Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
TGA нас не спас. Альфаканал корявится жутко при ужимке в cdds.

Попробуй закинуть Модманом, сам по себе CDDS ничего портить не должен.

Edited by DarkWanderer
  • Like 1

You want the best? Here i am...

• Replies 261
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Может где то и есть "тротуар" на РД, МРД на военных аэродромах... только я не видел - просто "проезжая" полоса сделана из плит без всяких окантовок. За боковыми плитами сразу трава начинается.

У нас к 12 метровым рд по +3 метра уреплено - типа асфальт - где Ил76 колесят, и по 1 метру, где он не колесят :) Ну, видимо, от типа базируемой техники зависит... У нас раншье ИАП стоял + полоквые вертухи и транспорт, потом только вертухи и транспорт с пограничниками, сейчас уже прингадлежность УФСБ аэродром стал.... Жаль в ЧА нельзя (или можно) разделить порты на на гражданку и военник (с разной разметкой или расчет на разное покрыте бетон асфальт или смешанное...) реализма добавит.

Edited by edwardpashkov
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

ещё не поставил, но уже "недоволен" :)

я был в Moscow около года назад, но тогда ЕЩЁ там все говорили по русски, я не против английского, но русский больше люблю (надеюсь выучить правда ещё украинский :)), так что за реадме и ещё какой то .тхт неуд.

почему то нет и слова для тех у кого стояла 1я версия мода, удалять, править конфиг?

в общем я выучу английский, удалю строчки из graphics.cfg от 1го мода, файлы из TempTextures, поставлю новый мод, добавлю репу всем участвовавшим в создании и помощи, а ты сделаешь ещё какой нибудь супермод :).

спасибо +1.

• Like 1

WR=012=SWU

Posted
ещё не поставил, но уже "недоволен" :)

я был в Moscow около года назад, но тогда ЕЩЁ там все говорили по русски, я не против английского, но русский больше люблю (надеюсь выучить правда ещё украинский :)), так что за реадме и ещё какой то .тхт неуд.

почему то нет и слова для тех у кого стояла 1я версия мода, удалять, править конфиг?

в общем я выучу английский, удалю строчки из graphics.cfg от 1го мода, файлы из TempTextures, поставлю новый мод, добавлю репу всем участвовавшим в создании и помощи, а ты сделаешь ещё какой нибудь супермод :).

спасибо +1.

кстати, если накатить мод поверх беты - заработает мод "финал".

а если-бы я указал удалить файлы беты - те у кого её небыло - очень долго бы тупили :)

Всех убью, один останусь!

Posted
Хорошо бы текстуры домиков перерисовать, я тут пытался, но времени не хватает кастрофически... :)

Не, это не ко мне. :)

вот если -бы придумать мод который тормоза из движка убирает...

• Like 1

Posted

Сегодня поставил мод. Блин, это просто праздник какой-то. Necroscope, вы как Дед Мороз с подарком на Новый год. Теперь, как говориться, - приятно возвратиться на базу, если на базе такая ВПП.

Спасибо.

Posted
Не, это не ко мне. :)

вот если -бы придумать мод который тормоза из движка убирает...

такой мод уже давно придумали... специалисты из интела - кородуб называется ;)
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
такой мод уже давно придумали... специалисты из интела - кородуб называется ;)

В моём случае - не помогает даже КораКвад :(

Всем спасибо за спасибы. :)

Posted
У нас же все фулл риал)) Мод ведь только что выпущен, поэтому бетонка чистенькая и краска свеженькая :) Вот полетают вирпилы пару месяцев, натормозят там, наразбиваются вот тогда Necroscope пусть и выпустит "Weathered Pack" )

"Теперь с кусочками пилотов"...

Неплохо. Ждем того же для дорог, строений, техники.

• Like 1

Posted
Неплохо. Ждем того же для дорог, строений, техники.

А надо? Не видно -же...

Posted

Строения как раз-таки при полетах на малых высотах видно великолепно - даже на истребителе в LO вполне можно сосчитать окна - чего уж говорить о вертолете. Да и аэродромные здания и техника тоже мозолят глаза довольно долго на старте.

Кстати, как показала практика, особо понравившиеся ED либо тестерам моды имеют неплохой шанс попасть в следующий релиз или даже, возможно, патч - хороший повод не останавливаться на достигнутом ;)

Posted
Строения как раз-таки при полетах на малых высотах видно великолепно - даже на истребителе в LO вполне можно сосчитать окна - чего уж говорить о вертолете. Да и аэродромные здания и техника тоже мозолят глаза довольно долго на старте.

Кстати, как показала практика, особо понравившиеся ED либо тестерам моды имеют неплохой шанс попасть в следующий релиз или даже, возможно, патч - хороший повод не останавливаться на достигнутом ;)

м... чота пока не вдохновляет.

Дороги можно сделать. вопрос только в нужности оного...

Этот мод - не попадет точно - он муарит, и этого никак не избежать.

Даже SuperSampling 2x2 не помогает.

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

Эх, заметил поздно...

На рулежках пропорции плит довольно сильно отличаются от 2:6 (1:3).

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Эх, заметил поздно...

На рулежках пропорции плит довольно сильно отличаются от 2:6 (1:3).

Вы будете смеятся, но это помоему зависит от положения текстуры относительно сторон света, или ещё чего-то. :)

В одних портах текстуры РД тянутся вдоль, в других - поперёк. Особенности, блин, реализации...

Вот-бы инструментарий заполучить для создания портов...

Posted

Вот бы еще и трафик организовать. Взлетает себе Боинг, а ты его с ПТУРсом.

:)

• ED Team
Posted
Вы будете смеятся, но это помоему зависит от положения текстуры относительно сторон света, или ещё чего-то. :)

В одних портах текстуры РД тянутся вдоль, в других - поперёк. Особенности, блин, реализации...

Вот-бы инструментарий заполучить для создания портов...

Понятно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 7 months later...
Posted

А как бы его к горячем скалам приделать, а то у меня крымские аэродромы без плит... :(

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
я приделал ,но ни как не доделаю...

Каждый аэродром в ручную укладывать надо?

поделись технологией? и сделанным... может напару доведем.

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

все взято из ЧА, но растянуто и перетянуто в фотощопе , и впихнул все через модман.но с разрещением у меня возникают проблемы.край впп все отлично,а все остальное....уже хуже отрисовывается т.к. разрешение мало,делаеш больше не влазиет в периметр впп(остальное как буд то все под травой)

в итоге я не стал париться и вставил все Bazar\TempTextures

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...