DarkWanderer Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 (edited) TGA нас не спас. Альфаканал корявится жутко при ужимке в cdds. Попробуй закинуть Модманом, сам по себе CDDS ничего портить не должен. Edited December 17, 2008 by DarkWanderer 1 You want the best? Here i am...
Necroscope Posted December 19, 2008 Author Posted December 19, 2008 Отправил на Локон-Файлз финальную версию. Можно так-же забрать с иПапки: http://ifolder.ru/9639359 пасс: 123456 Думаю на этом остановится. 4 Всех убью, один останусь!
Necroscope Posted December 19, 2008 Author Posted December 19, 2008 http://lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&cid=158&lid=1269&title=Necroscope's%20UltraHighRes%20airfields%20Textures%20Mod%20Final.#dldetails 1 Всех убью, один останусь!
edwardpashkov Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 (edited) Может где то и есть "тротуар" на РД, МРД на военных аэродромах... только я не видел - просто "проезжая" полоса сделана из плит без всяких окантовок. За боковыми плитами сразу трава начинается. У нас к 12 метровым рд по +3 метра уреплено - типа асфальт - где Ил76 колесят, и по 1 метру, где он не колесят :) Ну, видимо, от типа базируемой техники зависит... У нас раншье ИАП стоял + полоквые вертухи и транспорт, потом только вертухи и транспорт с пограничниками, сейчас уже прингадлежность УФСБ аэродром стал.... Жаль в ЧА нельзя (или можно) разделить порты на на гражданку и военник (с разной разметкой или расчет на разное покрыте бетон асфальт или смешанное...) реализма добавит. Edited December 20, 2008 by edwardpashkov 1 [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
swu Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 ещё не поставил, но уже "недоволен" :) я был в Moscow около года назад, но тогда ЕЩЁ там все говорили по русски, я не против английского, но русский больше люблю (надеюсь выучить правда ещё украинский :)), так что за реадме и ещё какой то .тхт неуд. почему то нет и слова для тех у кого стояла 1я версия мода, удалять, править конфиг? в общем я выучу английский, удалю строчки из graphics.cfg от 1го мода, файлы из TempTextures, поставлю новый мод, добавлю репу всем участвовавшим в создании и помощи, а ты сделаешь ещё какой нибудь супермод :). спасибо +1. 1 WR=012=SWU
Рустам Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 Хорошо бы текстуры домиков перерисовать, я тут пытался, но времени не хватает кастрофически... :) 1
Necroscope Posted December 20, 2008 Author Posted December 20, 2008 ещё не поставил, но уже "недоволен" :) я был в Moscow около года назад, но тогда ЕЩЁ там все говорили по русски, я не против английского, но русский больше люблю (надеюсь выучить правда ещё украинский :)), так что за реадме и ещё какой то .тхт неуд. почему то нет и слова для тех у кого стояла 1я версия мода, удалять, править конфиг? в общем я выучу английский, удалю строчки из graphics.cfg от 1го мода, файлы из TempTextures, поставлю новый мод, добавлю репу всем участвовавшим в создании и помощи, а ты сделаешь ещё какой нибудь супермод :). спасибо +1. кстати, если накатить мод поверх беты - заработает мод "финал". а если-бы я указал удалить файлы беты - те у кого её небыло - очень долго бы тупили :) Всех убью, один останусь!
Necroscope Posted December 20, 2008 Author Posted December 20, 2008 Хорошо бы текстуры домиков перерисовать, я тут пытался, но времени не хватает кастрофически... :) Не, это не ко мне. :) вот если -бы придумать мод который тормоза из движка убирает... 1 Всех убью, один останусь!
554176 Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Сегодня поставил мод. Блин, это просто праздник какой-то. Necroscope, вы как Дед Мороз с подарком на Новый год. Теперь, как говориться, - приятно возвратиться на базу, если на базе такая ВПП. Спасибо.
Scart Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Не, это не ко мне. :) вот если -бы придумать мод который тормоза из движка убирает...такой мод уже давно придумали... специалисты из интела - кородуб называется ;) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Sunrise Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Так вроде многоядерность не потдерживается ;) З.Ы. Мод хороший. :)
Necroscope Posted December 22, 2008 Author Posted December 22, 2008 такой мод уже давно придумали... специалисты из интела - кородуб называется ;) В моём случае - не помогает даже КораКвад :( Всем спасибо за спасибы. :) Всех убью, один останусь!
DarkWanderer Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 У нас же все фулл риал)) Мод ведь только что выпущен, поэтому бетонка чистенькая и краска свеженькая :) Вот полетают вирпилы пару месяцев, натормозят там, наразбиваются вот тогда Necroscope пусть и выпустит "Weathered Pack" ) "Теперь с кусочками пилотов"... Неплохо. Ждем того же для дорог, строений, техники. 1 You want the best? Here i am...
Necroscope Posted December 22, 2008 Author Posted December 22, 2008 Неплохо. Ждем того же для дорог, строений, техники. А надо? Не видно -же... Всех убью, один останусь!
DarkWanderer Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Строения как раз-таки при полетах на малых высотах видно великолепно - даже на истребителе в LO вполне можно сосчитать окна - чего уж говорить о вертолете. Да и аэродромные здания и техника тоже мозолят глаза довольно долго на старте. Кстати, как показала практика, особо понравившиеся ED либо тестерам моды имеют неплохой шанс попасть в следующий релиз или даже, возможно, патч - хороший повод не останавливаться на достигнутом ;) You want the best? Here i am...
Necroscope Posted December 22, 2008 Author Posted December 22, 2008 Строения как раз-таки при полетах на малых высотах видно великолепно - даже на истребителе в LO вполне можно сосчитать окна - чего уж говорить о вертолете. Да и аэродромные здания и техника тоже мозолят глаза довольно долго на старте. Кстати, как показала практика, особо понравившиеся ED либо тестерам моды имеют неплохой шанс попасть в следующий релиз или даже, возможно, патч - хороший повод не останавливаться на достигнутом ;) м... чота пока не вдохновляет. Дороги можно сделать. вопрос только в нужности оного... Этот мод - не попадет точно - он муарит, и этого никак не избежать. Даже SuperSampling 2x2 не помогает. Всех убью, один останусь!
ED Team Laivynas Posted January 4, 2009 ED Team Posted January 4, 2009 Эх, заметил поздно... На рулежках пропорции плит довольно сильно отличаются от 2:6 (1:3). Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Necroscope Posted January 4, 2009 Author Posted January 4, 2009 Эх, заметил поздно... На рулежках пропорции плит довольно сильно отличаются от 2:6 (1:3). Вы будете смеятся, но это помоему зависит от положения текстуры относительно сторон света, или ещё чего-то. :) В одних портах текстуры РД тянутся вдоль, в других - поперёк. Особенности, блин, реализации... Вот-бы инструментарий заполучить для создания портов... Всех убью, один останусь!
Sunrise Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Вот бы еще и трафик организовать. Взлетает себе Боинг, а ты его с ПТУРсом. :)
ED Team Laivynas Posted January 4, 2009 ED Team Posted January 4, 2009 Вы будете смеятся, но это помоему зависит от положения текстуры относительно сторон света, или ещё чего-то. :) В одних портах текстуры РД тянутся вдоль, в других - поперёк. Особенности, блин, реализации... Вот-бы инструментарий заполучить для создания портов... Понятно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Бумеранг Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 А как бы его к горячем скалам приделать, а то у меня крымские аэродромы без плит... :( Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
Ussuri Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 я приделал ,но ни как не доделаю... [sIGPIC][/sIGPIC] врачи поставили диагноз: злоупотребление табельным оружием и алкоголизм <- :drunk:
Бумеранг Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 я приделал ,но ни как не доделаю... Каждый аэродром в ручную укладывать надо? поделись технологией? и сделанным... может напару доведем. Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
Ussuri Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 все взято из ЧА, но растянуто и перетянуто в фотощопе , и впихнул все через модман.но с разрещением у меня возникают проблемы.край впп все отлично,а все остальное....уже хуже отрисовывается т.к. разрешение мало,делаеш больше не влазиет в периметр впп(остальное как буд то все под травой) в итоге я не стал париться и вставил все Bazar\TempTextures [sIGPIC][/sIGPIC] врачи поставили диагноз: злоупотребление табельным оружием и алкоголизм <- :drunk:
Recommended Posts