Aviafan Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 Господа, спасибо огромное за отличный симулятор. Вгрызаюсь в гранит науки по пилотажу этого монстра с огромным удовольствием. Хочется отметить, flight manual'а, который идёт с игрой, явно не хватает, надеюсь на форуме смогу найти ответы. Теперь собственно что волнует. Летаем с другом по сети, аттачу скриншоты. Так летает друг А так летаю я И хотя прямого урона винтам я не наблюдаю, но на режимах эксплуатации, близких к граничным, есть ощущение что у меня законцовки схлестываются гораздо чаще, чем должны. Можно услышать комментарии, нормально ли эксплуатировать вертолёт при таком перекосе несущих винтов, а если не нормально, то чем такое вызвано? Что я делаю не так (а я делаю, я точно знаю... ) Был бы крайне признателен за помощь.
depilot Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32641&highlight=%E2%E8%ED%F2%E0
Guest ViktorR Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 (edited) ... Edited November 1, 2008 by ViktorR
Recommended Posts