Jump to content

Опрос-"Самые частоотказываемые системы"

Опрос-"Самые частоотказываемые системы"  

31 members have voted

1. 1. Опрос-"Самые частоотказываемые системы"

• ВСУ
    • Движки
    • Гидро-система
    • Остальное

Recommended Posts

Posted (edited)

Последовав примеру опроса "Причины крушений" решил провести свой.Вопрос будет чучуть другим.Что чаще всего отказывеат когда в вас попадает снаряд 23мм.

Edited by WINtorez

И тридцать витязей прекрасных из вод морских выходят ясны и чередой идут на нас,текаем это-же СПЕЦНАЗ!

Posted

Вообще то чаще всего лопасти отстреливают :), а так проголосовал за движки, они у меня несколько раз загорались.

А ВСУ зачем в опросе :huh:? ВСУ после запуска я всегда выключаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

• ED Team
Posted

Гм... у меня обычно вылетает гидравлика (общая или основная или обе вместе), причем не только от 23мм, но и от близких разрывов "Игл" (когда на ЛТЦ уходят). На втором месте - "Шквал", на третьем - пожар движков. ВСУ никогда не горела.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

У меня тоже гидро летит постоянно... потом движки.

п.с. Класно после вылета смотреть лог миссии и считать попадания по своему верту В крайней миссии попали 3х23мм ОФ, 2х23мм БС и один 12.7мм :) ни одной царапины :thumbup:

Надо добавить варианты: Шквал, Пробитие топливного бака (и такое бывает!), АБРИС ... у меня было такое, что откакзала гидросистема и через неекоторое время отключились движки! Может с электрикой что случилось??

Edited by =YeS=CMF
Posted

Не нравиться мне такое голосование. Потому как у меня очень часто отказывала телевизионная система шквала. Но это от попаданий. И вписать в "другое" рука не поднимается.

Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890

• ED Team
Posted
Не нравиться мне такое голосование. Потому как у меня очень часто отказывала телевизионная система шквала. Но это от попаданий.

Ну так в первом посте сказано:

когда в вас попадает снаряд 23мм.
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

А забыл добавить, еще все отказывает, когда ракета от "Тунгуски" попадает. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Резервный АГ. Вы господа не перестарались? Может пусть все-таки работает, по чисто эстетическим соображениям?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Комунибудь хвост отстреливали?

И тридцать витязей прекрасных из вод морских выходят ясны и чередой идут на нас,текаем это-же СПЕЦНАЗ!

• ED Team
Posted
Резервный АГ. Вы господа не перестарались? Может пусть все-таки работает, по чисто эстетическим соображениям?

:megalol:Его по-моему и отстреливать не нужно - он через 10 минут полета сам ногами накрывается...

Posted
Что чаще всего отказывеат когда в вас попадает снаряд 23мм.
Я под огон ЗА не подставляюсь.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Я под огон ЗА не подставляюсь.
Ты хочеш сказать что по тебе не разу ЗУшка или ЗСУ не попала?

Posted
Ты хочеш сказать что по тебе не разу ЗУшка или ЗСУ не попала?

Ну стараюсь не подставлятся:) попадают конечно.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Ну стараюсь не подставлятся:) попадают конечно.
И вобще ничего не отказывало?

• 1 month later...
Posted

Резервный АГ, и иногда курсовертикаль замерзает (так мне кажется) по тому что на большой высоте вариометр перестает работать, и только после снижения и полета на высотах до 1000м опять отмерзает.

С Уважением Wind.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

При попадании около ствола пушки какой-то шланг или кабель разрывает, но не заметил что бы на что-то влияло и ошибок нет на табло "Экран". Может кто знает что за кабель?

Posted
Резервный АГ, и иногда курсовертикаль замерзает (так мне кажется) по тому что на большой высоте вариометр перестает работать, и только после снижения и полета на высотах до 1000м опять отмерзает.

Дык, есть же тумблер "Обогрев ИКВ" на задней панели.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Дык, есть же тумблер "Обогрев ИКВ" на задней панели.

Обогрев ИКВ используется для других целей.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Guest =YeS=CMF
Posted

Так они оба же не реализованы! Так ,по крайней мере, написано в мануале!

• ED Team
Posted
Так они оба же не реализованы! Так ,по крайней мере, написано в мануале!

Что именно и на какой странице?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...