Dmitrimull Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 :helpsmilie:Есть педели, есть джой MSFF, есть Trackir 3PRO, нет VECTORa:mad: Комптураша прекратила торговлю Vector_ами:mad::mad:, а из Naturalpointa - всегда пожалста, и не дорого (25$), только за доставку хотят еще 129)) В данной ситуации могу расчитывать только на Вашу помощь, дайте серийник и код активации плиз:smartass: PS. Если один Vector нельзя активировать на двух компах, то тоже скажите об этом, чтоб я не дергался. Ессно с меня пиво и булки, ну или их заменители:thumbup: Удачи, Дмитрий Контакты: SKYPE dmitrimull, ЛС, dmitrimull собак mail.ru
reg_zero Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 :helpsmilie:Есть педели, есть джой MSFF, есть Trackir 3PRO, нет VECTORa:mad: Комптураша прекратила торговлю Vector_ами:mad::mad:, а из Naturalpointa - всегда пожалста, и не дорого (25$), только за доставку хотят еще 129)) В данной ситуации могу расчитывать только на Вашу помощь, дайте серийник и код активации плиз:smartass: PS. Если один Vector нельзя активировать на двух компах, то тоже скажите об этом, чтоб я не дергался. Ессно с меня пиво и булки, ну или их заменители:thumbup: Удачи, Дмитрий Контакты: SKYPE dmitrimull, ЛС, dmitrimull собак mail.ru К сожалению ,для тебя вариант - не дергатся...Серийник от вектора жестко привязан к номеру самого ТрекИра.Уже пробовал давать в Екатеринбург - ничего не вышло.Так что увы.
ironman6565 Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 Жаль(( Удачи, Дмитрий Отнюдь попытка - не пытка , постучи в асю 302623497 , типа "димон" , дам тебе и серийник и вектор с лицензией , нехай этим буржуинам встанет поперёк , ну , попрёт или нет - не знаю , давал пацанам на сухом , ответов не было. Другой вопрос , а сильно надо-то? По мне так "излишество" , но дело хозяйское:)
Dronas Posted November 2, 2008 Posted November 2, 2008 Серийник от вектора жестко привязан к номеру самого ТрекИра. Как это? При покупке вектора всего лишь вручается бумажка и хитрый отражатель, бумажка главнее (говорят были случаи, когда люди покупали, а бумажку им не давали :megalol:) Вот при активации он может быть и вяжется, интересно если на машину с активированым поставить другую железку... DimAss Coljo Yappo
depilot Posted November 2, 2008 Posted November 2, 2008 Вообще, не врубаюсь в тему. Покупал трекир (4), никакого номера не было нужно. Включил, поставил, заработало.
FVMAD Posted November 2, 2008 Posted November 2, 2008 Вообще, не врубаюсь в тему. Покупал трекир (4), никакого номера не было нужно. Включил, поставил, заработало. "вектор" встроен в 4ку, а к 3ке идет дополнением. 1
Dmitrimull Posted November 5, 2008 Author Posted November 5, 2008 Спасибо IRONMANу, попробовал подружить свойтракир3 с его встроенной лицензией на вектор, не получилось)) Видимо остается либо брать 4ку, либо БЖСЭ. Удачи, Дмитрий
Dronas Posted November 5, 2008 Posted November 5, 2008 Т.е. он все же намертво вяжется к железке при первой регистрации? DimAss Coljo Yappo
Dmitrimull Posted November 5, 2008 Author Posted November 5, 2008 Не знаю, тк у IRONMEN вектор шел вместе с девайсом, а не активируемый отдельно, думаю если всеже вектор приобретать отдельно, он должен иметь какую-то процедуру привязки к разным тракирам (может органиченное число активаций в какой-то промежуток времени, хз) Удачи, Дмитрий
Recommended Posts