно было того что в темплейте... Короче мне нужен наглядный пример, а то я так не пойму.. Звезду куда я только не лепил, на хвосте не вариант, отвратно смотрится, пущай на движках) Edited July 20, 2009 by Рустам
Flаnker Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 Рустам,нужна помошь в перекрашивании зелёных частей?Я прсто немного подредактировал эти слои.Могу поделится,если хочешь. Мои авиафото
Рустам Posted July 28, 2009 Posted July 28, 2009 Каким шрифтом сделана надпись MARINES на хвосте АН-1W? Явно не USAAF Stecil...
Flаnker Posted July 28, 2009 Posted July 28, 2009 Каким шрифтом сделана надпись MARINES на хвосте АН-1W? Явно не USAAF Stecil... Выдерни из текстуры надпись,обработай и вклей в скин. Мои авиафото
Рустам Posted July 28, 2009 Posted July 28, 2009 (edited) То что надо! Спасибо, с меня пиво) P.S. Но все-таки, на будущее, хотелось бы знать что за шрифт. Edited July 28, 2009 by Рустам
Flаnker Posted July 28, 2009 Posted July 28, 2009 (edited) P.S. Но все-таки, на будущее, хотелось бы знать что за шрифт. У меня есть архивчик со всякими эмблемами/надписями для самолётов там и нашел.;) Когда скин узреем? Edited July 28, 2009 by Flаnker Мои авиафото
Рустам Posted July 28, 2009 Posted July 28, 2009 (edited) Я нашел название шрифта, это LongBeach USN, но везде где есть он платный. Может есть у кого? Так же есть еще шрифт AmarilloUSAF, им пишут надпись US Army на вертолетах.. А скин особо не измениться, камуфляж уже утвержден) [Edit] Вот как должны выглядеть эти шрифты Edited July 29, 2009 by Рустам
Рустам Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 Почти final :) осталось найти место где находятся задние стойки шасси, ибо они другого цвета... P.S. На турецком серебристом КА-50 лючки и прочая фурнитура так же зеленого цвета :P )
Flаnker Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 :thumbup: осталось найти место где находятся задние стойки шасси, ибо они другого цветаЗа стоики отвечает файл Ka-50_St_Paint1.psdПросто залей его нужным цветом и всё. Маленькое предложение:может добавить пятна около кабины пилота,и еще может всё-таки СТОИТ перекрасить втулку?? Мои авиафото
Рустам Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 :thumbup: За стоики отвечает файл Ka-50_St_Paint1.psdПросто залей его нужным цветом и всё. Маленькое предложение:может добавить пятна около кабины пилота,и еще может всё-таки СТОИТ перекрасить втулку?? Около кабины я добавлял в начальных вариантах, но слишком пестро смотрится, втулку наверно перекрашу в цвет пятен)
Flаnker Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 Около кабины я добавлял в начальных вариантах, но слишком пестро смотрится, втулку наверно перекрашу в цвет пятен) А сейчас смотрится наоборот:DИМХо Втулку лучше покрасить в цвет основного цвета камуфляжа. Мои авиафото
Hawk109 Posted July 31, 2009 Posted July 31, 2009 (edited) Я нашел название шрифта, это LongBeach USN, но везде где есть он платный. Может есть у кого? Так же есть еще шрифт AmarilloUSAF, им пишут надпись US Army на вертолетах.. ... У меня есть куча шрифтов. Сейчас быстренько просмотрел и в одном архиве увидел тип шрифтов связанных с чем-то подобным "planes" и "airport", довольно похоже с вышеприведёнными. Выложил тут - http://ifolder.ru/13338907 А вааще архив со всеми остальными (55 метров) тож сейча спостраюсь выложить. Если качнётся, то дам ссылку, если нет, то на ночь с мопеда буду заливать. Мож где-то и как-то можно будет что-то подобрать ... Edited July 31, 2009 by Hawk109 1 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Hawk109 Posted July 31, 2009 Posted July 31, 2009 Более тыщи различных шрифтов http://ifolder.ru/13339236 53 метра НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Valery Posted July 31, 2009 Author Posted July 31, 2009 (edited) Вот как должны выглядеть эти шрифты Ну вот есть же у тебя образцы этих шрифтов. Если поиски не увенчаются успехом можешь и сам сделать. В свое время искал наши шрифты после долгих поисков, решил сделать. Конечно это занятло уйму времени и нервов, но результат меня вполне удовлетворил Edited July 31, 2009 by Valery Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Рустам Posted July 31, 2009 Posted July 31, 2009 Hawk109, спасибо за шрифты) Valery, я так и поступил, в свободном обращении этих шрифтов не нашел, потом просто взял эти картинки с сайта "продавца" и сделал из них нужные буквы :)
Valery Posted July 31, 2009 Author Posted July 31, 2009 Ну и ладушки. Это хорошо что надпись только одна.:) Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Рустам Posted July 31, 2009 Posted July 31, 2009 Так как я рисую в CorelPaintShop, у меня возникают проблемы с созданием прозрачных tga-шек, уроков на эту тему ссети не нашел.. Есть ли еще пользователи кто в кореле рисует?) P.S. Если я такой один дайте прозрачную тга-шку размером 128х64 :)
Рустам Posted July 31, 2009 Posted July 31, 2009 Так, а теперь как заставить МодМан добавить сразу два скина? Отдельно 2 скина делать не хочу ибо второй использует части первого..
Valery Posted July 31, 2009 Author Posted July 31, 2009 Это что ли?1.rar 1 Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Flаnker Posted July 31, 2009 Posted July 31, 2009 Ну вот есть же у тебя образцы этих шрифтов. Если поиски не увенчаются успехом можешь и сам сделать. В свое время искал наши шрифты после долгих поисков, решил сделать. Конечно это занятло уйму времени и нервов, но результат меня вполне удовлетворилЧто-то мне подсказывает что у тебя есть мега-PSDшка с техничкой и надписями на самоли.:music_whistling: Мои авиафото
Valery Posted July 31, 2009 Author Posted July 31, 2009 Не. Такого нет. Для каждой машины делаю отдельно. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Hawk109 Posted August 1, 2009 Posted August 1, 2009 (edited) Так как я рисую в CorelPaintShop, у меня возникают проблемы с созданием прозрачных tga-шек, уроков на эту тему ссети не нашел.. Есть ли еще пользователи кто в кореле рисует?) P.S. Если я такой один дайте прозрачную тга-шку размером 128х64 :) Рустам, не парся. Я сам не профи, но всё же, в ФотоШопере создаёшь новый файл. Переходишь во вкладку "каналы". В ней создаешь "новый канал". Он и будет уже обзываться "Альфа". Чёрный цвет (0,0,0) - прозрачность полная, белый цвет (255,255,255) - полная не прозрачность, серый ( 128,128,128 ) - полупрозрачность относительная. Цвет слоя "фон" подбери по желанию. Остается только сохранить его. ЗЫ: Два альфа-канала не прокатят, сохраняй только с одним. Edited August 1, 2009 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Valery Posted August 1, 2009 Author Posted August 1, 2009 (edited) Рустам, не парся. Я сам не профи, но всё же, в ФотоШопере создаёшь новый файл. Проблема в том что он рисует в Corel Paint Shop. По мне конечно Photoshop лучше, но все дело в предпочтениях. Edited August 1, 2009 by Valery Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Recommended Posts