Jump to content

Помогите с выбором палки радости

Recommended Posts

Posted

Собственно сабж. Собрался купить новый джойстик для ЧА. На трёхлетнем Logitech Extreme 3D Pro вертолёт шатается из стороны в сторону. Подскажите, что выбрать из этих 4х моделей: Logitech Force 3D Pro, Saiteck Cyborg Evo (не фидбек - дороговат), Genius MetalStrike FF, TM Top Gun Afterburner II. Если можно, прокомментируйте свой выбор.

Заранее благодарен

It's nice to be important, but it's more important to be nice © Scooter

Intel Core i7 8700K, Gigabyte Z370 AORUS Gaming 5, 32Gb DDR4 CORSAIR Vengeance LPX 3200MHz, Gigabyte GeForce RTX 2080Ti Extreme, VKB Gunfighter MkII + TM HOTAS Warthog + TM MFD Panels, TrackIR5

Posted

Saiteck Cyborg Evo - точный джой за нормальные деньги. Минус - необычная форма. Надо щупать. Пружинный возвратный механизм. Нет фитбека.

Top Gun Afterburner II - мало кнопок, дешевая пластмасса, слабый ход, но отдельный РУД. На любителя.

Намоем свеженьком Х45 вертолет так-же шатается как параличный. Но я-то знаю, что причина в кривых руках:) Кстати, бесит все тот-же возвратный пружинный механизм. И все время оглядываюсь на джои с фитбеком. Подумай, стоит-ли на фитбеке экономить? Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

-Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся?

- Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался...

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

Posted

А что насчёт остальных двух? Там FF как раз есть

It's nice to be important, but it's more important to be nice © Scooter

Intel Core i7 8700K, Gigabyte Z370 AORUS Gaming 5, 32Gb DDR4 CORSAIR Vengeance LPX 3200MHz, Gigabyte GeForce RTX 2080Ti Extreme, VKB Gunfighter MkII + TM HOTAS Warthog + TM MFD Panels, TrackIR5

Posted
А что насчёт остальных двух? Там FF как раз есть

"Мы не так богаты, что бы покупать дешёвые вещи" (с) ;)

Posted
Собственно сабж. Собрался купить новый джойстик для ЧА. На трёхлетнем Logitech Extreme 3D Pro вертолёт шатается из стороны в сторону. Подскажите, что выбрать из этих 4х моделей: Logitech Force 3D Pro, Saiteck Cyborg Evo (не фидбек - дороговат), Genius MetalStrike FF, TM Top Gun Afterburner II. Если можно, прокомментируйте свой выбор.

Заранее благодарен

Ничего,отключи управление джоем рысканья(педалей) и будет тебе счастье...Z и X никто пока неотменял :D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

про Logitech Force 3D ни чего сказать не могу - не юзал. Его собрат Extreme 3D Pro вовсе не собрат ему, ибо полностью другой механизм. Но им я был доволен, пока не вздумалось взять Х45. До сих пор к РУСу не привык. Кошмар какой-то с центровкой. Сейчас-бы брал Кугар или Х52 про. А хороший фитбек так и остается для меня мечтой, т.к держал в руках Saitek Evo Force - не понравился жудко. Эффект полной разболтаности. Все нужно мацать. На вкус и цвет...

-Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся?

- Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался...

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

Posted

на кой было новую тему создавать?

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Владею х52 и сайборг ево. Долго на еве летал и не жаловался. ИМХО это -правильный выыбор.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...