Jump to content

Как вы относитесь к продлению времени полномочий президента?

Как вы относитесь к продлению времени полномочий президента?  

84 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к продлению времени полномочий президента?

• Положительно.
      20
    • Отрицательно.
      46
    • Не определился.
      9
    • Мне фиолетово. Я гражданин другой страны.
      9

Recommended Posts

• Replies 190
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
а как переводится дуче?

давно узнать хочу.

Как ни странно - тоже "вождь".

Вожди в деле придумывания себе титулов были на редкость неизобретательны. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Дело то не в названии... Сейчас дочке помогаю с историей, история России 11 класс, начало ХХ века, Ленин, Сталин, Гитлер и тот же дуче. Вобщем период между 1-ой и 2-ой мировой... Такое впечатление, что описывается нынешнее время - даже мировой кризис в тему. Но ведь если такое уже было - зачем повторять? Опять 70 лет ходить гордым, с партбилетом, но голодным и босым, чтобы в один прекрасный момент понять, что это неправильно и опять начать всё перестраивать... Дурдом... А из дурдома надо бежать...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Дело то не в названии... Сейчас дочке помогаю с историей, история России 11 класс, начало ХХ века, Ленин, Сталин, Гитлер и тот же дуче. Вобщем период между 1-ой и 2-ой мировой... Такое впечатление, что описывается нынешнее время - даже мировой кризис в тему. Но ведь если такое уже было - зачем повторять? Опять 70 лет ходить гордым, с партбилетом, но голодным и босым, чтобы в один прекрасный момент понять, что это неправильно и опять начать всё перестраивать... Дурдом... А из дурдома надо бежать...

а что, вывели новую породу людей? не жадных, не властолюбивых, не корыстолюбцев?

Posted
а что, вывели новую породу людей? не жадных, не властолюбивых, не корыстолюбцев?

Не знаю... А в Грузии как - вывели? Если нет, то, наверное, придется поменять свою точку зрения на конфликт Грузия - Россия. Значит совершенно правильно, что одни "жадные, властолюбивые корыстолюбцы" настучали по башке другим "жадным, властолюбимым корыстолюбцам"? Верно?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted (edited)

Почему то у меня это всё вызывает ассоциации с

nkarts002km5.jpg

Хан Сон-хо (한성호). Бдительно охраняем границы нашей Родины, 2008 год.

Edited by Андрей_Андреевич

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Какие-то сопли тут развели... Не зависит от тебя ничего молчи в трубочку, сопай свои грядки. Нет же надо побрюзжать, вылить на голову ушатик дерьмеца... Какое вам дело 4-е года срок президенства или 6 лет?! Не нравиться - действуй как-то, меняй ситуацию в свою пользу. Быдло, оно не снаружи, - оно внутри.

Posted
Какие-то сопли тут развели... Не зависит от тебя ничего молчи в трубочку, сопай свои грядки. Нет же надо побрюзжать, вылить на голову ушатик дерьмеца... Какое вам дело 4-е года срок президенства или 6 лет?! Не нравиться - действуй как-то, меняй ситуацию в свою пользу. Быдло, оно не снаружи, - оно внутри.

Действую/Меняю в свою пользу: Учу язык, коплю деньги.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Действую/Меняю в свою пользу: Учу язык, коплю деньги.

:thumbup: Аналогично!

2sv-rus

Можно мне наконец узнать более-менее точное определение - что в вашем понимание быдло? А то слово такое модное, все прям говорят, а себя к нему не причисляют, видимо :lol:...

Posted

Быдло - это состояние души :) Это не социальная группа как многие думают.

Posted
Быдло - это состояние души :) Это не социальная группа как многие думают.

Присвоение эпитетов оппонентам дело простое.

Как минимум расшифруйте тогда это состояние души.

Posted
Присвоение эпитетов оппонентам дело простое.

Как минимум расшифруйте тогда это состояние души.

Равнодушие к окружающим людям/ среде обитания, отсутствие внятных целей в жизни, отсутствие созидательной энергии, тупая вера во всемогущество начальника/чиновника...

Видел в инете, что "быдло" в переводе с польского значит "скот", помоему довольно точно. Если тебя интересуют только скотские радости, то ты быдло.

Posted (edited)
Какие-то сопли тут развели... Не зависит от тебя ничего молчи в трубочку, сопай свои грядки. Нет же надо побрюзжать, вылить на голову ушатик дерьмеца... Какое вам дело 4-е года срок президенства или 6 лет?

а вам какое дело, есть ли нам какое дело до этих дел?

нет, надо ушатик помоев излить на голову софорумчан.

сопай свои грядки-трубочки..

тупая вера во всемогущество начальника/чиновника...

ваш слог недвусмысленно говорит, что у вас отсутствует какойлибо опыт общения с чиновниками и с судебной системой РФ.

Edited by ljekio ulmar
Posted

...

ваш слог недвусмысленно говорит, что у вас отсутствует какойлибо опыт общения с чиновниками и с судебной системой РФ.

Вы не с того входа заходите :music_whistling:

Posted
Равнодушие к окружающим людям/ среде обитания, отсутствие внятных целей в жизни, отсутствие созидательной энергии, тупая вера во всемогущество начальника/чиновника...

Видел в инете, что "быдло" в переводе с польского значит "скот", помоему довольно точно. Если тебя интересуют только скотские радости, то ты быдло.

Ну и тогда, для ясности, расскажи людям - что ты делаешь по своим пунктикам? Как проявляешь не-равнодушие к окружающим, что за внятные у тебя цели, о своей бурлящей созидательной энергии, о не-тупой вере? Просто жуть, как хочется научится быть "не-быдло". Мессия, блин, очередной...

Posted

Мой знакомый пошел по стезе служения государству. Через два года его уже не узнать. И при этом у него благие намерения, но выражаются в такие мысли-мнения, что волосы дыбом встают.

Posted
Ну и тогда, для ясности, расскажи людям - что ты делаешь по своим пунктикам? Как проявляешь не-равнодушие к окружающим, что за внятные у тебя цели, о своей бурлящей созидательной энергии, о не-тупой вере? Просто жуть, как хочется научится быть "не-быдло". Мессия, блин, очередной...

Посадил дерево, строю дома, воспитываю сына. Всё просто.

• Like 1

Posted (edited)
Посадил дерево, строю дома, воспитываю сына. Всё просто.

При цене за 1кв/м2 в 6000+ $ грех жаловаться :) можно даже молится на президента который начал программу «доступное жильё» и сделал его доступнее в минус 2.5-4 раза :)

А мне как раз 6000$ категорически не нравятся, и если я буду 10 лет созерцать одного и того же президента значит 10 лет будет стоить квартира в замкадье 35-50 лет ипотеки.

В Европе 1км/м2 стоит 0.25-0.5 месячной ЗП, у нас 4-5 ЗП. Мне такая стабильность хуже паренной редьки и рыбьего жира, я жду не дождусь когда эта стабильность рухнет.

Edited by Андрей_Андреевич

Posted
...я жду не дождусь когда эта стабильность рухнет.

И что тогда? Достанешь вилы и красный флаг и пойдёшь добывать доступное жильё? Добудешь, - максимум угол в коммуналке :) В Европе того что имеют добивались сотни лет. Мы - 17.

• Like 1

Posted

В Европе 1км/м2 стоит 0.25-0.5 месячной ЗП...

Это где? У нас тут от 2 до 5 в среднем.

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted
При цене за 1кв/м2 в 6000+ $

Я так понимаю, что это цена в Москве. А что если поселиться где-нибудь в Саратове? Я что-то не видел в Амстердаме людей требующих от правительства понижения цен на жильё в городе. Для всех это само собой разумеющееся, столица - дорого. Тем кому денег на аренду и покупку не хватает - селятся в местах попроще. Коренные Амстердамцы жильё имеют, а иногородние должны на него заработать. Чтобы получить место в очереди на льготное жильё, надо быть прописаным в городе не менее 5 лет. Затем в очереди надо ждать 7 -10 лет.

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

Квартира в Царицыно стОит столько же,сколько домик на берегу моря в Испании.

Вы бы где хотели жить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Недавно загорелся желанием уехать.. подальше от свиных шей. Этих самых, которым теперь нужно 12 лет.

Дернуть куда-нить в район Новой Зеландии :)

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...