Jump to content

Выручайте, владельцы VECTORa))

Recommended Posts

Posted

:helpsmilie:Есть педели, есть джой MSFF, есть Trackir 3PRO, нет VECTORa:mad:

Комптураша прекратила торговлю Vector_ами:mad::mad:, а из Naturalpointa

- всегда пожалста, и не дорого (25$), только за доставку хотят еще 129))

В данной ситуации могу расчитывать только на Вашу помощь, дайте серийник и код активации плиз:smartass:

PS. Если один Vector нельзя активировать на двух компах, то тоже скажите об этом, чтоб я не дергался.

Ессно с меня пиво и булки, ну или их заменители:thumbup:

Удачи, Дмитрий

Контакты: SKYPE dmitrimull, ЛС, dmitrimull собак mail.ru

Posted
:helpsmilie:Есть педели, есть джой MSFF, есть Trackir 3PRO, нет VECTORa:mad:

Комптураша прекратила торговлю Vector_ами:mad::mad:, а из Naturalpointa

- всегда пожалста, и не дорого (25$), только за доставку хотят еще 129))

В данной ситуации могу расчитывать только на Вашу помощь, дайте серийник и код активации плиз:smartass:

PS. Если один Vector нельзя активировать на двух компах, то тоже скажите об этом, чтоб я не дергался.

Ессно с меня пиво и булки, ну или их заменители:thumbup:

Удачи, Дмитрий

Контакты: SKYPE dmitrimull, ЛС, dmitrimull собак mail.ru

К сожалению ,для тебя вариант - не дергатся...Серийник от вектора жестко привязан к номеру самого ТрекИра.Уже пробовал давать в Екатеринбург - ничего не вышло.Так что увы.

Posted
Жаль((

Удачи, Дмитрий

Отнюдь попытка - не пытка , постучи в асю 302623497 , типа "димон" , дам тебе и серийник и вектор с лицензией , нехай этим буржуинам встанет поперёк , ну , попрёт или нет - не знаю , давал пацанам на сухом , ответов не было.

Другой вопрос , а сильно надо-то? По мне так "излишество" , но дело хозяйское:)

Posted
Серийник от вектора жестко привязан к номеру самого ТрекИра.

Как это? При покупке вектора всего лишь вручается бумажка и хитрый отражатель, бумажка главнее (говорят были случаи, когда люди покупали, а бумажку им не давали :megalol:)

Вот при активации он может быть и вяжется, интересно если на машину с активированым поставить другую железку...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Вообще, не врубаюсь в тему. Покупал трекир (4), никакого номера не было нужно. Включил, поставил, заработало.

Posted
Вообще, не врубаюсь в тему. Покупал трекир (4), никакого номера не было нужно. Включил, поставил, заработало.

"вектор" встроен в 4ку, а к 3ке идет дополнением.

• Like 1
Posted

Спасибо IRONMANу, попробовал подружить свойтракир3 с его встроенной лицензией на вектор, не получилось)) Видимо остается либо брать 4ку, либо БЖСЭ.

Удачи, Дмитрий

Posted

Не знаю, тк у IRONMEN вектор шел вместе с девайсом, а не активируемый отдельно, думаю если всеже вектор приобретать отдельно, он должен иметь какую-то процедуру привязки к разным тракирам (может органиченное число активаций в какой-то промежуток времени, хз)

Удачи, Дмитрий

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...