Jump to content

ЛО не видит мои педали на Saitek X45

Recommended Posts

Posted

Народ подскажите, как сделать, чтобы он увидел мои педали интегрированые на РУДе. WINDOWS XP в настройках педали видит без проблем, а в настройках ЛО, ось с педалями отсутствует :(

• ED Team
Posted

Re: ЛО не видит мои педали на Saitek X45

Народ подскажите, как сделать, чтобы он увидел мои педали интегрированые на РУДе. WINDOWS XP в настройках педали видит без проблем, а в настройках ЛО, ось с педалями отсутствует :(

В настройках ввода, выбери свой джойстик, затем выбери в списке руль направления, затем нажми кнопку "ИЗМЕНИТЬ" и затем подвигай педалями. Если они нормально видятся в винде то и ЛОКОН их разглядит и напишет название оси.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Re: ЛО не видит мои педали на Saitek X45

я так и делаю... в этом то и беда, WINDOWS видит, а в ЛО в списке оси с педалями нет. Есть РУД, РУС и две кремальеры, а педалей нет :( что делать непонимаю...

Posted

Андрей, а нельзя ли сделать чтобы НА ЗЕМЛЕ управление носовым колесом можно было переключать с РУДЕРА на РУС и обратно, как было в незабвенном А-10 Cuba?

В принципе РУДЕР, в полёте практически не нужен кроме А-10 и Су-25

:wink:

Ну ещё когда боковик :(

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...